| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бесплатный турнир в 1000, Прошу вернуть бесплатный турнир в 1000 | | | |
|
» 9/10/2011, 17:06, Smoking_Ace
|
|
Я лично против изменения категории, баллов за бесплатный 1* толком не получить, первое место в районе 30 баллов... Вернуть можно но в виде дополнительного, скажем Воскресенье 12 00...
|
|
|
|
Полностью поддерживаю предложение...есть проблемы с оплатой турниров. Понимаю, что деньги играют на гамбе не последнюю роль, а однеу из главных, но ведь один бессплатный можно сделать. Согласен даже в воскресенье в утреннее время. Одной из главных причин омены отколо года назад были командные интересы...не знаю много ли выиграли от этого команды, а вот простые игроки потеряли. И где этот Красавчик , который это предложил...
|
|
|
|
39 человек просмотрело и остались равнодушны....из=за равнодушия имем то, что имеем...(((((((((((((((((((((
|
|
» 9/10/2011, 19:54, Smoking_Ace
|
|
Ну просто мне кажется деньги не такие и большие, у нас на 160 рублей - это 1 день поездок на общественном транспорте, итак тарифы не такие большие, но я согласен, что многие не хотят платить за то что виртуально, поэтому как я и сказал сделать доп. турнир надо, а неудобное время) ну он же бесплатный, я вообще предлагаю все турниры сделать в будни в 20 30 ! Просто с работы играть не реал, кинг так давно уже сделали... УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ =) ПЕРЕНЕСИТЕ ТУРНИРЫ ВО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ НА 20:30, пожалуйстаааа) кто согласен пишите +1 =)
|
|
|
|
полностью поддерживаю наличие хотя бы одного бесплатного турнира, обычным игрокам действительно его не хватает.
|
|
|
|
я тоже против того что в воскресение турнир сделали бесплатным! потому что очень много не опытных играю и портят все! если это чьи то друзья объясните им плиз хоть в краткости правила!!!!! и я поддерживаю сделать доп турнир например в понедельник среда пятница часов 12 или действительно в выходные! спасибо)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: