Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бесплатный турнир в 1000, Прошу вернуть бесплатный турнир в 1000 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2011, 17:02,  Vikatasha 
pizarro ( "9/".$m["окт"]."/2011," 20:18)
я тоже против того что в воскресение турнир сделали бесплатным! потому что очень много не опытных играю и портят все! если это чьи то друзья объясните им плиз хоть в краткости правила!!!!! и я поддерживаю сделать доп турнир например в понедельник среда пятница часов 12 или действительно в выходные! спасибо)

Супер предложение! И кто будет играть в будни в 12-00? Только те кто не работает и еще те, кто живет на востоке страны (широка страна моя родная и разница у нас во времени существенная). Кстати как раз для тех, у кого разница с московским временем по 4 и более часов надо бы сделать дополнительные платные турниры по будням в 12-00. А неопытные игроки портят всё и в платных турнирах. Считаю, что этот аргумент не является ключевым. Заплатить за турнир - кому ума не доставало?

Это сообщение отредактировал Vikatasha - 10/10/2011, 17:03
      » 11/10/2011, 10:09,  Загадочный 
пожалуй соглашусь ,что надо ввести бесплатный турнир.(какой это будет день мне всёравно) Ведь в остальных залах есть он,а так же есть и 3 категория,но видимо игра в штуку чем то отличается от остальных игр,что до сихпор нет 3 кат.
      » 11/10/2011, 11:40,  АС2005 
в принципе может конечно и нужен бесплатный турнир
но одно из основных отличий бесплатных от платных турниров состоит
в том что на них полно новичков и случайных
поэтому он максимум первой категории
      » 11/10/2011, 13:39,  Vikatasha 
Загадочный ("11/".$m["окт"]."/2011," 10:09)
пожалуй соглашусь ,что надо ввести бесплатный турнир.(какой это будет день мне всёравно) Ведь в остальных залах есть он,а так же есть и 3 категория,но видимо игра в штуку чем то отличается от остальных игр,что до сихпор нет 3 кат.

Поддерживаю
      » 11/10/2011, 14:32,  Загадочный 
Ну новички всякие бывают .может какой нибудь талантливый попадётся,глядиш в команду возьмут ,а там он счёт откроет,и опять же прибыль клубу.
      » 11/10/2011, 20:56,  Amatar 
деньги решают всё....(
счастье не в деньгах, а в их количестве!!! Тогда для пополнения бюджета гамба предлагаю разработать и применить правила игры в штуку 2Х2...нападобие парного белота...там у них минимум два тура в день...во деньги гребут то
      » 12/10/2011, 19:01,  Vikatasha 
Загадочный ("11/".$m["окт"]."/2011," 10:09)

Кстати, если ввести турнир 3-й категории, то это покроет расходы на возвращение бесплатного турнира)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: