| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » удалите это из клуба | | | |
|
|
|
Кстати, прежде чем выливать негатив на ник, стоило бы подождать, когда его осудит хотя бы одна дама. А пока совсем смешно: три морализаторских отзыва от мужиков) Вам-то, извиняюсь, чего бояться?)
|
|
|
||
на суахили будет - kwa kutomba или просто kutomba так шта... следите |
||
|
|
|
"Я почувствовал, что атмосфера Тайниня была слишком высоконравственной, чтобы я мог в ней дышать."(с) Грэм Грин, .
Это сообщение отредактировал котофей - 10/10/2011, 12:56 |
|
|
||||
А чего-ты взбеленился, платан?
Ну, нравится человеку, когда его ёбарем и мудаком называют
Источник:
Меня вот чуть-чуть, лишь самую малость, удивляют двойные стандарты админов. Например, весной получаю бан чата с формулировкой ЗАВУАЛИРОВАННАЙ МАТ на пару недель за написание в чат стола фраз содержащих следующие слова: Peace_death Peace_duke Soe_pall и т.п., коих великое множество. Получил и получил. Если админы решили, что это мат, то так тому и быть - я не против. Однако, имеем ник - Peace_death И никто это матом не считает. И ник молодой. И истории никакой у него нет. И даже сам ник даёт пояснение в карточке как верно будет читать его имя Зовите меня просто - Писдэс |
||||
|
|
|
Просто любопытно - а к нику "факел" у обчества претензий нет? Да и к слову этому тоже? Оно ведь если там покопаться...
|
|
|
||
Устин, да, докопаться можно к столбу. Но мне всё же хотелось бы чтобы, например, раз существует ник Peace_death, пусть уберут из моих наказаний строку за то что я писал оное в чат стола. И, заметь, я не пояснял, в отличии от хозяина ника, как верно нужно читать оную писанину. А сказать что админы не заметили ник Peace_death нельзя по двум причинам: 1. Тема открытая этим ником весит уже пару недель на форуме и периодически подымается вверх. 2. Был запрос к модератору по этому поводу. Так что это полный рeace_death -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
2 Меф:
Я никоим образом не пытался защитить админов от твоего справедливого возмущения. )) По-моему, ник - это индивидуальный набор букв или других знаков, нужный для идентификации, в данном случае игрока клуба умных игр. У некоторых, для лучшего запоминания, наверное, этот набор напоминает слова, или аббревиатуры, или марку транзистора. И не более того. Просто набор знаков... )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: