Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  удалите это из клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2011, 11:26,  Anubis 
Кстати, прежде чем выливать негатив на ник, стоило бы подождать, когда его осудит хотя бы одна дама. А пока совсем смешно: три морализаторских отзыва от мужиков) Вам-то, извиняюсь, чего бояться?)
      » 10/10/2011, 12:00,  тигран 
Морской ("10/".$m["окт"]."/2011," 10:42)
А если б на суахили было-тоже удалять?

на суахили будет - kwa kutomba или просто kutomba
так шта... следите laugh.gif
      » 10/10/2011, 12:34,  котофей 
http://rutvit.ru/sarkado/tvit/1318176930
      » 10/10/2011, 12:54,  котофей 
"Я почувствовал, что атмосфера Тайниня была слишком высоконравственной, чтобы я мог в ней дышать."(с) Грэм Грин, Тихий американец (отрывок).

Это сообщение отредактировал котофей - 10/10/2011, 12:56
      » 10/10/2011, 13:45,  платан 
1) история наказаний игрока говорит, что он вообще не знает ни о какой википедии и имел в виду именно то, о чем все подумали

2) дамы слишком хорошо воспитаны, чтобы лично защищать свою честь, а многие из них и не понимают, о чем речь, и это радует

3) известность и история игрока предъявляет к нему не низкие, а более высокие требования! всем плевать на моральный облик Васи П-пкина, но не всем - Вовы П-тина

4) поменяет. на аналогичный или еще хуже, вам оно надо? хорошо :)
      » 10/10/2011, 14:18,  Anubis 
платан ("10/".$m["окт"]."/2011," 13:45)
2) дамы слишком хорошо воспитаны, чтобы лично защищать свою честь, а многие из них и не понимают, о чем речь, и это радует

3) известность и история игрока предъявляет к нему не низкие, а более высокие требования! всем плевать на моральный облик Васи П-пкина, но не всем - Вовы П-тина

О дамах стёб очень понравился, я так не умею))

А вот насчет известности... Несколько лет назад в форуме клеток (лень искать,но старожилы помнят) на полном серьезе предлагалось забанить ник CAPABLANCA, поскольку тот является кощунством по отношению к памяти и уровню игры гениального кубинца. В итоге этот маразм не выгорел, но, честно говоря, там логики было больше))
      » 10/10/2011, 17:07,  Меф 
платан ("10/".$m["окт"]."/2011," 01:12)
http://www.gambler.ru/user/info?user=639129

даже комментировать не буду...
А чего-ты взбеленился, платан?

Ну, нравится человеку, когда его ёбарем и мудаком называют
()
1.груб. ёбарь
2.перен., вульг. мудак
Источник: http://ru.wiktionary.org/wiki/fucker

Меня вот чуть-чуть, лишь самую малость, удивляют двойные стандарты админов.
Например, весной получаю бан чата с формулировкой ЗАВУАЛИРОВАННАЙ МАТ на пару недель за написание в чат стола фраз содержащих следующие слова:
Peace_death
Peace_duke
Soe_pall

и т.п., коих великое множество.
Получил и получил. Если админы решили, что это мат, то так тому и быть - я не против.
Однако, имеем ник http://www.gambler.ru/user/info?uin=1061886 - Peace_death
И никто это матом не считает. И ник молодой. И истории никакой у него нет. И даже сам ник даёт пояснение в карточке как верно будет читать его имя
Зовите меня просто - Писдэс
      » 10/10/2011, 17:15,  ustin 
Просто любопытно - а к нику "факел" у обчества претензий нет? Да и к слову этому тоже? Оно ведь если там покопаться...
      » 10/10/2011, 17:26,  Меф 
ustin ("10/".$m["окт"]."/2011," 17:15)
Просто любопытно - а к нику "факел" у обчества претензий нет? Да и к слову этому тоже? Оно ведь если там покопаться...

Устин, да, докопаться можно к столбу.
Но мне всё же хотелось бы чтобы, например, раз существует ник Peace_death, пусть уберут из моих наказаний строку за то что я писал оное в чат стола. И, заметь, я не пояснял, в отличии от хозяина ника, как верно нужно читать оную писанину.
А сказать что админы не заметили ник Peace_death нельзя по двум причинам:
1. Тема открытая этим ником весит уже пару недель на форуме и периодически подымается вверх.
2. Был запрос к модератору по этому поводу.

Так что это полный рeace_death smile.gif

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 10/10/2011, 17:43,  ustin 
2 Меф:
Я никоим образом не пытался защитить админов от твоего справедливого возмущения. ))
По-моему, ник - это индивидуальный набор букв или других знаков, нужный для идентификации, в данном случае игрока клуба умных игр. У некоторых, для лучшего запоминания, наверное, этот набор напоминает слова, или аббревиатуры, или марку транзистора. И не более того. Просто набор знаков... ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: