Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гонки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2011, 01:36,  denis200 
Нарды сейчас превратили в гонки. Я выграл но в конце у обоих оставалось секунд 15. Оп вообще не следил за временем, а я видел. При этом соперник ходил достаточно быстро и всё равно проиграл по времени. Всё-таки хочется чтобы победителя определял случай и мастерство, а не реакция. Нарды на гамблере а таком варианте просто убили.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 21/09/2011, 09:37,  BOOMERANG 
Заинтриговал... Где это можно играть быстро , но проиграть по времени?
      » 21/09/2011, 18:48,  Surf 
За 4 минуты в нарды успеваю гейм сыграть, попробовал в шахматы и 15 минут не хватает.А люди играют турниры по 4 минуты партия и ещё время у них остаётся, так что Дениска, надо быстрее думать))))
      » 9/10/2011, 09:43,  CLASSik 

полностью согласен с Денисом ! при таких конвенциях играть приходится слишком быстро!я не говорю что над каждым ходом надо думать 5 минут, я говорю про то ,что нарды - высокоинтелектуальная игра, а при таком контроле времени порой приходится делать первый попавшийся ход, не проверив других возможностей!
Допустим, вы кинули 5-4. Нужно посмотреть на доску и для каждой шашки проверить ход 5 и 4. Не забывая про возможность сделать два хода одной шашкой. Конечно, многие из ходов абсурдны, но, по крайнее мере, их надо увидеть перед тем, как отбросить.
Нарды игра на математический расчет. Выигрывает тот ,кто делает правильные ходы, а не тот, кто играет быстро. 80% ошибок – результат быстрой игры.

я всегда делаю разбор ошибок после матча . Антилопа ругается на ходы которые не сделал бы при запасе времени на ход.
Теперь больше играю на другом сервере по той причине ,что хочется улучшить свою игру, анализируя ошибки. на Гамблере игру теперь не улучшишь, на гамблере теперь от кубиков всё зависит.
задумайтесь господа разработчики

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: