| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красивые,прикольные.смешные,старые фотографии... | | | |
|
» 11/10/2011, 13:01, ВоченьВумный
|
||
Я так думаю - не все знают о вас и вашей карточке,а тем более и не всегда заглядывают в ваш раздел "фото".Лучше конечно сюда,мы с удовольствием вас посмотрим и себя покажем.Люби друзи,не стесняйтесь,скидывайте фото,ведь я знаю - у многих есть такое желание.Фотографии это так прекрасно,я так их люблю.Это не так просто - я вот лично говорю тому,кто меня фотографирует,что не я главный на фото,а то что за мной или рядом.И еще просьба - кто знает как сжать фотографию,чтоб можно было ее скинуть сюда,ведь не все знают - опишите пож. |
||
|
» 11/10/2011, 13:08, ВоченьВумный
|
|
Геша,вы не указали кто на вашем фото,но мы так поняли,что это вы со своей супругой и детьми - ну что ж,прекрасное фото и семья,приветы вам и удачи.
|
|
|
|
Вы вообще НИЧЕГО о себе не указали в карточке - тем не менее это не мешает Вам весь Форум собою заполонять))
|
|
» 11/10/2011, 13:56, Тоффи
|
|
ну ладно поехали (загрузить картинки не могу, нет тарифа - только ссылкой)
1. фотка тыкафффка - сами вырастили, сами испоганили 2. фотка Чупакабра. Страшное животное, которое чуть не оттяпало у меня полпятки. Не равнодушен был только к метровому плюшевому дельфину, которого имел и в хвост и в гриву. Был...скончался 2 года назад. Помним, скорбим... 3. фотка вот это НЕЧТО мы увидели на русских просторах по дороге с дачи н а пляж 4. фотка вот бы нам поучиться у египтосов, у них даже туалет для верблюдов есть) 5. фотка была тема недавно на форуме про их нравы, так вот не успела я выложить фотку, очень порадовала) если кому-то интересно могу позже еще выложить, у меня много фоток, приятного просмотра! |
|
» 11/10/2011, 14:04, ВоченьВумный
|
|
Поразила фотка про плачущего верблюда на цепи...Вот это даааа...У меня нет слов...
|
|
» 11/10/2011, 14:09, Тоффи
|
|
это у вас нет слов, а вы представьте наше состояние, когда мы накануне праздновали, выпивали..а вот на утро вот это вот увидели....решила переименовать фотку "Ущипни меня мама!"
|
|
» 11/10/2011, 14:51, Тоффи
|
|
Вумный, для вас нашла шедевр. Так сказать, образец постановочного кадра и преданности команде:
|
|
|
||
Не ругайте её. Святая простота, сама не ведает чего творит. |
||
|
» 11/10/2011, 17:10, Тоффи
|
|
Хочу внести немного красоты. Предлагаю вам насладиться работами потрясающего художника Стива Хэнкса. Это фотографии с картин, написанных акварелью.
|
|
» 11/10/2011, 18:28, ВоченьВумный
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: