Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2011, 12:07,  Andreyy 
интересная история трансферов в командах КАТАЛОНИЯ
большинство приходит, и через некоторое время покидает команду
отчего бы это?
думаю, админам достаточно задать несколько вопросов членам/бывшим членам команд, чтобы убедиться, что КАТАЛОНИИ не место на гамбе
      » 12/10/2011, 12:13,  SARAGOSA 
PRODELAY ETU RABOTU ZA NIX,U TEBYA SVOBODNOGO VREMENI MNOGO!

--------------------
user posted image
      » 12/10/2011, 12:16,  MATRlSA 
SARAGOSA

рецидив старой травмы ?

ответьте по существу на первый пост данной темы
      » 12/10/2011, 12:16,  АРЧИ1962 
ААААААААА )) Терь понятно почему играя со мной в домино ты молчал -я чет и не обратил внимания на ник твой)) Ок терь потолкуем по мужски - выше я писал что плохо играю и вдобавок ваще не шарю в протоколах - то что ты написал выше - ходы игры - я немного уяснил - не такой я уж и тупой))немного авантюрно не отрицаю - но если ты найдешь еще 4 таких же сливов или подстав - то эксперты рассмотрят и вынесут решение )) Насчет мочить - смешно мне честно - не зная людей ты так опрометчиво бросаешься словами- несерьезно даже - предлагаю встретиться с тобой в твоем городе Люберцах - в любое время в любом количестве и при встрече поднатужься что б обосновать свои слова))
Если ты недавно тут то много не знаешь - немного истории - года три назад или два - эт неважно - появилась команда в домино парное - ТОРНАДО - и они в первый же месяц выиграли турнир командный всего 6 игроками -а мож 6 никами- проиграли по моему всего 3 или 4 партии из 18 - есстественно сразу подозрения - шум гам - писанины - судьи молчат- были ссылки доказывающие нелогиные ходы -или точно знающие камни парта - итог таков - АРЧИ во главе протестующих честных доминошн6иков потребовал удалить команду с чемпионата- админы не торопились с принятием нашего требования - и тогда тот АРЧИ - кого ты собираешься мочить)) организовал бунт и на следующий октябрьский командник не вышло играть больше 12 команд - АРЧИ и еще пару честных капитанов - наказали - но народ встал на защиту и админам пришлось пойти на наши условия - нас амнистировали - команду налапников удалили - так ответь АРЧИ - может быть защитником нечестных и мерзких людей)) Потому и говорил я выше - что обоснуйте нечестность этого человека - и тогда я просто уйду из этой команды- но пока тока ты уверен в своей правоте - может ты и прав по своему- но жду пусть рассудят судьи -админы- асы и профессионалы этой игры- и тогда я соглашусь с тем что этот игрок- нечестен))
      » 12/10/2011, 12:18,  Andreyy 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498286
      » 12/10/2011, 12:20,  SARAGOSA 
ZA NE OBOSNOVANNIE VISKAZIVANIYA V ADRES KOMANDI KATALONIYA,KOTORIE SCHITAYU OSKORBLENIEM,TREBUYU PUBLICHNOGO IZVINENIYA PERED KOMANDOY!

--------------------
user posted image
      » 12/10/2011, 12:32,  MATRlSA 
АРЧИ1962
не надо здесь троллить не по теме, предоставлена ссылка с розыгрышем, яснее некуда
пусть теперь собственник UIN'a 936714 объяснит свои мотивы в конкретном случае

SARAGOSA
пену вытри, успокойся и...
попытайся внятно рассказать почему так получилось (ведь история повторяется)

» 12/10/2011, 12:33,  АРЧИ1962 
Андрей я почти все5 прочитал из старой темы- двояеок впечатление осталось- сему я не особо рад- первое потому что народ высказывался неоднозначно -у меня есть тут хороший и честный человек -девушка -недавно я с ней разговаривал суть разговора пока не буду оглашать- но скажу прямо- я ей верю больше чем остальным- интересовался я и о тебе -хорошие рецензии- я рад что этому поверь)) и последнее- в любом случае должны рассмотреть и вынести решение судьи- я тока за честность в любом ракурсе поверь))
      » 12/10/2011, 12:42,  АРЧИ1962 
Матрица- не знаю какого ты пола - но со мной в таком тоне не разговаривай-эт пока совет -ясно тебе!! И еще если потвердится нечестность капитана команды -то я согласен он должен понести наказание - но ни в коем случае команда от этого не должна пострадать - команда должна остаться в чемпионате и играть -если даже без нынешнгего капитана !! Выберут другого капитана- согласитесь остальные не должны отвечать за глупость другого))Я тока за честнось правдивость и искреность - на том и стою))
      » 12/10/2011, 12:53,  MIK_ROBIK 
Арчи -честный игрок.Не надо переводить стрелку.Давайте разбираться по существу.Этот протокол показательный.Однозначно.А есть еще?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: