Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2011, 23:05,  Andreyy 
а вот мой финальный топик на эту тему.

т.к. "смотрящим" за аськиным залом пофиг, что в нем творится (как я понимаю они боятся потерять свой доход из-за потери посетителей), или просто пофиг, то
1. я покидаю аськин зал. буду участвовать только в командниках, т.к. там не поналапничаешь
2. возвращусь при условии выполнения "смотрящими" двух условий:
- разведение однокомандников по разным столам по крайней мере до финала
- регламент наказаний игроков (снятие баллов, ограничение доступа в зал, на турниры) при проявлении откровенного налапничества, причем при повторном налапе/сговоре - наказание растет в геометрической прогрессии
3. призываю нормальных игроков последовать моему примеру. есть много других интересных игр в гораздо более приятных залах. массовый уход игроков из аськиного зала ЗАСТАВИТ "смотрящих" хоть что-то предпринять для нас, простых игроков. а то ситуация как в современной России - обывателей считают за баранов.

я был достаточно продвинутым (в силе игры) в аськином зале, но мне стало противно. нафиг нужны эти записи в историю и медальки, если от этого получаешь больше негатива, чем позитива?
      » 25/10/2011, 10:51,  Caramel 
Andreyy ("23/".$m["окт"]."/2011," 22:36)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=160059619

до кучи, свеженькую, из кубкового белота
но публикую просто так, для оборзения... ой, для обозрения, т.к. недоказуемо...

Уважаемая администрация, серьезно, всему есть предел, будьте добры, решите этот вопрос, надоела уже эта тема и наглость кмд.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 25/10/2011, 12:46,  дворянин 
Андрей ну не решаются ети вопросы на форуме!ты же не 1год в клубе!через ф10 и копию тушнкану на емейл toushkan@gambler.ru!И решение будет гораздо быстрее чем ети эмоции на форуме!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 25/10/2011, 19:12,  дворянин 
http://www.gambler.ru/bill/rates кстати смотрел услуги гамба появилась новая услуга смотрите цены на разовые услуги насторожило за 1000 можно заказать расмотрение нарушения комисией экспертовsmile.gif поэтому и не отвечают на высказывания в форуме надо наверно уплатить ,миром правит капиталsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 25/10/2011, 19:20

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 26/10/2011, 19:40,  Сумрак 
Andreyy ("23/".$m["окт"]."/2011," 23:05)
а вот мой финальный топик на эту тему.

т.к. "смотрящим" за аськиным залом пофиг, что в нем творится (как я понимаю они боятся потерять свой доход из-за потери посетителей), или просто пофиг, то
1. я покидаю аськин зал. буду участвовать только в командниках, т.к. там не поналапничаешь
2. возвращусь при условии выполнения "смотрящими" двух условий:
....

если ты платишь тариф, то что ты играешь,что нет - админы деньги не потеряют)))) так что не пугай ёжЫка сам знаешь чем))) laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 2/11/2011, 20:11,  VLADI 
Рауль, прости, а ты клоуном или психиатром решил подработать, если клоуном, то продолжай, народ проплатится, а если психиатром, то увы )
      » 4/11/2011, 07:01,  Рауль 
Наверное тема почти исчерпана, но я все же решился подвести какой-то итог и ответить некоторым.
Возможно многие кто в этой теме оставил свой "след" каждый день заходят на форум в надежде увидеть комментарий или решение судей аськиного зала.Но их нет.Для меня это тоже немного странно, раньше этого не было.Прочитав внимательно последние посты, и версия дворянина мне видится вполне реальной.В договор внесены изменения, появились какие-то новые платные услуги.Почему экспертная комиссия должна за бесплатно перетряхивать чьи-то архивы, выложенные на форуме кем-то ссылки, давать оценку, принимать решение.Платите! И тогда они засучив рукава примутся исследовать каждую сдачу, каждый ход и вынесут решение.Цена вопроса 1000 рублей.Много это или мало? Смотря как посмотреть.К примеру погуляв компанией в московском приличном ресторане и оставив официанту 1000 рублей на чай можешь поймать кислый взгляд этого самого официанта.То есть его эта сумма расстроит, а почему она должна обрадовать целую группу экспертов? Все относительно. Конечно какой-нибудь VLADI не отдаст 1000 р. Он сейчас копит на курсы английского и у него каждый бакс на учете, его там обещали выучить как пишется город Нью-Йорк на не совсем родном ему языке.Возможно мог бы осилить эту сумму Фенолфталейн, но он в игре шарит, понимает и быстро во всем почти разобрался( комиссия экспертов не разобралась за месяц, судьи молчат, а он почти разобрался!)Так что остаешься только ты Andreyy, раз уж заварил кашу надо идти до конца.Ты из московского региона и эта цифра для тебя вполне по силам.Единственное что может тебя остановить это количество выложенных тобой партий, их очень много, а в виду этого и цена вопроса может составить целую твою месячную зарплату.
Отвечу некоторым персонально.
Диджик.С чего это ты взяла, что я за скромность? Где вычитала? Мне это качество совершенно не симпатично.
Фенолфталейн.Почему ты решил, что я не разбираюсь в этой игре? Если ты влез в мой архив и не обнаружил сыгранных мною игр в деберц-удар,то могу тебя просветить,как игрока тут нового: когда я играл на гамбе, то удара не было, эта игра появилась тут относительно не давно.В этот удар я лет этак 25 назад сыграл столько партий, что тебе до гробовой доски столько не сыграть.Рад что тогда тебе понравилась первая часть моего поста.И совершенно не удивляет, что не понравилась вторая.Там же был ты.Я бы еще с удовольствием черкнул тебе пару строк, но у меня тут еще два "пассажира"...
_Businka_.Из твоего поста я понял, что ты дошла до "предела".Береги себя.
VLADI."Рауль,прости,..." Да не хочу я тебя прощать.Исправил в карточке ошибку?Н ет не исправил!Бродишь тут по форуму круглосуточно ,изрыгаешь всякую чушь, а потом "извини".Вроде в твоем окружении есть образованные люди, как они то тебя не поправят, не подскажут.Ладно клубника пишет с ошибкой город,она написала его на русском и может отмазаться что "забыла" с годами, но у тебя то такое не "прокатит".
      » 4/11/2011, 12:14,  VLADI 
угу, люди образованные есть, слава богу нету таких идиотов, как ты )

PS: Милька, поздравляю, тебя сделали девочкой ))

PPS: а насчет писания чуши, видимо только такой идиот как ты может лазить по инфам и читать, как и что там написано. Или ты сравнивал, потому что не был уверен, а как же оно пишется или забыл на ночь лекарство принять, а с утра обострение ?

Это сообщение отредактировал VLADI - 4/11/2011, 12:23
      » 4/11/2011, 14:35,  Caramel 
Рауль ( "4/".$m["ноя"]."/2011," 07:01)
_Businka_.Из твоего поста я понял, что ты дошла до "предела".Береги себя.

та ваще, до ручки :D

Рауль-молодец, никого не забыл.
Инфу у всех проверил? :D

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 4/11/2011, 14:57

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 4/11/2011, 15:57,  Фенолфталеин 
рауль: "комиссия экспертов не разобралась за месяц, судьи молчат, а он почти разобрался"

странно - раздвоение личности налицо похоже
1 - экспертов в руководстве аськиного зала просто нет - вааще ни одного!!! - отбор в руководство осуществляется по другим принципам - лобовые игры нетривиальны и те кто считал себя в них экспертом давным давно вынуждены были убедиться в своей неспособности соревноваться с вновь прибывающими талантами - хотя их реально немного (тех кто серьезно соображает в лобовых играх)
2 - сам же объяснил что без денег никто разбираться не будет - поэтому неудивительно что молчат - перечитывай иногда свои же посты
3 - я не "почти" разобрался - я действительно считаю что ПОНИМАЮЩЕМУ в лобовые игры здесь все очевидно (поэтому не стоит хвастаться обилием сыгранных в детстве игр на эту тему потому что так и не научился понимать суть игры)

я не смотрел твою карточку - мне достаточно почитать твои сентенции на текущую тему чтобы понять твой уровень понимания лобовых игр (плюс ссылки на великих экспертов лишний раз подтверждают твоё понимание данной игры)

где то корректность ты пытаешься соблюдать хотя и продолжаешь корчить из себя грамотея во всех языках мира - попрошу научиться прально писать моё имя для начала
еще раз повторяю - я не пытался тебя или кого то еще оскорбить - твой анализ ситуации в аськином зале достаточно глубок и грамотен - а насчет способностей к разным играм - просто не всем все дано - где то еще себя реализуют...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: