| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... | | | |
|
» 5/11/2011, 08:53, авантюристка
|
|
"И тогда они засучив рукава примутся исследовать..."(И тогда они, засучив рукава, примутся исследовать),"К примеру погуляв компанией в московском...".(К примеру, погуляв компанией в московском) и т.п. со знаками препинания;
"Смотря как посмотреть."(-//-//-//-//-//), "Почему экспертная комиссия должна за бесплатно перетряхивать чьи-то архивы..."(Почему экспертная комиссия должна бесплатно перетряхивать чьи-то архивы), "Увижу на медне Битла..."(Увижу намедни Битла), "...поинтересуюсь за тебя"(поинтересуюсь тобой), "...относительно не давно" (относительно недавно) -------http://www.gramota.ru/-------------- "...Ты как себя ведешь на форуме? Ты можешь быть полностью согласным с мнением Andreyy, но это не дает тебе права оскорблять тут людей...", "Фенолфталейн, ты писал свой пост до принятия лекарства( слабительное) или после?", "Тут смотрю и VLADI вставил свои 5 центов,Как говорил один известный психиатр : "здоровых людей не бывает - есть не обследованные". Видимо ты как раз к второй категории относишься", "Я бы еще с удовольствием черкнул тебе пару строк, но у меня тут еще два "пассажира"" -------http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook123/01/part-002.htm-------- Извините за такой скромный вклад в историю форума клуба умных игр "gambler", но если уж кого-то поучать, то делать это профессионально. Предлагаю администрации разработать новую игру посвященную грамоте. Ведь кому-то это интересно! Вот я заинтересовалась и уже стала участницей. -)) П.С. Надеюсь, нос никому не расквасила и пострадавших здесь не будет. За нетактичность я извинилась...-) |
|
» 5/11/2011, 11:07, Фенолфталеин
|
|
прикольно читается эта тема
када по существу нечего сказать - надо отвлечься и докопаться до несущественных деталей я с уважением отношусь к родному языку и надеюсь немного синтаксических ошибок делаю знаки препинания расставляю на уровне минимальном чтоб понятно было стилистика форумов инета разрабатывалась годами - главной целью стало понятно изложить свою мысль и обычно претензии связаны исключительно с читаемостью и доступностью поэтому претензии по другим поводам могут быстро вернуться бумерангом - что в настоящее время рауль и наблюдает лично я просил лишь прально научиться имя мое писать |
|
» 5/11/2011, 11:27, авантюристка
|
|
Виктор, Вас лично это не касалось, смешно стало после прочтения правил поведения и хорошего тона, обращенные к участникам форума, а далее ...наглядное пособие...-)
Таки не удержалась, добавлю. Матрица, сынок, не ходи по форумам, не учись у взрослых дядь и тёть правилам этикета в клубе интеллектуальных игр, продолжай развивать логическое мышление и математические способности в залах , полезнее для извилин-)) |
|
» 5/11/2011, 11:51, Фенолфталеин
|
|
to авантюристка
Ваши мысли понятны и мною полностью поддерживаются отвечал в большей степени enfant |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: