Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2011, 22:26,  Диджик 
Рауль...вообще то,если конечно у тебя язык не хромает,Диджик это ОН...))))
А с чего я взял что ты за скромность...так ты всех в своем первом послании призывал быть скромными и не высовыватся...хотя сам в этом непоследователен...)))Отмечал дворянина,но сам нечего конструктивного не сказал...так....поболтал "по стариковски"...ну разве что блеснул умением копать...)))Всеж лучше иногда читать,чем писать...а то так и хочется спросить "На чем ты увидишь Битла???"...это тоже к вопросу грамотности...)))))

З.Ы...А еще показатель некомпетентности,эт когда переходят на личности...)))
      » 4/11/2011, 23:39,  VLADI 
Мильк, не читать, а жевать ))
      » 5/11/2011, 01:52,  enfant 
Особенно забавно читать наезды о несоблюдении пунктуации в исполнении персонажа, пренебрегающего этой самой пунктуацией в своих опусах..)) Ну, да это не ново – поучать грамотности любят именно безграмотные..)
      » 5/11/2011, 02:48,  Caprice 
Ну да, вон из клуба каталонию вместе со всеми их воинами-джентльменами (ну, или как там они себя коронуют). А заодно и каждую пятую команду. "Мечты сбываются. И не сбываются."

А что, у Рауля вполне нормальное предложение. Андрей! Тебе, как зачинателю этого топика, нечего теперь останавливаться. Рауль, ты тоже не стесняйся (раз уж москвич и раз уж пишешь, что не скромняга)), присоединяйся (надо же восстановить так кощунственно попранную справедливость. Тем более, с твоими-то талантами)! Мы в вас верим! Москвичи, всё в ваших руках )) Мир (гамб) благодаря вам может стать лучше! )

П.С. - Дада, куча скобочек - это моя безграмотность, если что, я согласна сразу.
      » 5/11/2011, 08:53,  авантюристка 
"И тогда они засучив рукава примутся исследовать..."(И тогда они, засучив рукава, примутся исследовать),"К примеру погуляв компанией в московском...".(К примеру, погуляв компанией в московском) и т.п. со знаками препинания;
"Смотря как посмотреть."(-//-//-//-//-//), "Почему экспертная комиссия должна за бесплатно перетряхивать чьи-то архивы..."(Почему экспертная комиссия должна бесплатно перетряхивать чьи-то архивы), "Увижу на медне Битла..."(Увижу намедни Битла), "...поинтересуюсь за тебя"(поинтересуюсь тобой), "...относительно не давно" (относительно недавно)

-------http://www.gramota.ru/--------------

"...Ты как себя ведешь на форуме? Ты можешь
быть полностью согласным с мнением Andreyy, но это не дает тебе права оскорблять
тут людей...", "Фенолфталейн, ты писал свой пост до принятия лекарства( слабительное) или после?", "Тут смотрю и VLADI вставил свои 5 центов,Как говорил один известный психиатр :
"здоровых людей не бывает - есть не обследованные". Видимо ты как раз к второй
категории относишься", "Я бы еще с удовольствием черкнул тебе пару строк, но у меня тут еще два "пассажира"" -------http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook123/01/part-002.htm--------

Извините за такой скромный вклад в историю форума клуба умных игр "gambler", но если уж кого-то поучать, то делать это профессионально.
Предлагаю администрации разработать новую игру посвященную грамоте. Ведь кому-то это интересно! Вот я заинтересовалась и уже стала участницей. -))
П.С. Надеюсь, нос никому не расквасила и пострадавших здесь не будет. За нетактичность я извинилась...-)
      » 5/11/2011, 11:07,  Фенолфталеин 
прикольно читается эта тема

када по существу нечего сказать - надо отвлечься и докопаться до несущественных деталей
я с уважением отношусь к родному языку и надеюсь немного синтаксических ошибок делаю
знаки препинания расставляю на уровне минимальном чтоб понятно было

стилистика форумов инета разрабатывалась годами - главной целью стало понятно изложить свою мысль и обычно претензии связаны исключительно с читаемостью и доступностью

поэтому претензии по другим поводам могут быстро вернуться бумерангом - что в настоящее время рауль и наблюдает

лично я просил лишь прально научиться имя мое писать
      » 5/11/2011, 11:27,  авантюристка 
Виктор, Вас лично это не касалось, смешно стало после прочтения правил поведения и хорошего тона, обращенные к участникам форума, а далее ...наглядное пособие...-)

Таки не удержалась, добавлю. Матрица, сынок, не ходи по форумам, не учись у взрослых дядь и тёть правилам этикета в клубе интеллектуальных игр, продолжай развивать логическое мышление и математические способности в залах , полезнее для извилин-))
      » 5/11/2011, 11:51,  Фенолфталеин 
to авантюристка

Ваши мысли понятны и мною полностью поддерживаются

отвечал в большей степени enfant
      » 5/11/2011, 15:16,  enfant 
А шо сразу я..) Сидела себе тихо, примус починяла..) Заметьте, в эту тему ни ногой, до четвертой страницы) Именно потому, что сказать особо нечего) Нет, разумеется, я могла бы повторить Ваши же слова в другой интерпретации, что судьей в АЗ нет, есть ток автоматика и ГС, и эксперты в АЗ есть ток по ПБ) Следовательно, искать деньги на оплату их услуг довольно бессмысленное, на мой взгляд, занятие) Ну, еще по мелочи..) Не достойной быть озвученной)
А тут такой повод, пардон, похихикать) "Исправил в карточке ошибку? Нет, не исправил! Бродишь тут по форуму круглосуточно, изрыгаешь всякую чушь.." (с) Замечу в скобках, вероятно, бродит вместо того, чтоб бегом исправлять "ошибку" в карточке) "Ладно, клубника пишет с ошибкой город, она написала его на русском и может отмазаться.." (с) И опять про чужие "ошибки") Да, мне стало любопытно, будет ли автор этих цитат "отмазывать" свои "ошибки") Или может ему придет в голову исправить собственные "ошибки", чтоб, так сказать, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой бросаться на борьбу с чужими)

ПС.
Во избежание недоразумений, сразу подчеркну – у меня с грамотностью плохо, на троечку) И, Боже упаси, требований к чужой грамотности я не предъявляла) Тем более, в инет пространстве)
      » 5/11/2011, 15:51,  bigfoot 
Из этого поста сделал вывод : 1) капитан должен уметь огрызаться, оскорблять переходя на личности, выкрикивать лозунги и приводить вырезки из Библии или Евангелия 2) капитану надо иметь удачное фото с изображением симпатичной женщины в карточке 3) форум-это не рассмотрение партий и даже не диалоги с участниками . Это обычный трёп, переходящий в обвинения и сарказм
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: