Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2011, 15:56,  Фенолфталеин 
респект - enfant и Dyrimar

приятно слушать вменяемых людей!
      » 6/11/2011, 00:15,  викниксар 
Здравствуйте, некоторые многоуважаемые.
Напишу и я свой первый пост на этом форуме.Пусть и меня забрасывают тухлыми яйцами.
Andreyy: Я сам люблю атмосферу соперничества и соревнований.
По моему скромному мнению, сливать партии это низко, недостойно и где-то даже подло...Ты привел ряд партий в которых, по твоему мнению, имеет быть "слив".
Прозвучали разные мнения игроков по этому поводу. Не прозвучали только решения судей, а это главное.Из этого можно сделать вывод, что либо ты не смог доказать, что она( команда КАТАЛОНИЯ) виновата, либо тобой выбрана не правильная форма подачи материала.Тем более в свете новых изменений в правилах "Гамблер".
И еще...Почему ты выбрал своей мишенью именно КАТАЛОНИЮ?
Я почти уверен, что такое происходит с игроками не только этой команды.
Считаю, что тебе надо идти до конца или снять все обвинения.
И вывеска "КАТАЛОНИЯ вон из клуба"....Andreyy, мне кажется, тебе следует быть менее категоричным.
дворянин:Игорь ты несомненно сильный игрок в деберц и белот и человек довольно тактично-этичный, в пример некоторым.Ты высказал много правильного, но пойми "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", да еще новые тарифы..."дай на подпись, дай за подпись"
не сомневаюсь, что ты уловил мою мысль.
Рауль:Многое тобой сказано правильно, некоторые сравнения очень понравились.
Ты читаем, не смотря на некоторые арфыгрофечиские помарки) Только можно было бы свои отношения с некоторыми игроками выяснять не в форуме.
Фенолфталеин:надеюсь, что не ошибся в написании сложного имени))Тебе расскажу немного истории.
Рауль упомянул "великого Пошлого", которого ты не застал. Так вот этот самый Пошлый был тут на Гамблере судьей аськиного зала, главным судьёй.Его одни любили, другие ненавидели, но точно то, что он был профи в плане судейства, понимал и разбирался в игре.
"Великий" он или нет - это другой вопрос, но сейчас такого уровня судьи боюсь в аськином зале нет.
Слоненок: ты здесь, как последний очаг культуры) столько постов и ни одного моченого яблока)
VLADI:Хамством, как я его называю, является твой ответ Раулю...или он так болезненно тебя пнул?
По-моему, уважающий себя человек не опустится до таких реплик.
"...таких идиотов, как ты....такой идиот, как ты.." начинать сообщение с таких слов считается дурным тоном даже среди малышей-дебилов.Если ты так любишь дефис, то пиши город на русском, тогда и не прицепится к тебе ни кто.
авантюристка:в половине твоих постов говорит Рауль, цитируемый тобой.Пусть его речь с ошибками, без запятых, пусть его "творения" нуждаются в редакторе и корректоре, но написал увлекательно, не без присущему ему юмору, самобытности.
Я очень рад, что ты пишешь без ошибок, пусть даже и при помощи gramota.ru))
но читать тебя не интересно, сплошная желчь прёт из тебя...и ни слова по теме, как в прочем и от многих других, написавших в этой теме.Заранее тебе даю с десяток запятых...расставляй! разрешаю тебе быть моим корректором!
      » 6/11/2011, 01:39,  MIK_ROBIK 
Расскажите,прогиб засчитан?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 6/11/2011, 01:41,  Оветганна 
... аминь. Снизошло наконец ... спаситель ...все на коленях в каталонию !
      » 6/11/2011, 01:48,  enfant 
Яйца, говорите?) Запросто)

викниксар ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 00:15)
И еще...Почему ты выбрал своей мишенью именно КАТАЛОНИЮ?
Я почти уверен, что такое происходит с игроками не только этой команды.
Считаю, что тебе надо идти до конца или снять все обвинения.

Не только этой команды? А какой еще? Andreyy в доказательство привел ссылки, а Вы предпочитаете обвинять голословно? Ах, да) Вы же почти уверены) Чем не доказательство)
Далее, до конца это как? Проверять протоколы и других команд? А кто Вам сказал, что он их не проверяет? Ну, и, наконец, с какой стати ему снимать обвинения?

Фенолфталеин:надеюсь, что не ошибся в написании сложного имени))Тебе расскажу немного истории.
Рауль упомянул "великого Пошлого", которого ты не застал. Так вот этот самый Пошлый был тут на Гамблере судьей аськиного зала, главным судьёй.Его одни любили, другие ненавидели, но точно то, что он был профи в плане судейства, понимал и разбирался в игре.
"Великий" он или нет - это другой вопрос, но сейчас такого уровня судьи боюсь в аськином зале нет.

С чего вдруг вывод, что он не застал? И таки ошибка в рассуждениях присутствует – нельзя сказать, что такого уровня судьей сейчас нет. Они просто не нужны (не востребованы) – автоматика-с.
Ну, и на всякий случай уточняю, правильно ли я поняла – немного истории, рассказанной Фенолфталеину это констатация того факта, что когда-то Пош был ГС АЗ?

VLADI:Хамством, как я его называю, является твой ответ Раулю

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

Если ты так любишь дефис, то пиши город на русском, тогда и не прицепится к тебе ни кто.

Бесплатные советы?) Опасаюсь, Вы разоритесь)
А вообще – да) Нужно кого-то наделить полномочиями учить тутошний табор как им в собственной карточке писать город/фамилию/имя/доп. инфу) А лучше сразу выдать полномочия править в карточках)

авантюристка:в половине твоих постов говорит Рауль, цитируемый тобой.

У вас проблемы с улавливанием смысла чужих творений? Попробую разжевать) Если чешутся руки ткнуть кого-либо носом в его безграмотность, сначала нужно озаботиться собственной грамотностью) Элементарно для того, чтобы тебя в ответ не ткнули в тоже самое) Или не спросили – "а судьи кто?" (с) Или безграмотные учителя русского/английского нонче норма?)

но читать тебя не интересно...и ни слова по теме, как в прочем и от многих других, написавших в этой теме.

Ну, это вообще хохма) Вам не интересно, а мне, например, интересно) Всем не угодишь)

А теперь давайте посчитаем слова по теме в Вашем исполнении) Насчитала 7) ("тобой выбрана не правильная форма подачи материала" (с)) Из 431) Да-да, не поленилась) А у Вас сколько получается слов по теме?) Любопытно..)

Это сообщение отредактировал enfant - 6/11/2011, 01:52
      » 6/11/2011, 02:03,  Фенолфталеин 
давно не было столь веселой темы!

развлекуха выдающаяся!

прям таки проекция РФ на клуб - конформное отображение

особенно радуют особы приближенные (или особо приближенные?)

за одно это надо быть благодарными и автору темы и родителям хитрой команды

но главное - собаки лают а караван...

про собак не напрягайтесь - я в значительной степени себя имею в виду
      » 6/11/2011, 02:04,  авантюристка 
викниксар! Чудо!!! Вы нашли как мне ответить!!! И правда, зачем ставить в "не слышу", тут все всё услышат. К сожалению, Вы не вникли в суть моего послания.((( Вы еще один игрок, который воспользовались удобным случаем поквитаться с неприятным Вам оппонентом. Простите меня, что я Вам перебежала дорожку, и большая просьба, высказывайте свои претензии лично мне, найдите другой способ.) Да... а на любые ошибки я смотрю сквозь пальцы, я не буквоед, исправлять Вас я не стану!
      » 6/11/2011, 02:10,  bigfoot 
А теперь на привычном русском языке----только барану непонятно что викнасрал и пауль теже яйца но вид сбоку.....нафиг своих клонов запускать???????а суть проста-----больше всего постов в этой теме оставила Сарагоса 20-ть с чем-то---и ни одного слова по поднятому вопросу не сказазано.....мне пофиг этот налап---ей сливают чтобы ставила на командниках играть---жополизят ,на русском языке, в любимчики рвутся---это их дела-----что меня раздрожает в Сарагосе и почему я так люблю эту команду:
1)принцип набора игроков в команду-------предложения вступить рассылались всем и вся---не глядя играет человек в какой-то команде--не играет--без здраси,извинире,можно спросить----одно это уже бесило...
2)неплохо было-бы таки разместить свою фотографию........
3)сама игра---на партию 2-х минут каждому игроку достаточно,однако в турах ей 7-мь минут с трудом хватает---не мытьём так катанием---ну да это уже у каждого своя тактика...
      » 6/11/2011, 03:00,  Хугайда 
Эх забыли привет сказать! А зря (на заметку) Пойдем Дим, я те солью гденить:)
      » 6/11/2011, 09:54,  Борей 
Привет! (не забыл сказать)
Немного из лирики.. Взято с одного статуса в ОК.
"Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нафиг."
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: