| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... | | | |
|
» 5/11/2011, 15:56, Фенолфталеин
|
|
респект - enfant и Dyrimar
приятно слушать вменяемых людей! |
|
» 6/11/2011, 02:03, Фенолфталеин
|
|
давно не было столь веселой темы!
развлекуха выдающаяся! прям таки проекция РФ на клуб - конформное отображение особенно радуют особы приближенные (или особо приближенные?) за одно это надо быть благодарными и автору темы и родителям хитрой команды но главное - собаки лают а караван... про собак не напрягайтесь - я в значительной степени себя имею в виду |
|
» 6/11/2011, 02:04, авантюристка
|
|
викниксар! Чудо!!! Вы нашли как мне ответить!!! И правда, зачем ставить в "не слышу", тут все всё услышат. К сожалению, Вы не вникли в суть моего послания.((( Вы еще один игрок, который воспользовались удобным случаем поквитаться с неприятным Вам оппонентом. Простите меня, что я Вам перебежала дорожку, и большая просьба, высказывайте свои претензии лично мне, найдите другой способ.) Да... а на любые ошибки я смотрю сквозь пальцы, я не буквоед, исправлять Вас я не стану!
|
|
|
|
А теперь на привычном русском языке----только барану непонятно что викнасрал и пауль теже яйца но вид сбоку.....нафиг своих клонов запускать???????а суть проста-----больше всего постов в этой теме оставила Сарагоса 20-ть с чем-то---и ни одного слова по поднятому вопросу не сказазано.....мне пофиг этот налап---ей сливают чтобы ставила на командниках играть---жополизят ,на русском языке, в любимчики рвутся---это их дела-----что меня раздрожает в Сарагосе и почему я так люблю эту команду:
1)принцип набора игроков в команду-------предложения вступить рассылались всем и вся---не глядя играет человек в какой-то команде--не играет--без здраси,извинире,можно спросить----одно это уже бесило... 2)неплохо было-бы таки разместить свою фотографию........ 3)сама игра---на партию 2-х минут каждому игроку достаточно,однако в турах ей 7-мь минут с трудом хватает---не мытьём так катанием---ну да это уже у каждого своя тактика... |
|
|
|
Привет! (не забыл сказать)
Немного из лирики.. Взято с одного статуса в ОК. "Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нафиг." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: