Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2011, 12:15,  Caramel 
[QUOTE=викниксар, "6/".$m["ноя"]."/2011," 00:15] Здравствуйте, некоторые многоуважаемые.
Напишу и я свой первый пост на этом форуме.Пусть и меня забрасывают тухлыми яйцами.
Andreyy: Я сам люблю атмосферу соперничества и соревнований.
По моему скромному мнению, сливать партии это низко, недостойно и где-то даже подло...Ты привел ряд партий в которых, по твоему мнению, имеет быть "слив".
Прозвучали разные мнения игроков по этому поводу............]

Я вас прошу, тут некого слушать, писюльки тут писать и угрожать в личке игрокам находясь под клоном, точнее под одним из многочисленных ников, дабы они не смели "неоправданно" клеветать на SARAGOSA это конечно достойно, викниксар-респект biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 6/11/2011, 12:53

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 6/11/2011, 13:16,  Caramel 
ой, как оказалось, угрожал не только мне, но и еще десятку игроков, а я то думала, что избранная, эх...печаль

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 6/11/2011, 13:16

--------------------
      » 6/11/2011, 13:22,  pulsar 
викниксар

так значит..

вик тор
ник олаевич
sar agosa

???

» 6/11/2011, 13:30,  Caramel 
pulsar ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 13:22)
викниксар

так значит..

вик тор
ник олаевич
sar agosa

???

хм....
вот особенно посл. ник, "Я не узнаю вас в гриме!"(с)

--------------------
      » 6/11/2011, 14:06,  Фенолфталеин 
беда аськиного зала в том что руководство увлекается парным белотом - там что то возможно и делается - мне сложно судить на эту тему в силу того что я не играю в парный
и это увлечение идет в ущерб добовым играм
как я себе представляю развитие и удобство для игроков в клубе связано со следующей схемой:
1. вырабатывается некая мысль-идея
2. обсуждается с экспертами данной игры
3. формируется техзадание программерам
4. запускается пробный вариант для шлифовки проги и сбора мнений
5. уточняется и контролируется ТЗ
6. внедряется итоговый вариант проги

что происходит с лобовыми играми в АЗ

1. мысли-идеи вытаскиваются исключительно стратегические (общеклубные) и насаждаются в АЗ без учета специфики именно дебелота
своих мыслей нет уже довольно давно
2. обсуждение если и происходит то в среде особо приближенных которые считаются экспертами в узком кругу но при этом объективно либо все забыли либо их уровень не соответствуют нынешным реалиям развившегося АЗ
3. ТЗ формируется людьми не сильно продвинутыми на текущий момент в лобовых играх
4. прога меняется - мнения игнорируются
5. уточнение происходит от случая к случаю (по остаточному принципу от парбелота) - контроль автора ТЗ практически отсутствует
6. в итоге имеем то что имеем

что хотелось бы чтоб реализовано было?

1. мысли-идеи клубные должны адаптироваться к специфике лобовых игр АЗ (автободбор - значит регламент матчей и разница рейтов, турнир - значит четкий регламент который исключает разные хитрости и т д)
2. обсуждать надо с реальными экспертами - старое поколение уходит или уже ушло - есть новые талантливые ребята в разной степени коммуникабельности и толерантности но они реально соображают
не думаю что дворянин денег запросит за консультацию - а свои мысли выскажет - обычно толковые
3. можно и в форуме запустить мульку - тока опять же кто будет определять это самое зерно истины если среди принимающих решения нет мастеров лобовых игр? - талант администратора заключается в частности в том чтобы сообразить какая идея перспективна или вовремя остановить бестолковщину
4. необходим контроль за исполнением ТЗ и тем - что там прога считает (что написано в статистических выкладках личной карточки никто толком объяснить не может)
5. примеров можно приводить много разных по поводу судей и "великих"
могу сказать что творчество первого увлеченного поколения админов-судей через тернии привело к выдающимся результатам - я бы на первое место не пошлого ставил а фесса
именно с его подачи были внедрены многие толковые вещи в регламентах турниров
и после этих внедрений исчезала почва для разных конфликтов (в частности темы текущей)

реализовано очень много идей в большинстве своем толковых
нельзя останавливаться на достигнутом и поменьше слушать панегирики со стороны людей которые не соображающими что ссылки на властьпредержащих и кляузы не решают проблему а загоняют ее в еще более далекие и дремучие дебри
      » 6/11/2011, 14:21,  pulsar 
и только понимание вышеизложенных мыслей позволит перейти на следующую ступень развития клуба
- дайте воздуху дышать и оборот удвоится (основное сейчас - диалог с клиентом)
      » 6/11/2011, 15:10,  дворянин 
Говорим много но по сушеству в приведённых раздачах был нарушен кодекс турниров а именно пункт о честной игре http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров , ,уважаемый гс Тушкан есть наказание за нарушение етого кодекса востановите справедливость!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 6/11/2011, 15:14,  дворянин 
Виктор (викниксар) не слышал тебя пару лет салют! Неужели сарагоса твой клон? проясни ситуацию я был бы очень удивлён если ето такsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 6/11/2011, 15:33,  enfant 
Фенолфталеин ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 14:06)
беда аськиного зала в том что руководство увлекается парным белотом - там что то возможно и делается

Увы и ах) Про парбел можно смело читать пункты "что происходит с лобовыми играми в АЗ") С незначительными поправками)

ПС. А Фесс, помнится, еще к бергу неслабо лапу приложил) В хорошем смысле этого слова) У нас еще есть берг?)
      » 6/11/2011, 20:27,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=160348518
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=160311030
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=160942895
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=160751828

Да Викниксар,да,именно вам говорить о сливе партий и прочих прелестях низкого поведения.

ПС:жаль на половине ников архив уже потерт-а то там кол-во игр програнных по таймауту просто колоссальное.Зачем сувать свой нос туда куда не следует-еогда у самого рыльце то в пушку....Раньше хоть за это наказывали-щас-просто что хотят то и делают.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: