Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2011, 20:42,  Andreyy 
оооо. даже тушкан заинтересовался - заглянул почитать)) мож чего и изменится к лучшему в АЗ. хотя я уже не верю...
      » 6/11/2011, 20:44,  Masque 
т е по мнению особо приближенных "сливать партии подло", а бегать - это нормально

Достойные эксперты по морали подключились к дискуссии.
Теперь понятно, почему тема про бегунков как то заглохла совсем...
      » 6/11/2011, 21:08,  Caramel 
ну, если долго и усердно стучать в дверь, все таки откроют, главное не давать забыть о себе)))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 7/11/2011, 09:38,  Пушистик 
enfant ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 15:33)
Фенолфталеин ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 14:06)
беда аськиного зала в том что руководство увлекается парным белотом - там что то возможно и делается

Увы и ах) Про парбел можно смело читать пункты "что происходит с лобовыми играми в АЗ"wink.gif С незначительными поправками)

ПС. А Фесс, помнится, еще к бергу неслабо лапу приложил) В хорошем смысле этого слова) У нас еще есть берг?)

берг еще есть) в зале песочница.

если есть желающие - могу выиграть вас)
      » 7/11/2011, 10:55,  MIK_ROBIK 
Пушистик ( "7/".$m["ноя"]."/2011," 10:38)
enfant ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 15:33)
Фенолфталеин ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 14:06)
беда аськиного зала в том что руководство увлекается парным белотом - там что то возможно и делается

Увы и ах) Про парбел можно смело читать пункты "что происходит с лобовыми играми в АЗ"wink.gif С незначительными поправками)

ПС. А Фесс, помнится, еще к бергу неслабо лапу приложил) В хорошем смысле этого слова) У нас еще есть берг?)

берг еще есть) в зале песочница.

если есть желающие - могу выиграть вас)

Ага!)Он такой!)Выиграет и фамилии не спросит! wink.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 7/11/2011, 11:10,  CatWoman 
бох мой! а кому ж ето викниксар отдал свой ник?!
      » 8/11/2011, 00:27,  Сухарев 
Здравствуйте! я смотрю тут все честные собрались игроки,ни разу никогда не отдавали партий друзьям или во благо команды.Но это совсем не важно.Если кто то и был замечен в этом деле,то должен понести наказание,команда -это коллектив который не имеет ничего общего с такими игроками,а вернее и не знает о таких игроках которые совершают такие поступки.Как в спорте,команду не дисквалифицируют если у одного или двух игроков нашли допинг.Так причем здесь команда и почему я должен чувствовать себя неловко играя за эту команду.И кто вам дал право умничать и неуважительно говорить о команде.Для этого есть судьи и они разберутся,вынеся свой вердикт.И самое главное ,что люди играющие за каталонию,ничем не хуже вас всех,так почему портить им настроение и нервы,когда они так как и вы заходят сюда провести с друзьями время,поиграть и пообщаться.
      » 8/11/2011, 09:28,  МЫКОЛА 
Точно так играют на турнирах игроки славной команды ЛКН так что открывший тему должен быть обьективным ко всем проявлениям данных действий на турнирах а не только к игрокам команды которых он не взлюбил очевидно по личным причинам
      » 8/11/2011, 11:35,  Сухарев 
(Точно так играют на турнирах игроки славной команды ЛКН)..... --- ....В том то и дело,что у открывшего тему не хватит мужества, создать тему против славной команды,потому как его просто сожрут тут,а легче найти такую команду как каталония и сидеть умничать.А кодекс он для всех един,нарушил,значит должен понести наказание.Поэтому и есть для этого судьи,которые определяют вину и соответственно наказание.
      » 8/11/2011, 12:24,  Enchanted 
Не знаком ни с кем. Ни с топикстартером, ни с теми кого он обвиняет. Andreyy- молодец что решился выложить на форум эти протоколы. И пусть даже не будет принято никаких мер по этому вопросу, но вот лично я, и надеюсь многие игроки, уважающие сам принцип игры- сделали для себя выводы кто есть кто.
Мне в голову не приходит, как такое еще можно даже пытаться защищать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: