Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2011, 12:25,  Сухарев 
А если учесть,тот факт, что все набросились на одного человека(женщину),и сильные мужчины позволяют нелестные высказывания в его адрес(причем в грубой форме),то грошь вам цена в базарный день....
      » 8/11/2011, 16:02,  МЫКОЛА 
А если не хватает мужества - пусть рот не открывает)
      » 8/11/2011, 16:14,  pulsar 
МЫКОЛА
А вот у вас хватило таки мужества. Дайте расширенный ответ насчет ЛКН. Страсть как интересно.
      » 8/11/2011, 18:09,  трамплин 
And_res, вот не совсем понятно, что именно вас возмущает. Что набросились:
- на женщину? Так это не единичный случай. Почему вы всплыли со своей претензией именно сейчас?
- именно на эту женщину? Тогда на все остальные наезды на женщин вы тупо забили. И кто вы, в таком случае, после этого?
- на женщину, которая еще и капитан вашей команды? Извините, но это уже совсем другой уровень общения, и решающими являются уже совсем иные статусы нежели мужчина-женщина. Почему же вы тогда упрямо стягиваете акцент именно на половую принадлежность вашего капитана? Защитите ее по-мужски, логически-доказательно, с базой, ссылками, анализом вариантов. А то вы как-то не слишком прилично себя ведете в этом случае.

Ну и, собственно, вопрос. Вы отдали бы свою руку/ногу/голову за то, что этим ником руководит именно женщина? А то все эти вопли про женщин и джентльменов слишком агрессивны, чтобы быть похожими на правду.

Неужели у ВАШИХ джентльменов больше вообще НЕЧЕМ КРЫТЬ, и остается только размахивать своим грошом, накопленным к базарному дню?
      » 8/11/2011, 18:35,  Сухарев 
трамплин ....
Отвечаю по порядку для особо интеллигентных людей как вы! Во первых это мой первый форум и если вы не из ленивых,то элементарно можете проверить.А возмущает меня то,что кучка людей не имея на то полномочий,с пренебрежением говорят о команде в целом.А если вам не ведомо поведение мужчины в обществе женщины,не имея разницы капитан она или нет,то это ваше воспитание.И последнее...всех так беспокоит мужчина или женщина капитан.....так я отвечу))..по мне хоть Трансвестит...
      » 8/11/2011, 19:01,  трамплин 
Да, к сожалению, этот вариант мною не рассматривался. Вы-то сами не находите странным в своем поведении защищать трансвестита с большой буквы Т, давя на то, что ОН (трансвестит) - женщина? Когда эффективнее было бы все же избрать другую линию поведения; о ней, если вы не из ленивых, и внимательно читали тему, было написано выше, и неоднократно.
      » 8/11/2011, 19:13,  Andreyy 
по поводу ЛКН - не знаю, на анализ ВСЕХ партий трудно найти время
почему яро набросился именно на Каталонию - потому что в предыдущей ветке уже поднимал данную тему, а после этого спустя какое-то время обнаружил слив/налап команды Каталония с удвоенной силой (типа начхать на ваши Кодексы)
для меня все нынешние игроки команды Каталония - на одно лицо. это налапники. потому что они знают принцип нечестности игры команды, но остаются в ней. нормальные люди (вы можете для интереса посмотреть трансферы) - покинули команду
      » 8/11/2011, 19:20,  дворянин 
Мыкола обвиняеш лкн приведи какието раздачи на оснавание чего обвиняеш!Игроки команды лкн когда нарушали кодекс турниров получали адекватную оценку со стороны судей: Даже rumini поплатился статусом судьи ! В ситуации с командой каталония судьи просто никак не реагируют поетому стоко возмушений от игроков и дело не в личной приязни или неприязни к команде каталония ! А еть прециндент и нет никакой реакции администрации хотя они все почитали етот топик кто имеет отношение к аськиному залу! там наказание в случае признания факта нарушения кодекса турниров мизерное ! Но сам факт что что ктото следит за порядком в аськином зале успокоил бы всехsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 8/11/2011, 19:47,  Сухарев 
Что тебе ответить Andreyy ...
Я не против наказания если если оно по существу... Но если ты говоришь,что все налапники в каталонии,то ты наверное очень сильный игрок но к сожалению твоему отнюдь не далекий...
      » 8/11/2011, 20:00,  Безумство 
Боже-когда эту тему закроют наконец.Того и гляди скоро напишет еще кто-то типа Мыколы,с довадами что с такой то команды звонят Битлу и говорят-пересдайте нам карты.Цирк.противно читать.

Думаю,что кураторы,администраторы,фиг знает уже кто -читали тему.Решение принимается-подождать нужно.Ведь если примут решение-и ВАМ,публике,не понравится-вы дальше будите писать?!

ПС:Лично мое мнение-ссылки приведенные-достаточно показывают чтоб вынести решение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: