| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... | | | |
|
» 8/11/2011, 22:48, Фенолфталеин
|
|
есть лишь одно объяснение сложившейся ситуации
это объяснение озвучил глубокоуважаемый Рауль: "SARAGOSA за короткое время создала 4(! команды, в которых играют или играли сотни игроков, каждый из них имеет счет и подключен к тарифу (рублей 200 наверное), а теперь помножь эти сотни на 200 и на 12 месяцев в году. Помножил? Сумма приличная получилась. А ты предлагаешь ее "вон из клуба". Хочешь лишить хозяев игрового портала приличного заработка. Ты как посетитель в ресторане, заказавший чашку кофе, просишь хозяина заведения выпроводить за дверь большую шумную компанию. Ей, SARAGOSE, можно многое простить, ну или сильно не наказывать.Она для хозяев портала, выражаясь бизнес языком, успешный менеджер." это полностью объясняет и молчание администрации и ее непоследовательность и бессмысленно здесь ломать копья - "полномочий нет" либо вы принимаете эти правила игры либо освобождаете место для новых участников коммерческого проекта |
|
|
|
enfant...спасибо за содержательное письмо!.......Andreyy
все нынешние игроки команды Каталония - на одно лицо. это налапники. потому что они знают принцип нечестности игры команды, но остаются в ней. нормальные люди (вы можете для интереса посмотреть трансферы) - покинули команду .... Вот о чем я говорю и что отстаиваю,но вы ведь понимаете что все команды не могут быть такими как у вас? И то ,что Dyrimar говорил о рассылке приглашений,верно,но кем это запрещено скажите мне? А всё остальное -это просто слова.И вот вопрос? Что если сбоку в графе написано каталония ,так по вашему это все отчипенцы? Потому как тенденция явно выраженная. А если людей не берут в такие сильные команды ка у вас и что , а играть начинающим и не только ,пусть по вашему не очень сильных игроков,где им играть?,вот и принимают приглашения и не вижу я в этом ничего плохого.Ну, а отношения в команде -это сугубо личное команды. |
|
|
|
Фенолфталеин, не..) Сие объяснение покатило бы, если сарагоса оплачивал участие в кмд всем своим, так сказать, подопечным) Или оплачивал тариф) А так, не было бы каталонии, к примеру, желающие играть в кмд попали бы в другие команды, коих множество (команд), а желающие турнирить – оплачивали бы тариф)
Полагаю, объяснение еще более приземленное) А копья ломать тут действительно бессмысленно) Но зато как иногда тут бывает весело) And_res, и опять несколько иначе, на мой взгляд, все. Безусловно, совершенно некорректно обвинять в чем-либо людей, только на основании того, что они остаются в команде. Но когда принципы fair play нарушает капитан – это тревожный звонок. Не запрещено? Да, не запрещено. Даже не буду приводить различные саркастические примеры чего-либо в социуме не запрещенного. Потому, что Вы правы – нет ничего плохого, ни в том, чтобы посылать такие приглашения, ни в том, чтобы их принимать. Я говорила несколько о другом – при такой текучке кадров (извините за очередной штамп) гарантировать порядочность всех и каждого немыслимо. |
|
|
|
Так,что лучше открыли бы тему,под названием...ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ТУРНИРОВ ...где триатлоны,марофоны и тд,где развитие сайта???
|
|
» 9/11/2011, 00:08, Фенолфталеин
|
|
почему же
как раз таки логика поведения менеджера есть в действиях сарагосы шарахаются по клубу некие бесплатные или слаботарифные элементы им наобум делаются предложения участвовать в турнирах-командах они покупаются на предложение дамы с яркой фотографии не отдавая себе отчет в том что это просто маркетинговый ход ради участия в команде с таким капитаном они начинают платить бабки далее это входит в привычку и платных клиентов становится больше хотел этого рауль или просто брякнул что в голову пришло первое но дальнейшие события скорее подтверждают его версию |
|
|
||
В том, что многие имеют негативное мнение о кмд, виноват только капитан кмд, какую политику он ведет, такой и является реакция общественности. Скажи, а ты не думал, что раз уж настолько много людей имеют именно такое мнение, то возможно все не просто так? Высасывать тему с пальца не имеет ни для кого интереса. -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
|
enfant
Я говорила несколько о другом – при такой текучке кадров (извините за очередной штамп) гарантировать порядочность всех и каждого немыслимо....Совершенно с вами согласен .Ну тогда скажите мне пожалуйста, куда им идти ,этой текучке, в баланс или может, к ботаникам или на худой конец ,к кроликам податься. Потому, как вы сами прекрасно знаете ,что они там не нужны.А потому как люди приходят и уходят,можно рассудить и так...для кого-то, это старт, а для кого-то, что-то иное. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: