Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2011, 20:15,  дворянин 
В качестве адекватной реакции судей приведу пример на основание команды в которой играю я в прошлом году в командном чемпионате по деберцу http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=496872 При этом никто не возмушался и не выяснял почему авиатор решил уступить партию пино и мы вообше сдесь ни причем и команды не заслужено наказали!Наказали обоих в том числе и капитанов!Все восприняли как справедливое наказание так как по игре авиатор должен был выйграть!А пино должен был поставить ГС в курс что ему слили

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 8/11/2011, 22:04,  enfant 
And_res,
простите, но в Ваших постах я заметила несколько, так сказать, логических неувязок.
"Если кто то и был замечен в этом деле, то должен понести наказание, команда - это коллектив который не имеет ничего общего с такими игроками, а вернее и не знает о таких игроках» (с)
С первой частью трудно спорить, в скобках замечу, что, вероятно, поднялся такой переполох именно из-за отсутствия не то что наказания, какой-либо реакции. А вот вторая часть для меня под вопросом. Так команда это коллектив? Но тогда "такие игроки" часть этого коллектива, команда никак не может не иметь ничего общего с собственной частью, да и не знать о них (о части собственного коллектива) весьма затруднительно. Или все-таки в данном конкретном случае команда это сборище ничего друг о друге не знающих (и не желающих знать) случайных людей? Ничем, по сути, не объединенных, кроме упоминания в инфе сакрального слова каталония?

"всех так беспокоит мужчина или женщина капитан.....так я отвечу))..по мне хоть трансвестит..." (с)
Если Вас, так же как и меня, не интересует гендерная идентичность персонажа под ником сарагоса, то зачем весь этот, простите, пафос? "Набросились на женщину" (с), "А если вам не ведомо поведение мужчины в обществе женщины, то это ваше воспитание" (с)?

SARAGOSA ("19/".$m["сен"]."/2011," 21:06)
Caprice ("19/".$m["сен"]."/2011," 20:21)

...уважаемый Caprice...

Лично меня после этого поста гендерная индентичность его автора подчеркнуто не интересует. При всем том, что у меня чрезмерно развито чувство женской солидарности.
К тому же, не всегда уместно апеллировать к женской слабости и к поведению мужчины в женском обществе. Сарагоса, на мой взгляд, систематически и демонстративно проявляет неуважение как в конфе, так и в клиенте. В том числе к собственным командам. Что касается форума, то Вашими же словами – "в грубой форме" (с).

Резюмируя, подошла еще к одному Вашему высказыванию: "А возмущает меня то, что кучка людей, не имея на то полномочий, с пренебрежением говорят о команде в целом." (с)
А какие нужны полномочия, чтобы иметь свое мнение и его озвучивать?) Не будем нарушать "закон о свободе поговорить и пописать" (с) (не Ваша)
Насчет пренебрежения же.. Ну, началось это не в данной ветке, в предыдущей.. Поначалу объектом был только сарагоса, некоторые его сокомандники попали под раздачу после неумело-агрессивных постов в защиту..
А дальше.. Судите сами, сарагоса рассылал приглашения в свои команды всем подряд, Дуримар писал об этом, не глядя на статистику по играм (есть ли она вообще, т.е. играет ли человек в эту игру) и не общаясь предварительно с человеком. Сколько таких приглашений было принято? Другими словами, сколько в командах оказалось совершенно случайных людей? Людям свойственно судить о целом по частному, от этого никуда не деться. И люди будут судить о команде по поведению ее отдельных членов до тех пор, пока команда не заслужит определенную репутацию. Например, я уверена в том, что поведение/игра/стиль общения любого из моих сокомандников никогда не поставит меня в неловкое положение. А у Вас есть такая же уверенность?

Это сообщение отредактировал enfant - 8/11/2011, 22:07
      » 8/11/2011, 22:48,  Фенолфталеин 
есть лишь одно объяснение сложившейся ситуации

это объяснение озвучил глубокоуважаемый Рауль:

"SARAGOSA за короткое время создала 4(! команды, в которых играют
или играли сотни игроков, каждый из них имеет счет и подключен к тарифу
(рублей 200 наверное), а теперь помножь эти сотни на 200 и на 12 месяцев в
году. Помножил? Сумма приличная получилась. А ты предлагаешь ее "вон из клуба".
Хочешь лишить хозяев игрового портала приличного заработка. Ты как посетитель
в ресторане, заказавший чашку кофе, просишь хозяина заведения выпроводить за
дверь большую шумную компанию. Ей, SARAGOSE, можно многое простить, ну или
сильно не наказывать.Она для хозяев портала, выражаясь бизнес языком, успешный
менеджер."

это полностью объясняет и молчание администрации и ее непоследовательность
и бессмысленно здесь ломать копья - "полномочий нет"

либо вы принимаете эти правила игры либо освобождаете место для новых участников коммерческого проекта
      » 8/11/2011, 23:02,  Сухарев 
enfant...спасибо за содержательное письмо!.......Andreyy
все нынешние игроки команды Каталония - на одно лицо. это налапники. потому что они знают принцип нечестности игры команды, но остаются в ней. нормальные люди (вы можете для интереса посмотреть трансферы) - покинули команду .... Вот о чем я говорю и что отстаиваю,но вы ведь понимаете что все команды не могут быть такими как у вас? И то ,что Dyrimar говорил о рассылке приглашений,верно,но кем это запрещено скажите мне? А всё остальное -это просто слова.И вот вопрос? Что если сбоку в графе написано каталония ,так по вашему это все отчипенцы? Потому как тенденция явно выраженная. А если людей не берут в такие сильные команды ка у вас и что , а играть начинающим и не только ,пусть по вашему не очень сильных игроков,где им играть?,вот и принимают приглашения и не вижу я в этом ничего плохого.Ну, а отношения в команде -это сугубо личное команды.
      » 8/11/2011, 23:15,  Сухарев 
И вот хорошая версия...высказал Фенолфталеин ... все может быть)
      » 8/11/2011, 23:25,  enfant 
Фенолфталеин, не..) Сие объяснение покатило бы, если сарагоса оплачивал участие в кмд всем своим, так сказать, подопечным) Или оплачивал тариф) А так, не было бы каталонии, к примеру, желающие играть в кмд попали бы в другие команды, коих множество (команд), а желающие турнирить – оплачивали бы тариф)
Полагаю, объяснение еще более приземленное)

А копья ломать тут действительно бессмысленно) Но зато как иногда тут бывает весело)

And_res, и опять несколько иначе, на мой взгляд, все. Безусловно, совершенно некорректно обвинять в чем-либо людей, только на основании того, что они остаются в команде. Но когда принципы fair play нарушает капитан – это тревожный звонок.
Не запрещено? Да, не запрещено. Даже не буду приводить различные саркастические примеры чего-либо в социуме не запрещенного. Потому, что Вы правы – нет ничего плохого, ни в том, чтобы посылать такие приглашения, ни в том, чтобы их принимать. Я говорила несколько о другом – при такой текучке кадров (извините за очередной штамп) гарантировать порядочность всех и каждого немыслимо.
      » 8/11/2011, 23:25,  Сухарев 
Так,что лучше открыли бы тему,под названием...ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ТУРНИРОВ ...где триатлоны,марофоны и тд,где развитие сайта???
      » 9/11/2011, 00:08,  Фенолфталеин 
почему же
как раз таки логика поведения менеджера есть в действиях сарагосы
шарахаются по клубу некие бесплатные или слаботарифные элементы
им наобум делаются предложения участвовать в турнирах-командах
они покупаются на предложение дамы с яркой фотографии не отдавая себе отчет в том что это просто маркетинговый ход
ради участия в команде с таким капитаном они начинают платить бабки
далее это входит в привычку и платных клиентов становится больше

хотел этого рауль или просто брякнул что в голову пришло первое но дальнейшие события скорее подтверждают его версию
      » 9/11/2011, 01:54,  Caramel 
And_res ( "8/".$m["ноя"]."/2011," 18:35)
А возмущает меня то,что кучка людей не имея на то полномочий,с пренебрежением говорят о команде в целом.

В том, что многие имеют негативное мнение о кмд, виноват только капитан кмд, какую политику он ведет, такой и является реакция общественности.

Скажи, а ты не думал, что раз уж настолько много людей имеют именно такое мнение, то возможно все не просто так?
Высасывать тему с пальца не имеет ни для кого интереса.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 9/11/2011, 01:55,  Сухарев 
enfant
Я говорила несколько о другом – при такой текучке кадров (извините за очередной штамп) гарантировать порядочность всех и каждого немыслимо....Совершенно с вами согласен .Ну тогда скажите мне пожалуйста, куда им идти ,этой текучке, в баланс или может, к ботаникам или на худой конец ,к кроликам податься. Потому, как вы сами прекрасно знаете ,что они там не нужны.А потому как люди приходят и уходят,можно рассудить и так...для кого-то, это старт, а для кого-то, что-то иное.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: