| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... | | | |
|
|
|
_Businka_
А кто сказал ,что я парюсь))),я спокойно играю...а мнение других, не всегда к сожалению адекватно... |
|
|
|
ну, наверно, если бы ты не парился, и для тебя не имело значение мнение остальный о кмд, то ты тут не писал бы. )
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Сергей, куда им идти или куда идти Вам? Опять же – ботаны – речь идет о парбельной команде? Посмотрев Ваши команды и историю переходов, сильно сомневаюсь, что у Вас есть траблы с выбором парбельной команды)
Да, кроли и ботаны системы замкнутые, но ведь на них свет клином не сошелся) Вон в соседней ветке проведена роскошная пиар-компания дружной команды лассо) Боже упаси, я не агитирую за то, чтобы кто-то уходил из одной команды и переходил в другую) Просто полагаю, что выбор есть) И на любой вкус) И таки да, само название этой темы не может быть названо справедливым, мне кажется. Хотя в теме и не муссировались другие игроки команды, кроме тех, кто засветился в выложенных ссылках. Но ведь и отсутствие реакции на петиции и темы в конфе тоже на справедливость не тянет. Вовсе не настаиваю на наказаниях, но тут же были предложены и изменения в регламенты турниров, чтобы стало меньше лазеек для, скажем так, излишне азартных. Хотя азартные стараются выиграть сами, а не продвинуть сокомандников по турнирной таблице.. А вообще, своей предыдущей длинющей писаниной я и пыталась Вам втолковать, что с таким отбором в команду и таким поведением капитана на справедливость рассчитывать это утопия. До толерантности и библейского всепрощения мы не доросли) А предубеждения есть, как и свойственная всем людям субъективность. Фенолфталеин) Неа) Не согласная я) Платящих клиентов не может стать существенно больше из–за фотки дамы с яркой внешностью) Пальцев на одной руке хватит пересчитать (если такие вообще есть), что в масштабах клуба несущественно) Люди либо готовы тратить деньги и, что заметно важнее, время на турниры, либо не готовы) Потому как за спиной присутствуют живые дамы с яркой внешностью (или мачо, если говорить о противоположном поле), дети, родители, работа..) Ну, а те, кто готов рано или поздно попадут в какую-то команду, даже если не было бы каталонии и эффективного менеджера сарагосы) Это сообщение отредактировал enfant - 9/11/2011, 03:53 |
|
|
|
enfant
Я даже спорить не буду с Вами! Но люди приходящие сюда ,они в первую очередь отдыхают тут.. и не в коем случае нельзя всех под одну гребенку.И тот кто вошел в команду он в первую очередь пришел играть, а если вина будет доказана ,ну что сказать,судьи вынесут правильное решение. |
|
|
|
And_res
Только здесь лабораторные мыши за свои средства участвуют в экспериментах: кому медальки, кому слоники. |
|
|
|
enfant Но пока решения нет ,то это не дает право другим людям неуважительно говорить о команде... А Сарагоса,ну что сарагоса,если стать на ее место (когда все накинулись как волки) ,то честно говоря не знаю какой бы была моя реакция в высказываниях...
|
|
» 9/11/2011, 05:13, авантюристка
|
|
Наверное в этой теме не мнения администрации или наказания ожидают, для принятия решений администрацией существуют петиции. Думаю, ожидал хозяин топика объяснений от КАПИТАНА команды. Вполне возможно, капитан был уверен в правильности своего поступка, действовал в интересах команды. И вполне возможно и дальше будет действовать так же. А какой ему интерес поступаться интересами своей команды и отдавать место "левому игроку"? Достаться должно своим, тем более случаи выпадают не часто, а здесь такая возможность... Так что раздражает окружающих? То, что кого-то наказывают, а кто-то нагло, наплевательски "сливает" откровенно, веря в свою безнаказанность. Это воспринимается окружающими как вызов, отсюда такая реакция. И многих возмущает тот факт, что капитан не откомментировал ни свои действия, ни действия своего сокомандника. А вариантов было много. Например, признаться в нарушении регламента, извиниться (не расстреляют же его на форуме в конце концов), объяснить что двигало капитаном,принимая такую игру, может накануне у него был д.р. и оппонент сделал ему приятный подарок,упорствовать на незнании карты соперника, отстаивать право блефа и вступать в спор с гамблерянами, логически доказывая правоту; или даже признать, что никогда не поступится интересами команды, только в следующий раз будут "сливать" аккуратнее. Ведь нарушают правила даже именитые спортсмены. А сейчас поймали? Понесу наказание! И этот топик уже давно бы канул в лету, и обсуждали бы сейчас не что делает сарагоса и игроки каталонии, не кусались бы участники форума при удачной возможности со старинными обидчиками, а ставили бы вопрос об избежании нарушений на турнирах по итогам этой дискуссии...
P.S. Для SARAGOSA А корректно и аргументировано реагировать на претензии хороший капитан обязан, на то он и капитан. И выглядели бы Вы гораздо рассудительнее в глазах участников форума. Это не совет, это сочувствие... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: