| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... | | | |
|
|
|
Давайте ещё когото пропизд...ой....пропиарим)))))надоела Каталония)))))))подкиньте кто нибудь угля)))))
|
|
|
|
Эх, Сань.. К тому что "она" сказала, неплохо бы исправить грамматическую ошибку..) Пока не набежали любители грамоты..) И ведь, елки, уже и не отредактируешь..) Я ведь могу и не пережить, если меня в третий раз на дебелотном форуме ткнут носом в мою безграмотность)
|
|
|
|
прочитал , подумал и убедился , как же здорово что я бросил играть во все это . да ... налап ... бегуны ... командная тактика ... сливы ... моя "любимая" команда ЛКН даже всплыла .
Люб , а вот все таки как меняется мнение людей , когда они переходят по другую сторону улицы. Самый простой способ не портить себе нервы , это просто не играть в то где не нравится и где нет способа повлиять на ситуацию в целом . То что деньги побеждают саму суть игры и соревновательный дух , так это давно понятно . Просто какой смысл тратить деньги на то что за твои же деньги из тебя делают дурака ... Впрочем каждый хочет обмануться и мечтать , что вот его то , ну точно не обманут . |
|
|
|
Все игроки, уличённые в "сливе" партий, будут наказаны.
Команды, уличённые в таком поведении своих игроков, будут лишены командных баллов. Авторы тем, созданных с нарушением Правил форума, будут наказаны тоже. Тема закрыта. Выдержки из : 1.3. Переход на личности запрещен. 1.7. Дублирование тем запрещено. 1.8. Правом открытия тем с обвинениями игрока в нечестной игре либо использовании программных средств обладают только судьи клуба. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: