Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2011, 06:12,  bigfoot 
Так)))Лассо---это был не внутренний пиар а игрок команды Инфинити по игре деберц в которой играет и упомянутый выше игрок Андре,за бутылку коньяка Ханнесы блэк отвесил реверансы))))что касается вышеупомянутого слива-----любой командный игрок поступил-бы также---так как иначе это вызовет внутрuкомандные распри или "осадочек всеравно остался"----что неприемлемо---это наглость--т.е.явный,незавуалированный,слив и поведение капитана команды товарища Сарагоса---чей или чья принадлежность к любому из полов остаётся под знаком вопроса)))и ответ на сей вопрос мы узнаем только в случае положительного исхода проекта САРАГОСА)))однако замечу---плохой рекламы не бывает)))
      » 9/11/2011, 18:44,  enfant 
Сергей, чтобы встать на место сарагосы и проверить какой была бы Ваша реакция на волков (и, очевидно, волчиц), Вам потребуется слить несколько турнирных партий в лобовых играх сокомандникам так, чтобы это было замечено заинтересованными лицами) Потом Вам следует демонстративно пренебрегать правилами форума, диктующими использовать кириллицу и избегать капса) Справитесь?)
Не говоря уже о том, что сначала Вам придется организовать свою команду и быть ее капитаном – о повышенном спросе с капитана, в том числе, и в общественных дискуссиях уже написала авантюристка.

Дмитрий) Перечитайте, пожалуйста) Я написала: "в соседней ветке проведена роскошная пиар-компания.. команды..")Тут нет не только ни слова о том, что команда пиарила сама себя, но, по-моему, даже намека на это)
      » 9/11/2011, 19:45,  bigfoot 
Давайте ещё когото пропизд...ой....пропиарим)))))надоела Каталония)))))))подкиньте кто нибудь угля)))))
      » 9/11/2011, 20:15,  Слоненок 
Ну добавить к тому, что сказала Юля, просто нечего )

Dyrimar ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 20:45)
Давайте ещё когото пропизд...ой....пропиарим)))))надоела Каталония)))))))подкиньте кто нибудь угля)))))

Если действительно нужен уголь - обращайся к этим людям wink.gif

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 9/11/2011, 23:21,  enfant 
Эх, Сань.. К тому что "она" сказала, неплохо бы исправить грамматическую ошибку..) Пока не набежали любители грамоты..) И ведь, елки, уже и не отредактируешь..) Я ведь могу и не пережить, если меня в третий раз на дебелотном форуме ткнут носом в мою безграмотность)
      » 11/11/2011, 20:19,  Непоседа 
прочитал , подумал и убедился , как же здорово что я бросил играть во все это . да ... налап ... бегуны ... командная тактика ... сливы ... моя "любимая" команда ЛКН даже всплыла .
Люб , а вот все таки как меняется мнение людей , когда они переходят по другую сторону улицы.
Самый простой способ не портить себе нервы , это просто не играть в то где не нравится и где нет способа повлиять на ситуацию в целом .
То что деньги побеждают саму суть игры и соревновательный дух , так это давно понятно .
Просто какой смысл тратить деньги на то что за твои же деньги из тебя делают дурака ...
Впрочем каждый хочет обмануться и мечтать , что вот его то , ну точно не обманут .
      » 11/11/2011, 21:25,  Feya 
Мне можно я же фея))))
      » 13/11/2011, 09:48,  Тушкан 
Все игроки, уличённые в "сливе" партий, будут наказаны.
Команды, уличённые в таком поведении своих игроков, будут лишены командных баллов.
Авторы тем, созданных с нарушением Правил форума, будут наказаны тоже.

Тема закрыта.

Выдержки из Правил форума:

1.3. Переход на личности запрещен.
1.7. Дублирование тем запрещено.
1.8. Правом открытия тем с обвинениями игрока в нечестной игре либо использовании программных средств обладают только судьи клуба.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: