| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... | | | |
|
|
|
Это реально смешно читать.....
На этом сайте играют, а не фигней маются.... Господа займитесь делом.... Ищите проблему в себе , а не в других... Будте морально красивы!!!!!! |
|
|
|
Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас, да будете сынами Отца вашего небесного...
Евангелие от Матфея -------------------- ![]() |
|
|
|
По теории вероятностей сливальщики часто попадаться друг другу не должны. Если капитан не делает соответствующую установку своим игрокам то и хотел бы да никто не капнет. хлеба не выпросишь. Другое дело ухажеры- их массы, они плоджтся как тараканы и каждый норовит хоть так-то виртуально удовлетворить свою возлюбленную. Если нет разговоров и нареканий о прогах- считай турнир протекает нормально! С нововведениями тоже команда согласна! Дерзайте. сэр!)) С ув - Я)) |
|
|
|
Есть еще один трогательный вариант)-срочно ввести Деберц Удар -поддавки (пас-пас-пас-Удвоить ставки), кто первый доходит до 501-проиграл, победителю турнира- старый бабушкин чайник!)) |
|
|
|
Админы -судьи - Вадимито АГУ ТУШКАН - в конце то концов Алексей-БИТЛЛ - дай команду своим профи-модераторам -судьям -команду разрулить ситуацию и не тяните чтоб не накалялась обстановка - и чтоб ваши потенциальные и постоянные клиенты были вами довольны - я лично заинтересован в том чтобы понять кто и какие люди вокруг меня - да и в ваших интересах - быстро и оперативно рассудить и разложить по полочкам - и чтоб народ не ссорился меж собой- по мне - говорю без лести- все тут хорошие и порядочные люди -мне так хочется думать))
|
|
|
||
ETO JE NADO TAK DEGRADIROVAT,CHTO BI PRIVESTI TAKOE SRAVNENIE! -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: