Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2011, 14:58,  Andreyy 
>В деберц -ударе должны учитываться тока победы и личная встреча ! очки не должны учитываться ето поможет уйти от спекуляций на очках! а при игре 2 однокомандников могут так слить красиво что никто не подкопается ето вопрос уже игровой этики ели её придерживаються не будут опускаться до слива если не придерживаються то придумают кучу обходных схем. Выход на данный момент один изменение правил распределения мест при равных очах!

согласен. и еще по крайней мере до последнего тура надо разводить однокомандников по разным столам. как это реализовано в кинг и домино. в деберце и белоте почему-то не реализовано.

Это сообщение отредактировал Andreyy - 12/10/2011, 15:02
      » 12/10/2011, 15:09,  Слоненок 
gavi0101 ("12/".$m["окт"]."/2011," 14:22)
Андрей,а SARAGOSSU за что предлагаете наказать?Она нормально удваивала?Ну решил игрок А слить игроку Б,дождался подходящего момента....и слил.Если это протеворечит местным правилам,наказывайте...игрока А!А с одной они команды-это не имеет значения,в данном случае,потому что сговора не доказать,только эмоциями,разве что)Её только за латынь надо наказать,уже давно))

В случае умышленного слива игры наказываются ОБА игрока или пары. Прецеденты уже были и не один раз. Тот, кто сливает - за неспортивное поведение. Тот, кому слили, за то, что этим втихаря воспользовался. С случае слива игры на турнире, второй игрок должны поставить об этом в известность ГС. Насколько я понимаю, в этом случае наказан будет только сливший игру. Но это в случае, если не было сговора.
При ДОКАЗАННОМ сговоре наказание будет иным. И не имеет значения из одной команды игроки или из разных.
Писать эмоции тут - нет никакого смысла. К сожалению, от написанного в дебелотном форуме, ничего не изменится.
Уже был дан хороший совет. Собрать подборку сдач и написать петицию.
И опять же наказывать ВСЮ команду считаю неправильным. Разве что с команды за такие турниры должны быть сняты полученные КБ. Наказаны должны быть те, кто участвовал в игре. Сначала на пару недель отстранения от ВСЕХ турниров, потом на существенно большие сроки.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/10/2011, 15:22,  Feya 
Это реально смешно читать.....
На этом сайте играют, а не фигней маются....
Господа займитесь делом....
Ищите проблему в себе , а не в других...
Будте морально красивы!!!!!!
      » 12/10/2011, 15:43,  SARAGOSA 
Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас, да будете сынами Отца вашего небесного...

Евангелие от Матфея

--------------------
user posted image
      » 12/10/2011, 15:46,  Andreyy 
христос не был налапником
      » 12/10/2011, 15:51,  param 

По теории вероятностей сливальщики часто попадаться друг другу не должны. Если капитан не делает соответствующую установку своим игрокам то и хотел бы да никто не капнет. хлеба не выпросишь. Другое дело ухажеры- их массы, они плоджтся как тараканы и каждый норовит хоть так-то виртуально удовлетворить свою возлюбленную. Если нет разговоров и нареканий о прогах- считай турнир протекает нормально! С нововведениями тоже команда согласна! Дерзайте. сэр!))
С ув - Я))
      » 12/10/2011, 16:01,  param 

Есть еще один трогательный вариант)-срочно ввести Деберц Удар -поддавки (пас-пас-пас-Удвоить ставки), кто первый доходит до 501-проиграл, победителю турнира- старый бабушкин чайник!))
      » 12/10/2011, 16:05,  АРЧИ1962 
Админы -судьи - Вадимито АГУ ТУШКАН - в конце то концов Алексей-БИТЛЛ - дай команду своим профи-модераторам -судьям -команду разрулить ситуацию и не тяните чтоб не накалялась обстановка - и чтоб ваши потенциальные и постоянные клиенты были вами довольны - я лично заинтересован в том чтобы понять кто и какие люди вокруг меня - да и в ваших интересах - быстро и оперативно рассудить и разложить по полочкам - и чтоб народ не ссорился меж собой- по мне - говорю без лести- все тут хорошие и порядочные люди -мне так хочется думать))
      » 12/10/2011, 16:35,  SARAGOSA 
Andreyy ("12/".$m["окт"]."/2011," 15:46)
христос не был налапником
ETO JE NADO TAK DEGRADIROVAT,CHTO BI PRIVESTI TAKOE SRAVNENIE!

ETO JE NADO TAK DEGRADIROVAT,CHTO BI PRIVESTI TAKOE SRAVNENIE!

--------------------
user posted image
      » 12/10/2011, 16:38,  Andreyy 
деградация - это приведение цитат из завета
т.к. по теме сказать нечего...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: