Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2011, 17:47,  Соблазнитель 
Andreyy ("12/".$m["окт"]."/2011," 15:46)
христос не был налапником

дочитал до этого поста и на этом посту абаржался...потом сердце кольнуло...ой не советую вам с этим шутить(((
      » 12/10/2011, 17:48,  дворянин 
заглянул в карточку вадимито http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=5317 забаненsmile.gif а вы о сливе говоритеsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 12/10/2011, 17:57,  SARAGOSA 
A MNE NRAVITSYA TAKOE POVISHENNOE VNIMANIYE ,XOTYA I SO STORONI NE OCHEN ZDOROVIX LYUDEY!

--------------------
user posted image
      » 12/10/2011, 18:17,  дворянин 
кристина есть кнопка транслитировать неужели так тяжело её нажимать когда пишеш в форуме? вверху над окном в котором ты пишеш выглядит вот так translit wink.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 12/10/2011, 18:17

--------------------
      » 12/10/2011, 18:24,  MATPAC 
Люди- Венец творения искусства)) полно вам!!! и ещё присмотритесь внимательно к буковкам и убедитесь что MATRlSA и MATRISA два абсолютно разных человека!
      » 12/10/2011, 19:55,  dagon 
Ребята, хорош копья ломать! Сейчас обьясню свою мотивацию)) На момент этой сдачи у меня был в руке такой хорошенький бокальчик с не менее хорошим коньячком. И вот, за столом передо мной девушка. Красивая. А глаза грустные - грустные!! Ну и кто я такой чтобы ещё более увеличивать печаль этих прекрасных глаз? Взял и проиграл.. Затем вижу-мать моя, с цельным кэпом играл! И может быть мне показалось, но после партии эти глазки немного повеселели и губы тронула улыбка..? Короче, валите всё на меня, видно слишком впечатлительным родился)
      » 13/10/2011, 09:54,  Byusee 
Мда)))) кто кому сливает) Так это ж команда команде и сливает, а в чём проблема? В велогонках всегда есть лидер, и все на него пашут, в чем тут не честность ? если убрать зачеты не в турнирах, тогда и слива наверно не будет) а ту зачеты иду в команду) так что чушь это всё! Расслабляйся) и балдей) я как раз был в Каталонии, и вышел только лишь потому, что не могу участвовать в турнирах, претензии к Капитану, абсолютно нет! Мы прекрасно выяснили почему я вышел. при чём не верно было истолкованно другими членами команды.
      » 13/10/2011, 13:31,  дворянин 
Проблемы нет зачем вообше тогда играть? создай 20 клонов и играй сам с собой!вообше проблема слива отпадёт сама собой!если игрокам одной команды слить друг другу нормальное явление заувалированое под командную тактикуsmile.gif

--------------------
      » 13/10/2011, 14:03,  дворянин 
Кстати вот кодекс турниров почитайте на досуге особенно часть о честной игре http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров

--------------------
      » 13/10/2011, 14:15,  param 

КТО ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДЕТЕНЫША?)))))
Медведь и питон не мои персонажи) Но бандерлогам я дам такой ответ!
Никто и никогда не (может) должен выгонять команду из клуба! Вам не хватает репрессива в жизни?-завидую!)) Вы подумайте о том, что если б Вы это сделали месяц назад, когда я окончил стажировать Кристину по техническим вопросам управления командой на сайте и находился временно на договорной -дружеской основе замом капитана команд Каталония - я мог бы банально подать на Вас в суд. скажем, за принесенный моральный ущерб мне, моим игрокам. а также указал бы какие финансовые потери я в итоге понес... Угомонитесь! Вот второй пример!-В шахматном турнире (ПГМБ) я как капитан знаю кто и когда играет или поигрывает( или балуется, или злоупотребляет прогой). Пару весомых игроков я в открытую в прошлом сезоне обнародовал и они понесли наказание и временное отстранение от турниров, но проблема осталась и это намного сложнее- играть против прог и молчать! Я думаю что амнистия вынесена, а выводы все обвиняемые сделают(НЕ ПУТАЙТЕ РУКОВОДСТВО КОМАНДЫ и не в чем не повинных игроков команды!!!!)) Каталония -останется! (если по уму)) А вот следить за дальнейшим развитием событий будет интересно всем и повторные проявления злоупотребления должны повлечь за собой наказание

с ув парам
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: