Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КАТАЛОНИЯ - вон из клуба, продолжение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2011, 07:39,  Слоненок 
SARAGOSA ("17/".$m["окт"]."/2011," 08:13)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=159412160 OY,CHTO ETO???ETA PARTIYA IGROKOV ODNOY KOMANDI,KOTORAYA POVLIYALA NA RASPREDELENIE PRIZOVIX MEST V KUBKOVOM TURNIRE PO BELOTU!!!

Извиняюсь, но данная ссылка весьма некорректна. Мало того, что эти игроки не являются игроками одной команды по белоту (один из них вообще не состоит ни в какой белотной команде). Так и сделанные заказы вполне можно понять. Жаль, что такие ссылки приводятся в качестве аргумента самозащиты..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 17/10/2011, 09:08,  SARAGOSA 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=159412160&dealno=4

--------------------
user posted image
      » 17/10/2011, 09:25,  Слоненок 
И что странного в этой сдаче?
Загруз на 2 В (второй берется в обмен на 7). У оппа до прикупа вообще ничего. Розыгрыш как розыгрыш. И что в этой сдаче может привлечь внимание? Ну разве что сговор вистующего с генератором..

--------------------
      » 17/10/2011, 10:19,  SARAGOSA 
ruslan3 ("11/".$m["окт"]."/2011," 16:49)
полностью согласен. так нагло и безпардонно сливать партию для хорошей разницы в очках. это не правильно и не спортивно.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=159412160

--------------------
user posted image
      » 17/10/2011, 11:00,  Слоненок 
Ну некорректно такую ссылку тут приводить.. В этой игре как уже выяснилось не было однокомандного сговора, на который был сначала упор.
Но в этой партии так же я НЕ ВИЖУ слива игры. В какой имено конкретно сдаче этот слив имел место быть?
Может не стоит только из-за счета тут публиковать совершенно не интересные и не аргументированные ссылки? Если я заказываю, например, БК, а оппы объявляют рамы на В и выигрывают с крупным счетом - это значит, я тоже беспардонно сливаю игру? В предъявленной игре рамы были, правда не на БК, но в самой игре, не смотря на такой счет я слива не вижу.
Ну и в догонку.. У проигравшего не было турнирной мотивации сливать игру. В случае победы он выходил в финал, а так он в финал не попал.

--------------------
      » 17/10/2011, 11:16,  SARAGOSA 
VI OCHEN UZKO SMOTRITE,VSMOTRITES PODALSHE I UVIDETE SVYAZ MEJDU NIMI,I SO MNOY SOGLASNI OCHEN I OCHEN MNOGIE

--------------------
user posted image
      » 17/10/2011, 11:47,  Книжник 
делать вам всем нечего
будет командник, там и доказывайте кто кого круче
приду. может, посмотреть)
а, возможно, и поиграть)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/10/2011, 12:11,  Слоненок 
Я смотрю на конкретную партию. Узко или не узко - это другой вопрос )) И не вижу ради чего ее тут опубликовывать. Однокомандников нет, умышленного слива не видно, турнирной мотивации - никакой. А насчет многих согласных - не увидел пока ни одного в этой теме.
Я бы взглянул бы пошире.. Но материала нету для этого.
То, что они по деберцу в одной команде? Ну и что из этого? А по деберц-удару они в разных командах. А кубковый вообще по белоту был. То, что они в друзьях друг у друга - для меня ни о чем не говорит. Извиняюсь, но пока не вижу повода соглашаться насчет какого-либо слива - ни одного аргумента за это не увидел. Счет - далеко не всегда показатель.
А какой смысл искать пятна на других? Чтобы сказать, что все так поступают и сливают игры? Нехороший аргумент. Неправильный. К сожалению, он больше к признанию своей не правоты, чем к защите.

--------------------
      » 17/10/2011, 16:08,  SARAGOSA 
YA DUMAYU U VAS PREDVZYATOE OTNOSHENIE K ETOMU VOPROSU,I VI RASSMATRIVAETE EGO V ODNOSTORONNEM PORYADKE.VI NE VIDITE,POTOMU CHTO NE XOTITE VIDET!!!

--------------------
user posted image
      » 17/10/2011, 17:51,  SARAGOSA 
YA BOLSHE NI SLOVA NE NAPISHU V FORUME,POTOMU CHTO ETIM PUST ZANIMAYUTSYA LYUDI U KOTORIX MNOGO SVOBODNOGO VREMENI,YA PRO NIX UJE PISALA RANEE!VSEM SPASIBO ZA POVISHENNIY INTERES KO MNE I K MOEY KOMANDE!NO SKAJU NA POSLEDOK,,,KATALONIYU,,NE SLOMAT.ONA VIIGRIVALA,VIIGRIVAET I BUDET VIIGRIVAT!!!

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: