Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Извенением к Друзьям-и не только, ничего личного только-нарды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 20:25,  Вова_марс 
Уважаемые Друзья-это касается всех кто хоть раз нажимал пимпу в моей карте сделать другом-Вы все знаете что я не умею проигрывать-играю я на порядок лучше чем проигрываю-и 5минутная психоминутка с нервным перекуром вредная привычка-извеняюсь перед вами за допущеные слабости в этот момент-зато Вы все знаете что я умею достойно выигрывать и что в некоторой степени мне совестно за выигрыш у друга или человека спросившего совет по игре-знающие меня Господа в реальности-уверят всех об плохом мнении любого из так думающего здесь в клубе Гражданина!!! Благодарен-Оппанентам каторые боятся выиграть у меня в реванше-большой респект Артему-феду Владимиру-НАНТУ Саше-Варзуге Коле-Челкашу Сергею-Касатику Евгению-Ламеру и Роману 71 года рождения)))не боящимся играть со мной они очень умудренные жизнью люди ищущие в человеке хорошое-не исходя из отрицательного-я не забыл о Девушках-но называть их тут не буду-мне очень приятно что вы когдато нажали пимпу сделать другом-каждый при поражении имеет право на эмоции это закон единоборства!!! через 5 минут о нервном поражении я забываю-утонов в страстях следующего матча!!!да я не обязан уважеть каждадого сидевшего со мной за одним столом-я не уверен что сказав мне сухие пр и спс он в своих 150 друзей не проронит я играю с этим чудакоМ я выиграл этого чудака-М или снова ему проперло-токава реальность!!!недруги я уважая Вас искал среди Вас компаньона на парные турниры или на мини командник-истенных любителей нард я не нашол!!ЖАЛЬ!!! Уважаемые друзья не спешите нажать пимпу не слышу-будет время будет о чем поговорить через чат!!!так что ничего личного Да я Выскочка-я уверенно обыгрываю тех каторые играют стока сколько мне лет и этим Горжусь что сам до всего дошол-!!!Всем Удачи -еще Раз Друзья и Недруги извените за Эмоции!!!всем удачи- мне побед!!
      » 25/09/2011, 10:25,  Мон_Блан 
хороший планчик в подмосковье завезли...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 25/09/2011, 22:12,  Агамир 
Хорошо подметил,Леш)
      » 26/09/2011, 00:57,  ТОРГАШ 
прочитал..
      » 26/09/2011, 11:30,  Обеза 
Лёшка, Агамир, тёса-чёт я невкурил нифига? А что бы этот крик души значил?
      » 28/09/2011, 01:05,  fisher_ 
Зачёт по копирайту blink.gif
      » 28/09/2011, 01:33,  smersch 
Он обкурился видимо
      » 1/10/2011, 23:25,  Tabak 
один про планчик на другой про обкурился да вы мастера типа плановые чтоль(
      » 3/10/2011, 07:18,  belzebut 
Да, играйте лучше, господа...
      » 8/10/2011, 22:00,  каю 
Вован привет что-то народ не понил тебя или не хочет понять
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: