Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто объявление,чтоб не рпошли мимо., Возродим микст в апе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2011, 10:36,  MIK_ROBIK 
А собственно вот: http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...6&room=allrooms
Первый понедельник месяца.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 12/10/2011, 11:20,  MIK_ROBIK 
по глазам бьет слово АПДАУН

--------------------
      » 13/10/2011, 10:10,  LinkUp 
Люб, вижу микст по Апу (как и Ап на троих) в воскресенье в 22 часа. Для меня жутко безнадежное время.. и в понедельник с утра на работу.. и по черве турнир не заканчивается к 22ч обычно.. а поиграть было бы интересно. Видимо крайне трудно найти время, чтобы ни с чем существенным не пересекалось. Вот я в очень мало игр играю, только Червы и Ап.. и то уже командниками 3 понедельника заняты (червы, ап, ап2х2). Среда или пятница мне больше бы подходили, но там наверняка много других интересных турниров, на которые любители апа уходят.
Ты мож конкретное время предложишь, если знаешь подходящее для большинства любителей микст-апа.

И про ЦСКА.. иногда он точно будет первым.. а вдруг в этот раз будет третьим? Ты хоть переживешь? ;)
      » 14/10/2011, 17:18,  MIK_ROBIK 
Да Пати предлагала(просила администрацию) субботу.Но..вышло,что вышло.Моей заслуги тут вообще нет,просто обратила внимание,чтоб не пропустили интересный туринр)

--------------------
      » 18/10/2011, 23:04,  MIK_ROBIK 
подниму тему для тех,кто не видел еще

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: