| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу помощи. Творческой, надо чтобы смешно было | | | |
|
» 12/10/2011, 15:37, Козявка
|
|
Морской,опять флудите в теме?Обсуждайте тему,сочиняйте стихи,чего к людям цепляетесь?
|
|
|
|
эх, Марусь - жалко у тебя дочек нет - в Вашей с мамой породе пауза.... сыновьям скажи - шо тока внучек ждем!!))
|
|
|
|
Пчела, задержись
на скромном цветке, может в нем лучший нектар. В попе Марусиной мамы скрывается яд, тебе ли не знать. |
|
|
||||
Гор, какой вельвет..ребристый нафиг. Это годы до 70-го. И что такое петтинг, тоже мало кто знает из присутствующих. Ваша грудь под сорочкою белой Мне вдруг скажет – ведь мы разнополы – Поцелуй мой невинно несмелый Мне семнадцать, в саду возле школы. ... еще куды не шло Но там мужик был. Причем (я все же уточню возраст) не вполне молодой. И кажется грузин)) Ну это мне уже кажется в рифмах - мама в магазин, за ней грузин |
||||
|
|
||
Вам не понять проблемы эти Мне мысли лезут о минете Тестятся и сведут на нет Багет, балет, кастет, кадет Иммунитет и пистолет, А также промискуитет. Сто лет, нанет и туалет, И для эстета рифмы нет. |
||
|
|
|
Вобщем больше никто и ничего? Где ты ходишь, моя отрада
Ну придумайте еще, пожалуйста. Просто хотя бы коротенькие. Черпак ,ты же можешь. Только без рифмы про ... Там же юбилей моей мамы! 70 лет. Котофей и Ко, ... "навевающие мысли" я очень вас очень понимаю, очень. Но тут надо другое)) Поймите и вы Время еще полно, но я уже 1,5 месяца готовлюсь и это финальное, на чем я зависла. Видимо исчерпан потенциал.. |
|
|
||||||
Маруся, я так понимаю, для тебя Армяне, как и Китайцы - все на одно лицо и с одним именем? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: