| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу помощи. Творческой, надо чтобы смешно было | | | |
|
|
|
захотела я арбуз в жаркий летний день
встала в очередь, стоять правда было лень сзади сразу мужичок симпатичный встал что под юбкой у меня, он тогда не знал взгляды мимика и жесты говорят о том что симпатия возникла между мной и мужичком вдруг за попу кто-то щиплет, прямо нагло так я как честная девица мужику в пятак и тут с под юбки выпадает желтая пчела пред мужиком я извиняюсь, зря мол вам дала очередь вся веселится, день не скучным стал выпьем же за юбилей, наливай стакан! |
|
|
||
можешь менять все что хочешь, я не поэт, но от души для тебя написал. Маме привет и поздравления! |
||
|
» 13/10/2011, 13:22, MortalKombat
|
|
Хороший стих от Dubcer, но больше подходит для молодёжного стиля.
Я немного изменил свой вчерашний на этот вариант, прочитай тоже маме, пусть выберет сама, потом расскажешь ) Прерванный полёт. Шла летом с работы эффектная дама, всё было при ней, как с обложки журнала. Арбуз захотела и в очередь встала, там было народу, скажу вам - не мало. Так долго стояла и очень устала, а цель далека и жара измотала. От скуки с мужчиной заигрывать стала, он сзади стоял и взаимность настала. Вдруг что то за попку её ущипнуло, пощёчина быстро к нему промелькнула. Побит джентльмен, но она то узнала, когда из под юбки пчела вдруг упала. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Спасибо вам)) Я ей все расскажу потом. Будет видеосъемка кстати, так что можно будет услышать. вот можно еще так.. Так долго стояла и очень устала От скуки с парнишкой заигрывать стала Улыбочки, взгляды – обычное дело Наталья дружила с мужчинами смело (вот тут что-то можно исправить) За мягкое место ее ущипнуло С боксерским ударом мадам развернуло Побит джентельмен, ну а публика в шоке Внимание всех к Натальиной попе Всю очередь било, трясло, колыхало Когда из-под юбки пчела вдруг упала |
||
|
» 13/10/2011, 13:35, MortalKombat
|
|
Ваши оба варианта - не для такого возраста (как и мой вчерашний, когда я ещё не знал про 70), поверь мне, более серьёзный ей больше понравится. Удачи ! )
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Мортал, ты просто не представляешь, моя мама в душе вообще очень молодая. Т.е. я хочу сказать , что мне уже кажется, что и 70 это не очень много. У меня есть друг, ему 38 лет. Он старик в душе, гундит и гундит, зудит и зудит и все ему плохо. И ваще.. А мама абсолютная оптимистка, танцует и т.д... Так жаль ,что годы все равно летят и никогда она уже не станет той молодой внешне.. Ну и ладно. Лишь бы здорова была.
А стихи, юмор и молодежный юмор она сечет.. Даже слышала ,как она с моим младшим подростком общалась, какие-то замечания делала ,но в тему. Мне тоже не нравится эти их "да ты гонишь" , "да забей" . Надо все же уметь общаться нормально литературным языком, а не только подросковым слэнгом и тем более интернетовским уже. В интернете маман сидит, кстати, тоже. Все хочу ее в гамб запихнуть, в преферанс пусть играет)) Я все варианты возьму. Пусть. Еще кто-нибудь там на месте точно что-то напишет ,у нас в семье творческие люди есть |
|
|
|
Сейчас с теткой разговаривала. Оказывается эта история была в Домбае, она там решила всех удивить и припереть арбуз в палаточный лагерь и пошла в место торговли арбузами ,дальше очередь и точно все было, как описала. А было ей 22 года, т.е. меня и не было даже, а вот мой отец был там в этом походе. Я почему-то думала, что она постарше в этой истории выглядела.
Но место действа не столь важно, правда ведь Это сообщение отредактировал Marus - 13/10/2011, 14:04 |
|
|
||
Все это напоминает мне некую идею, которая не дает покоя в последнее время. Дескать мы все по сути это наши характеры, а не наши тела. И даже не комбинация сознания и тела. Тело это как диск, на котором написана информация, наше сознание. Мы ездим в своем теле, как в автомобиле, но привязаны к нему лишь в связи с отсутствием технологии, позволяющей записывать сознание на новый носитель. И смерть тогда будет восприниматься как пропажа некой информации вследствие поломки носителя. А если переписать на другой носитель, то вообще можно жить вечно. Нас РЕАЛЬНО не существует. Характер почти не меняется и кто-то стар с младенчества, а кто-то юн до старости. Душа не стареет. Так выпьем за именинницу, которой посчастливилось родиться юной и красивой. Это сообщение отредактировал котофей - 13/10/2011, 14:45 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: