| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу помощи. Творческой, надо чтобы смешно было | | | |
|
|
|
На всякий случай ощупал свой носитель информации, вроде чувствую - есть! Тьфу 3 раза! Нее Жека, я существую. И тебя я видел, по крайней мере твой носитель информации))
|
|
|
|
А вы под носителем информации что подразумеваете?
Боюсь гости в литаргическое состояние уйдут от такого тоста |
|
|
||
Какой возраст для вас взрослый и солидный? Это сообщение отредактировал Marus - 13/10/2011, 15:30 |
||
|
|
|
Мне даже стало интересно, неужели уважаемый Сашун никогда в своей жизни не ущипнул незнакомую женщину за попу? Мне так кажется веселые люди иногда просто обязаны это делать. )) Иначе жизнь была бы скушна без таких историй
|
|
|
||
Представила себе картину.. Сашун на Одесском пляже ходит и .. ну далее по тексту ..незнакомых женщин. Не. Он не мог, не верю! Ну а то, что ему грустно от истории - это вполне объяснимо. А я сначала обрадовалась ,думала Сашун придумал смешное. Наивная Это сообщение отредактировал Marus - 13/10/2011, 15:34 |
||
|
|
|
Я ни разу не щипал незнакомых, взрослых, 20-летних, солидных женщин за попу. Ни в очередях, ни на пляжу, ни где еще. Но у меня еще все впереди, надеюсь. В конце концов если я совсем отчаюсь, попрошу гемблерянок помочь.
2 Marus: Под носителем наверное проще всего понимать мозг, но не обязательно. По разным причинам. Во-первых, у некоторых людей таким носителем может выступать самые разные части тела. Во-вторых, вроде бы современная наука не подтверждает но и не отрицает предположение, что информация о личности записывается не только в мозг. В-третьих, теоретически таким носителем может быть специальное устройство, не обязательно органического происхождения. По-моему Сашун как раз и придумал нечто с его точки зрения смешное. Это сообщение отредактировал котофей - 13/10/2011, 15:40 |
|
|
||
1. У тебя действительно все впереди еще. 2. Ну да, ну да. 3. Я просила в стихах смешное, если кто-нибудь откликнется и в принципе может. И могут, и спасибо огромное, и весело, мне смешно. А Сашун не может. Он только мораль выводить и ее "читать" горазд. Как же можно вывести смешное ,если ему грустно.. вот и не может |
||
|
|
||
Носитель информации - это наше тело. А информация - это наши мысли, суждения, разум, душа и т. д. то есть то что мы называем Я. Так вот наше тело никого отношение к Я не имеет, оно только носитель этой информации. Так вот в будущем эту информацию можно будет запросто скопировать и записать в новое тело (клон), в компьютер, робота и т. д. Это все я узнал от котофея, если конечно я его правильно понял |
||
|
|
|
Што ж Вы меня, Граф, перед гостями позорите? (с)
"в будущем", "узнал". Создается впечатление, что я напророчил тебе какую-то истину из будущего, а это не так. Мы же договорились, что это просто как мы видим, что такое "личность". Ты - по-своему, я - по-своему. Маш, прости, я уже не думал засорять твою тему, но Серега на серьезные грабли тут по-моему наступил. А Сашун - да он так шутит. Он же любит шутить с серьезным видом. Извини еще раз. Маме привет не забудь. Это сообщение отредактировал котофей - 13/10/2011, 16:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: