Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу помощи. Творческой, надо чтобы смешно было Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2011, 14:45,  Dubcer 
На всякий случай ощупал свой носитель информации, вроде чувствую - есть! Тьфу 3 раза! Нее Жека, я существую. И тебя я видел, по крайней мере твой носитель информации))
      » 13/10/2011, 15:06,  Marus 
А вы под носителем информации что подразумеваете?

Боюсь гости в литаргическое состояние уйдут от такого тоста
      » 13/10/2011, 15:12,  Сашун 
Marus ("12/".$m["окт"]."/2011," 12:32)
...мать замешкалась с кошельком и вдруг чувствует, по месту ниже спины так мягко что-то ее трогает, даже, говорит приятно, но щекотно. Ну она девушка порядочная, возмутилась и уже собиралась что-то сделать, но не успев обернуться, чувствует, что ее очень сильно щипают за задницу. Она разворачивается возмущенная и со всей дури влепляет пощечину этому мужику, который с ней «заигрывал» и «щипал за жопу» . Тот в шоке, боль от «щипка» еще сильнее, мать тоже в шоке.

Что ж тут смешного, ежели взрослая солидная женщина была убеждена, что в очереди за арбузом ее может ущипнуть за попу совершенно ей незнакомый мужчина?

Тут плакать надо, а не смеяться, если у такой дамы было воспитано такое отношение к незнакомым людям ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2011, 15:28,  Marus 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2011," 15:12)
Что ж тут смешного, ежели взрослая солидная женщина была убеждена, что в очереди за арбузом ее может ущипнуть за попу совершенно ей незнакомый мужчина?

Какой возраст для вас взрослый и солидный?

Это сообщение отредактировал Marus - 13/10/2011, 15:30
      » 13/10/2011, 15:29,  Dubcer 
Мне даже стало интересно, неужели уважаемый Сашун никогда в своей жизни не ущипнул незнакомую женщину за попу? Мне так кажется веселые люди иногда просто обязаны это делать. )) Иначе жизнь была бы скушна без таких историй
      » 13/10/2011, 15:32,  Marus 
Dubcer ("13/".$m["окт"]."/2011," 15:29)
Мне даже стало интересно, неужели уважаемый Сашун никогда в своей жизни не ущипнул незнакомую женщину за попу? Мне так кажется веселые люди иногда просто обязаны это делать. )) Иначе жизнь была бы скушна без таких историй

Представила себе картину.. Сашун на Одесском пляже ходит и .. ну далее по тексту ..незнакомых женщин. Не. Он не мог, не верю!
Ну а то, что ему грустно от истории - это вполне объяснимо.
А я сначала обрадовалась ,думала Сашун придумал смешное. Наивная

Это сообщение отредактировал Marus - 13/10/2011, 15:34
      » 13/10/2011, 15:36,  котофей 
Я ни разу не щипал незнакомых, взрослых, 20-летних, солидных женщин за попу. Ни в очередях, ни на пляжу, ни где еще. Но у меня еще все впереди, надеюсь. В конце концов если я совсем отчаюсь, попрошу гемблерянок помочь.

2 Marus:
Под носителем наверное проще всего понимать мозг, но не обязательно. По разным причинам. Во-первых, у некоторых людей таким носителем может выступать самые разные части тела. Во-вторых, вроде бы современная наука не подтверждает но и не отрицает предположение, что информация о личности записывается не только в мозг. В-третьих, теоретически таким носителем может быть специальное устройство, не обязательно органического происхождения.

По-моему Сашун как раз и придумал нечто с его точки зрения смешное.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/10/2011, 15:40
      » 13/10/2011, 15:46,  Marus 
котофей ("13/".$m["окт"]."/2011," 15:36)
Я ни разу не щипал незнакомых, взрослых, 20-летних, солидных женщин за попу. Ни в очередях, ни на пляжу, ни где еще. Но у меня еще все впереди, надеюсь. В конце концов если я совсем отчаюсь, попрошу гемблерянок помочь.

2 Marus:
Под носителем наверное проще всего понимать мозг, но не обязательно. По разным причинам. Во-первых, у некоторых людей таким носителем может выступать самые разные части тела. Во-вторых, вроде бы современная наука не подтверждает но и не отрицает предположение, что информация о личности записывается не только в мозг. В-третьих, теоретически таким носителем может быть специальное устройство, не обязательно органического происхождения.

По-моему Сашун как раз и придумал нечто с его точки зрения смешное.

1. У тебя действительно все впереди еще.
2. Ну да, ну да.
3. Я просила в стихах смешное, если кто-нибудь откликнется и в принципе может. И могут, и спасибо огромное, и весело, мне смешно. А Сашун не может. Он только мораль выводить и ее "читать" горазд. Как же можно вывести смешное ,если ему грустно.. вот и не может
      » 13/10/2011, 15:48,  Dubcer 
Marus ("13/".$m["окт"]."/2011," 15:06)
А вы под носителем информации что подразумеваете?

Боюсь гости в литаргическое состояние уйдут от такого тоста

Носитель информации - это наше тело. А информация - это наши мысли, суждения, разум, душа и т. д. то есть то что мы называем Я. Так вот наше тело никого отношение к Я не имеет, оно только носитель этой информации. Так вот в будущем эту информацию можно будет запросто скопировать и записать в новое тело (клон), в компьютер, робота и т. д. Это все я узнал от котофея, если конечно я его правильно понял
      » 13/10/2011, 16:03,  котофей 
Што ж Вы меня, Граф, перед гостями позорите? (с)
"в будущем", "узнал". Создается впечатление, что я напророчил тебе какую-то истину из будущего, а это не так. Мы же договорились, что это просто как мы видим, что такое "личность". Ты - по-своему, я - по-своему.
Маш, прости, я уже не думал засорять твою тему, но Серега на серьезные грабли тут по-моему наступил. А Сашун - да он так шутит. Он же любит шутить с серьезным видом.
Извини еще раз. Маме привет не забудь.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/10/2011, 16:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: