| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помилование | | | |
|
|
|
Помилование — в государственном праве, акт верховной власти (обычно главы государства), полностью или частично освобождающий осуждённого от наказания либо заменяющий назначенное ему судом наказание более мягким. Актом помилования может также сниматься судимость с лиц, ранее отбывших наказание. Акты помилования имеют всегда индивидуальный характер, то есть они принимаются в отношении конкретного лица или нескольких определённых лиц.
Прошу Администрацию клуба помиловать мой ник "Голодный" , привлекавшего и ранее по статье Клубного кодекса за неприличное поведение повлегшего в свою очередь бан . В связи с этими и некоторыми другими обстоятельствами , я приношу игрокам клуба и Администрации ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ !!! С этими извинениями ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА КЛУБА . Аргументирую это обещание тем,что мне захотель ,после столь долгого отдыха (а точнее мой учёбы), поиграть (наверное больше всего в дурака) . Но так как моя игра всегда вызывала подозрения, я не хочу заводить новые клоны и пользоваться старыми . Прошу Администрацию клуба выпустить ники Голодный и Х_Х_Х Ещё раз повторюсь . Я хочу спокойно поиграть . Дайте мне всего один шансик , до первого наказания , говорю это ,потому что знаю ,что не нарушу слово . Я уже повзрослел , и мне хочется спокойно поиграть. Спасибо за принятое решение,какое оно не было .(хотелось бы положительного результата) Это сообщение отредактировал ГОЛОДНЬЙ - 14/10/2011, 21:09 |
|
|
|
тю, а Сарагоса тут к чему?) чудеса... бесплатный пиар.
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: