|
Пока Рондо не спеша проводит Анарх СИ №24, в регулярном сезоне - перерыв, а у меня появилось свободное время, намереваюсь быстренько провести очередную анархическую игру. Дабы ничего не усложнять и не затягивать, предлагаю: 1. Тема - названия фильмов-2. Не возбраняется присылать тему по названию фильма, которое уже игралось ранее - главное, чтобы вопросы были другие. 2. Записывайтесь в авторы в этой теме. 3. Название темы - мне на ящик anarhist_72@mail.ru 4. После утверждения названия - быстро пишете вопросы и присылаете туда же. 5. Автор лучшей темы получит приз от Оргкомитета. Напоминаю, что я - не редактор, а куратор, у нас игра анархическая. Если вы не хотите, чтобы я просмотрел вашу тему и высказал свои соображения - укажите это в письме, и тем будет поставлена в игру в том виде, в котором прислана. В противном случае обязуюсь быстро просмотреть тему и свои комментарии/предложения по улучшению прислать автору, который и примет окончательное решение. И еще раз: давайте делать всё быстро! Игру можно провести буквально через неделю, если вы до выходных запишетесь, а к понедельнику пришлете темы.
|