Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  проблема с входом, пишит такую ошибку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2011, 01:49,  chocolate 
the JVM could not be started.the main method may have thrown an exception
после установки Java
unsure.gif
      » 15/10/2011, 09:50,  Геша 
а у меня какая-то фигня - ночью игрался нормально - а с утра зайти не могу пишет - НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДАННЫЕ LOGIN

причем и со старого клиента и с нового, с основного ника и с клонов...

с других компов без проблем захожу...
      » 15/10/2011, 11:23,  Геша 
хм.. как победить то?

Гамблер переустановил - та-же фигня(( не принимает пароль и гостем не пускает, хотя сервер "видит" и основной и альтернативный... с бука и с другого компа - всё Ок((
      » 15/10/2011, 12:49,  Загадочный 
тоже такая фигня, пришлось сперва гостем заходить, а потом ником
      » 15/10/2011, 13:28,  Геша 
а меня и Гостем не пускает((

на всякий случай "откатил" систему назад - в позавчерашний день когда всё было ОК - не помогло((

так и сижу перед большим компом, на котором работает всё, акромя Гамба, а в гамб захожу - с маленького ноутбука)
      » 15/10/2011, 18:37,  zverushka 
то же самое. Ни при каких условиях не дает зайти. Пишет "неопределенные данные login". Если учесть, что я не могу зайти на командник, а проблему, как я вижу, за целый день не исправили, все это очень "приятно":(
      » 16/10/2011, 00:04,  AlexSt 
а у меня вообще пишет что недоступен ни основной ни альтернативный сервер... с домашенего не могу зайти а с рабочего заходит нормально. Несколько раз уже перезагружала гамблер и все одно и то же....помогите кто знает в чем проблема...
      » 16/10/2011, 09:12,  Геша 
заработало!) "само"! ))

ув.Админы, мы понимаем - всегда какие-то траблы на любом сервере могут возникнуть...

Большая просьба - сообщать о временных трудностях - чтобы не танцевать с бубном вокруг компа, как дяде Геше вчера поЩастливилось))...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: