| Вова_марс ("15/".$m["окт"]."/2011," 02:13) |
| приветствую зашедшего на эту страничку(кто б ты не был-недруг или друг)!!! Я разыскиваю того кто накачал мне рейтинг-просто както надо отблагодарить человека невидимку-каторый меня привел на 1е место в длинных нардах-просто за время похода на вершину таблицы я много слышал что рейт накаченный у меня-только кем и когда сам не приложу ума))) еще бытует мнение что множеству игроков рейтинг по барабану-но давайте не кривить душой-игра на рейтинг показатель уровня игрока-турниры для всех-в большей степени для того кто учится имеет возможность играть с более сильным игроком каторого не может догнать в рейте-когда вигрываете давайте скромнее и благосклонней себя вести-(ругаются тут практически все -и девушки в том числе-жалуются многие-что тоже не укрошает человека)в моем случае кто на меня жалуется-или особо радуется победе надо мной-просто это делает от зависти-другова объяснения я в себе не нашол-может не очень сообразительный))) да вызывал на бой первую сотню игроков ни кто не пришол играть-значит опасаются моей игры-эти слова не касаются моих друзей-они всегда играют со мной и согласны играть на рейтинг-всем отсальным я показал что рейт набрать просто-забратся на вершину горы (хоть и лидерство плавающие)и надо не только придти в первую 10ку а на долго удержатся в ней к примеру как Арамо или Варзуга и Нант-всем удачи в предстоящем турнире победителей и командном длинном!!! п.с. не курю так плющит))) |
ну откликнулся - я тебе набрал рейтинг-и что? где лавры почести признание??))- кто набрал кто набрал-вопрос не так ставить надо-кто подарил рейт-вот такой вопрос-раздорили все кто играют в длинные нарды-такчто благодарить надо всех кто выходят играть в зал подбора-им огромная благодарность за адреналин за азарт и напряженные игры!!! всех благодарю-слон очень хорошая школа для тех кто пытается учится видит и анализирует свои ошибки и стараются больше не допускать их!!! ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ
|