Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу открыть страничку моему Бизнес Клубу, или красиво уйти = найти действующих замов,- либо шагнем вмес Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2011, 07:20,  DrMaxxxx 
Считаю, что предложения Андрея Артамонова, международного мастера по шахматам очень цельные и продуктивные. В связи с этим я предлагаю:
1) Ужесточить контроль ввоза чудо-травы на территорию Украины.
2) 100 долларов, о которых идет речь в письме, вручить человеку, который осилит, что написано выше и сможет объяснить окружающим.
3) Скинуться и профинансировать получения Андреем Артамоновым албанского гражданства.

Прошу высказываться по сути моих предложений.

С уважением.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 19/10/2011, 07:25

--------------------
ПГМБ
      » 19/10/2011, 12:55,  param 

Саид! А ты как тут оказался? Стреляли?)))))
Пришел и закрыл тему)) Андрюх! Мы начинали обычно с виски у меня дома, потом пили водку.- так что соблюдай очередность. А хотя бы платный турнир под Новый Год можно забить в план соревнований?))
Я рад, что ты остаешься Деловым Человеком с хорошей стартовой скоростью)) А ты попробуй напиши что то умное трезвым?- у нас команда как называлась? Похмельный Гамбит?))
      » 19/10/2011, 12:59,  param 

МАКСИМОВ! НО ПОСЛЕ ВИСКИ И ВОДКИ МЫ Ж КУРИЛИ ВТРОЕМ?- ЧТО Ж ТЫ ДРУГА БЫВШЕГО ТОПИШЬ?))- встетимся на дне, Водяной!))
      » 19/10/2011, 13:10,  param 

Хорошо! Разрешите. плиз открыть призовой фонд в размере 50 дол шахматный турнир, 50- шахматные поддавки и 50-клеточный микс турнир? (или хотя бы один шахматный= 100?))-деньги готов перечислить на счет гамблера за ранее (при необходимости)Тотализатором пугать не буду. Если найдутся желающие увеличить призовой фонд или открыть его в других играх-плиз. И Предложение-зафиксированные суммы- обязавтельны к оплате. Т е если здесь я получаю ответ- ДА- то я готов.
      » 19/10/2011, 13:15,  param 

Кто даст первым ссылку из форума клеток о переводе Гамблера на Хозрасчет?-шуточная кншн статейка- писал года 4 назад- дайте ссылочку- посмеемся вместе--(приз)-Леша стартуй-ты читаешь тему ща))-тебе и карты в руки
      » 19/10/2011, 22:31,  Flood 
param ("19/".$m["окт"]."/2011," 04:18)
А кто будет играть?))

Микс.
Было http://www.gambler.ru/tours/tours?online=1...im=20&max=10000
Стало http://www.gambler.ru/tours/tours?online=1...&first=1&lim=20
      » 21/10/2011, 08:47,  Eddik 
...да...
      » 22/10/2011, 19:27,  param 

После Золотого Кубка и Золотых медалей играть в микс на интерес нет смысла! Недавно попробовали
сыграть в бесплатном ЛК 3 категории по миксу и во 2 туре нас посадили со Скумбром (из одной команды)- вот уже ряд нарушений- по правилам лк нас не должны были сажать. Мы за пересмотр условий Чемпионата по Клеточному Миксу, пусть вопрос платный или бесплатный не влияет на награждение победителей- это весомый шаг назад и конечно команда Южный Ветер хочет участвовать в нормальном Чемпионате, хочет бороться за медали, за призы. Мы и так оплачиваем тарифы - ведь клеточный микс это многоборье.
собирающее лучших шашистов. шахматистов, игроков в реверси, го, уголки. В конце концов можно параллельно дать старт второму чемпионату по миксу - платному, а оптимально вернуть все на круги своя.
И повторюсь: Если Руководство Гамблера согласится с предложением оставить награды Чемпионата на условиях упорядоченной предоплаты и выкупа наград капитанами команд или представителями (ПО ЖЕЛАНИЮ)- мы вернемся.
      » 24/10/2011, 17:02,  VOLAND911 
Парам, прекрати нести хренотень на форуме, а то будешь играть в платном чемпионате своей квартиры в-одиночку. Не меняй местами понятия "Южный ветер" и "капитан "Южного ветра"". Что хочет Южный ветер - тебе знать не дано, ибо никаких опросов внутри команды (неужели это ещё так называется?) ты не проводил. Проведи, узнай, потом вбрасывай информацию. Что хочет капитан "Южного ветра" - не дано знать вообще никому, кроме тебя и отдельных парамоведов.
Ты бы лучше обмозговал, как вернуть на гамблер те золотые времена, когда в ЛК по шахматам играло под 100 человек, когда играло по 10 гроссов, а место в ТОП-5 ПГМБ парам мог считать за счастье, когда смотреть за первыми столами было чрезвычайно интересно, когда можно было увидеть семисотников, играющих между собой, когда была настоящая увлекательная командная борьба и победитель не был предопределён в начале сезона.

Не пытайся изменить микс, ты играл там, когда он был бесплатным и это было интересно многим, не знаю насчёт именно тебя, но насчёт многих знаю. Сейчас существует мизерный шанс на то, что история повторится и что миксы опять будут интересными. Не пытайся вернуть турниры, которые игрались в прошедшем году и которые были интересны именно тебе, потому что твоя команда набирала все или почти все баллы. Через пару лет ты и не вспомнишь тех, кого обыгрывал там и кто играл там за тебя, потому что игрой это назвать сложно.

Наверное, твоя садовая бизнес-башка не понимает того, что интересно другим людям. Один идиот пытался управлять футбольным московским "Локомотивом", из неплохой по европейским меркам уровня команды он получил футбольный бизнес-клуб, на который было больно смотреть. Благо, ты не наделён губительной властью.
      » 25/10/2011, 09:28,  Anubis 
param ("19/".$m["окт"]."/2011," 03:34)
Просьба не закрывать мою тему, т к она для меня очень важна!

param, прошу прощения, но данное вступление не располагает к серьезному восприятию темы)) Вы же бизнесмен, как я понял - ну зачем же так?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: