Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу открыть страничку моему Бизнес Клубу, или красиво уйти = найти действующих замов,- либо шагнем вмес Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2011, 13:42,  param 

Cколько ожесточения...Опять пишут люди в масках! Спасибо,ник Воланд! И Локо мне пришил)) Откровенно со злобой написано, даже с ненавистью! С Анубисом я вообще не знаком..
Закроем тему так закроем. Я больше, чем уверен, что это писал не игрок Южного Ветра- я за много лет от Воланда подобного хамства не слышал. Кстати недавно этим ником пользовался не известный мне игрок в игровом зале.Тому есть свидетели! Но даже человек под маской! Пойми, что таки да- здесь не докторская диссертация и может добрая половина написанного- бред или мысли вслух, но ГЛАВНОЕ ,что мы закрываем -это 1. Предложение провести Новогодний, скажем, шахматный турнир с Призовым Денежным фондом ( к моему взносу наверное бизнесмен Анубис добавил бы свой посильный вклад?) 2.Я высказал СОВОКУПНОЕ пожелания игроков команд, которые просили в разные годы дать возможность получить, купить, дозаказать заработанные призы- медали, мини кубки. Игроки из Европы выходили из команд и покидали сайт в знак протеста.(Если ты= Воланд- напиши кого я имею ввиду?))
Даже отсутствие записи в историю в последнем Сезоне лишило ПГМБ двух сильных мастеров!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я как и все за БЕСПЛАТНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ С ПРИЗАМИ!!!! Но если выбирать между бесплатными без призов и платными с призами, то конечно выберу второе- коммунистические субботники- это наша история!))
      » 26/10/2011, 14:10,  param 

Ну конечно,- очередная АФЕРА!)) Это писал не хозяин ника! Только что откопировал с командной странички VOLAND911 Владислав Смирнов 05.05.11 14-окт-2011
14 октября- дата последнего входа в клуб!! А пост (смотрите выше) написан » "24/".$m["окт"]."/2011," 17:02, VOLAND911 .Вот за это надо наказывать! Вот кто подрывает доверие к сайту! Это уже не первый раз! Я бы сказал, что очернять что либо или кого либо публично, в данном случае со страниц форума игрового сайта, прикрываясь чужими именами (тем самым перекладывая ответственность за написанное на других) -носит низменно ущербно криминальный характер!
      » 26/10/2011, 14:55,  roy 
А причем тут вход в клуб и вход на форум?

Это никак не взаимосвязано.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 26/10/2011, 21:17,  param 

Спасибо, я уже во всем разобрался, не мог поверить, что Владислав так грубо может написать!)) И
Арина одновременно с тобой набросилась на меня . Не стоит кирпич за пазухой держать!и Локо -одна из
почитаемых мною команд, у нас болельщики тоже скорбили!
      » 28/10/2011, 05:00,  param 

Чтобы не похоронить клетки окончательно предлагаю параллельно с бесплатными турнирами
запустить Профессиональные лиги по тем видам- по которым соберется 4 команды с игроками имеющими тарифы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с гарантией возможности по итогам года капитанам и доверенным лицам внести предоплату за заслуженные награды- точно такие же как и во всем гамбе. Минимальный игровой коллектив-состав команды-скажем от 8-10 оплаченных ников. Итого минимум 40! Это будет весомым шагом на встречу игрокам с тарифами!
Бесплатные турниры- отличное времяпровождение. но это не то, немножко не то.
Мои игроки (изв Воланд- за многих скажу) готовы играть в турнирах, но в более -менее разумных!, цивилизованных!
Из перечня бесплатных турниров ПРОСЬБА убрать слово командники, чтобы народ не смеялся да и не терялся!-это раз. Второе- я в клеточном миксе и шахматных поддавках не видел таблиц Чемпионата и Кубка. 3.
в этих бесплатных турнирах есть проги. Основания жаловаться в таких турнирах пропадает вообще, наказаний тоже никто нести не будет потому что и проги ловить никому не нужно.Но извините, проги имеют такую нехорошую специфическую возможность- ПЛОДИТЬСЯ когда пропадает контроль над их появлением и исчезают наказания. Обидчики в свою очередь вызывают распространение прог из числа проигравших! ГОВОРЮ ОТВЕТСТВЕННО! В ШАХМАТНОМ ЧЕМПИОНАТЕ многие подыгрывают ПРОГАМИ!Начинать писать-сейчас не время-это снизит возвращение популяризации шахматных Чемпионатов и Кубков, личных Зачетов!
На некоторых сайтах вопрос с прогами и интерфейсом давно решен.- туда и ушли все шахматисты, -большинство! На некоторых сайтах бесплатно играют ММ. Г и МГ-и туда ушли очень многие!
Вы спросите -готовы ли многие вернуться- ДА! -может не сразу и не все, но точно- ДА!, а платят многие больше. чем на гамбе, но и сервис поприличнее! В платных турнирах можно и наказания прогам придумать-обнуление рейта -детский лепет, лишение ника права играть- тоже!Моментально решаемые вопросы. А вот штраф команде в 300 рублей (из которых скажем половина будет перечисляться штатному проголову) это наказание весомое! Сопоставление с прогами тоже труд- - особых нарушителей мы отлавливали и расписывали по 2 партии- отсылали и видели наказания. Если не финансово, то игрока, уличенного в игре прогой необходима как то помечать или первый раз наказывать не сильно!
ЛК играются не по правилам -писалось в др темах. Жеребьевка проводится часто не по правилам турниров, проводимых по Швейцарской системе.
Кстати отвечаю на реплику о возвращении к старым добрым временам с бесплатными турнирами в клетках!
Да. они были, народу было много. но 1. Четко велись турниры с таблицами 2. Жестко наказывались проги- сотни и даже тысячи очков снимались с команд- как было с подставной прогой джонибраво- ПГМБ тогда лишился 1 места из -за игры прогой в команднике этим ником. Ну и призы всегда были или предполагались. Я вообще не пойму чем турниры по миксу сейчас отличаются от бесплатных турниров по шахматам?-вроде ничем, так вот -нормально уживаются в шахматах платники и бесплатники, причем никому не запрещено играть параллельно! Вот единственно возможный вариант поправить положение.
Микс и Шахматные поддавки соберут по 4 команды платников- может заслуженным грандам таким как НЕКРОМАНТ. СКУМБР, МИКС ТРИАЛ, РОЙ (Ваша поправка правильна-сп), ВОЛАНД, ЛАКИ16 АРИШ АТШФ ЛЕНТОЧКА... дадут бесплатные места в этих командах) -я готов доплачивать за своих по необходимости
      » 29/10/2011, 11:38,  Flood 
param ("28/".$m["окт"]."/2011," 05:00)
я в клеточном миксе и шахматных поддавках не видел таблиц Чемпионата и Кубка.

НЯП, по играм, отсутствующим в этих списках: http://www.gambler.ru/teams/champs , http://www.gambler.ru/teams/kbs Чемпионаты и Кубки не проводятся.
      » 29/10/2011, 13:50,  Ленточка 
Коль уж прозвучало мое имя....
Классная темка, заставляет напрячь мозг чтобы попытаться понять все это ( я пыталась, но понять не удалось, к сожалению)
Из моих попыток понять: парам, если ты хочешь проводить очные турниры (платные, бесплатные без разницы), кто тебе запрещает? У реверсистов это прекрасно получается примерно таким образом http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498476.
Полностью согласна с высказыванием Волланда и больше чем уверена что писал он сам ;)
единственное с чем соглашусь так это то, что <бесплатные турниры - отличное времяпрепровождение> да призов не будет - это грустно, но зато теперь турниры играются и в них участвует достаточное количество народа!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: