| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Ограничение чата и отключение от форума, Что общего в этих наказаниях? | | | |
|
|
|
может игрок на форуме тоже как-то "провинился"?
про кого речь то? вряд ли админы будут абстрактно отвечать.. про наказания конкретных то игроков редко можно что-то узнать. |
|
|
|
Да, при отключении чата автоматически отключается и доступ в форум.
Мера эта профилактическая, основывающаяся на 1) предположении, что если человек заслужил отключение чата, то это характеризует его как несдержанного и не выбирающего выражения, следовательно в форуме он будет писать в том же стиле, 2) на наблюдении, что значительная часть отключенных делает круглые глаза и идёт писать в форуме (непеременно клубном форуме) - А ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ЧАТ ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛАЛ ТАКОГО ТО ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПОСЛАЛ.. и дальше полная матюков копия чата, а то и приватного чата. Для людей, лишенных чата на неделю - это не проблема. А если наказание повторное, и срок бОльший, то вышеуказанные аргументы-предположения тем более имеют под собой основание. На страничке пенальти возможно в самом деле нужно сразу указать и второе, подумаем как это сделать. |
|
» 21/10/2011, 16:03, Тоффи
|
|
Аргумент, Вадим, железный!)))
Т.е. если от обратного идти, то чел, который послал на форуме - ему отключат форум и следом чат? |
|
» 21/10/2011, 19:57, Меланхолия
|
|
Сталина на них нет, на ентих грубиянов, хорошо что администрация гамблера есть, они то по хлеще Иосифа Виссарионовича будут:)
|
|
|
||
Нет, админы гамба против него жидковаты. Десять лет без права переписки, вроде, ни у кого еще не было. Это сообщение отредактировал taramka - 23/10/2011, 12:17 |
||
|
|
||
А писать этим "лишенцам" только на гамблер собака гамблер мона? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Когда-то тема отключения чата меня "волновала".
Со временем понял- ну нет у людей других правовых решений. Ведь по "нормальному" за "нахх послал" можно рублём стегнуть. А тут нетю.. вот и накладывают пластырь на рот. Мне их жалко. Жалко за их беспомощность. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: