Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Ограничение чата и отключение от форума, Что общего в этих наказаниях? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2011, 14:58,  bruska 
Раньше отключение от чата и форума были разными видами наказаний. И игроки отключённые от чата могли свободно писать на форуме . Почему сейчас игрок отсидевший больше половины срока без чата и писавший при этом на форуме сейчас не может делать ни того ни другого ? Скажите пожалуйста, что изменилось ? Когда изменилось ? И почему об этом никто не был предупреждён ?

Вы либо правьте виды наказаний у всех в карточках, чтоб не возникало таких вопросов, либо поясните нововведения свои.

--------------------
user posted image
      » 21/10/2011, 09:39,  LinkUp 
может игрок на форуме тоже как-то "провинился"?
про кого речь то? вряд ли админы будут абстрактно отвечать.. про наказания конкретных то игроков редко можно что-то узнать.
      » 21/10/2011, 11:46,  ivolga 
LinkUp ("21/".$m["окт"]."/2011," 09:39)
может игрок на форуме тоже как-то "провинился"?
про кого речь то? вряд ли админы будут абстрактно отвечать.. про наказания конкретных то игроков редко можно что-то узнать.

да нет - скорее всего, на форуме человек никак не провинился. Потому что у меня есть знакомые, которые вообще на форуме не отмечаются - разве что, только в темах дней рождений, - но и они не могут писать в форум, потому что у них нет чата в гамбе... В общем, бред какой-то)
      » 21/10/2011, 15:13,  Vadimito 
Да, при отключении чата автоматически отключается и доступ в форум.

Мера эта профилактическая, основывающаяся на
1) предположении, что если человек заслужил отключение чата, то это характеризует его как несдержанного и не выбирающего выражения, следовательно в форуме он будет писать в том же стиле,
2) на наблюдении, что значительная часть отключенных делает круглые глаза и идёт писать в форуме (непеременно клубном форуме) - А ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ЧАТ ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛАЛ ТАКОГО ТО ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПОСЛАЛ.. и дальше полная матюков копия чата, а то и приватного чата.

Для людей, лишенных чата на неделю - это не проблема. А если наказание повторное, и срок бОльший, то вышеуказанные аргументы-предположения тем более имеют под собой основание.

На страничке пенальти возможно в самом деле нужно сразу указать и второе, подумаем как это сделать.
      » 21/10/2011, 16:03,  Тоффи 
Аргумент, Вадим, железный!)))
Т.е. если от обратного идти, то чел, который послал на форуме - ему отключат форум и следом чат?
      » 21/10/2011, 16:18,  Vadimito 
мы подумаем -)
      » 21/10/2011, 19:57,  Меланхолия 
Сталина на них нет, на ентих грубиянов, хорошо что администрация гамблера есть, они то по хлеще Иосифа Виссарионовича будут:)
      » 23/10/2011, 12:10,  taramka 
Меланхолия ("21/".$m["окт"]."/2011," 19:57)
Сталина на них нет, на ентих грубиянов, хорошо что администрация гамблера есть, они то по хлеще Иосифа Виссарионовича будутsmile.gif

Нет, админы гамба против него жидковаты. Десять лет без права переписки, вроде, ни у кого еще не было.

Это сообщение отредактировал taramka - 23/10/2011, 12:17
      » 23/10/2011, 14:20,  ЛедиХ 
Vadimito ("21/".$m["окт"]."/2011," 16:13)
Да, при отключении чата автоматически отключается и доступ в форум.

Мера эта профилактическая, основывающаяся на
1) предположении, что если человек заслужил отключение чата, то это характеризует его как несдержанного и не выбирающего выражения, следовательно в форуме он будет писать в том же стиле,
2) на наблюдении, что значительная часть отключенных делает круглые глаза и идёт писать в форуме (непеременно клубном форуме) - А ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ЧАТ ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛАЛ ТАКОГО ТО ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПОСЛАЛ.. и дальше полная матюков копия чата, а то и приватного чата.

Для людей, лишенных чата на неделю - это не проблема. А если наказание повторное, и срок бОльший, то вышеуказанные аргументы-предположения тем более имеют под собой основание.

На страничке пенальти возможно в самом деле нужно сразу указать и второе, подумаем как это сделать.

А писать этим "лишенцам" только на гамблер собака гамблер мона? biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/10/2011, 19:56,  Пётр_0 
Когда-то тема отключения чата меня "волновала".
Со временем понял- ну нет у людей других правовых решений.
Ведь по "нормальному" за "нахх послал" можно рублём стегнуть.
А тут нетю.. вот и накладывают пластырь на рот.
Мне их жалко.
Жалко за их беспомощность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: