Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужен ли кингистам турнир 3-ей кат.?, опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если один из турниров 2-ой кат. заменить на турнир 3-ей кат., будет ли вы в нём играть?
Да, определённо буду. [ 32 ]  [52,46%]
Да, скорее всего буду. [ 13 ]  [21,31%]
Не знаю, в зависимости от привлекательности схемы турнира. [ 7 ]  [11,48%]
Нет, скорее всего не буду. [ 2 ]  [3,28%]
Нет, определённо не буду. [ 7 ]  [11,48%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2011, 16:07, Автор: Марусечка 
Немного не в тему...
Я так вообще предлагаю марафон по кингу 11 (в других играх везде есть марафон, а здесь нет).. Можно чередовать: тур 11, тур 14...

З.Ы. Готова ловить помидоры:)

А если по теме, то да.. Надо что-нить комбинированное в 3 кат поставить... Тогда было бы интересно!
      » 21/10/2011, 16:30, Автор: Каруза 
Народ, а вы посчитали сколько времени это займет? Хочется попробовать. но чтоб не до самоо утра. и не раньше 20.00. Работа все-таки. Либо проводить только в выходные, в субботу. А так я за!
      » 21/10/2011, 19:34, Автор: ЖСИ 
ОДОБРЯЮ!
      » 21/10/2011, 19:42, Автор: Марусечка 
Времени, конечно, уйдёт больше чем на обычный вечерний турнир, а с расписанием всем угодить всё равно не получится. Но всё же мне кажется, что суббота наилучший день для этого турнира, потому что в этот день нет популярных командников (заранее прошу любителей белота меня простить...). С другой стороны, в какой бы день не поставили, всегда будут недовольные. Так что поставьте уже хоть в какой-нибудь день!:)
      » 21/10/2011, 19:58, Автор: DAVIDIK_ 
идея интересная! можно конечно сделать какой то комбинированный по схеме, я за!
      » 22/10/2011, 10:08, Автор: Мистер_Бёрнс 
Я думаю никто не откажеться поучавствовать в таком турнире где начисляют баллы в 3 раза больше.Игра стоит свеч!!!
      » 22/10/2011, 13:40, Автор: Давид 
Лично я играю, когда получается со временем и взависимости от настроения.
А разнообразие никому не мешало ещё))
      » 22/10/2011, 13:44, Автор: Давид 
Ну а на счёт схемы, моё мнение - в турнире 3-й категории кинг-11 и кинг-14 присутствовать не должны.
Там только от везения, а хочется подумать))
      » 23/10/2011, 13:11, Автор: Nicki 
К чему изобретать велосипед?Достаточно возобновить проведение годового чемпионата по Кингу 30\27(11 и 14 детско-разлекательная лотерея местного генератора ).Добавить раз в месяц турнир победителей(как раз III категории)из фиксированых 27-30 участников.Ну и как логическое продолжение оного - годовой турнир победителей из 12 участников сумевших отличиться в месячном турнире.
Может быть тогда и вернётся интерес к Кинговым турнирам , а с ним и сильные игроки.
З.Ы. Хотя надежды на это всё мало.... администрации нужно как можно больше платёжеспособной серой массы, а ей то при подобной схеме и не светит tongue.gif
      » 23/10/2011, 17:07, Автор: Марусечка 
Позволю себе не согласиться...
Занимать вечер турниром победителей.. Зачем?
За него не начисляют баллов, далеко не все, кто ежедневно участвуют в турнирах, выигрывают хоть раз в месяц турнир, и следовательно не будут иметь туда допуск..
Это прям уж слишком для избранных схема получается..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: