| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полный бан игрока | | | |
|
» 27/10/2011, 09:26, Oua_di_Que
|
|
Добрый день.
Возможно я не все функции за эти годы освоил, но может быть кто-нть подскажет... Как-тта маловато для меня просто выключить звук у игрока, который неприятен своим хамством/нытьем/стилем игры... Есть ли функция вообще исключить возможность игры с определенным игроком в режиме автоподбора? |
|
|
||
Кстати Вадим, лично я считаю, что это не есть гуд. Поскольку это нарушает принцип соревновательности. Тут администрация явно пошла на поводу у некоторых черезчур нервных игроков. А ещё говорят, что она не прислушивается к жалобам гамблерян. :-) |
||
|
» 27/10/2011, 21:09, Oua_di_Que
|
|
Merci!
|
|
|
||||
Какой еще "принцип соревновательности"? Есть же турниры, Ваня! Вот и пускай соревнуются...))) (я ты хочешь играть с человеком, который не хочет с тобой играть по разным причинам...) хз может боится, или противно, или просто считает пустая трата времени... |
||||
|
|
|
Артур, если есть рейтинг значит уже можно говорить о принципе соревновательности. И логика автоподбора изначально исходит из принципа соревновательности. Я всегда говорил, что рейтинги в автопдборе и в зале Нарды-1 должгы быть разными. Я бы даже более усилил: в зале Нарды-1 рейтнга НЕ должно быть. А если кто то настолько нежный, что не хочет играть со своими недругами, так добро пожаловать в зал Нарды-1, устанавливай там конвенции "только друзья" и радуйся жизни.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: