Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полный бан игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2011, 09:26,  Oua_di_Que 
Добрый день.
Возможно я не все функции за эти годы освоил, но может быть кто-нть подскажет...
Как-тта маловато для меня просто выключить звук у игрока, который неприятен своим хамством/нытьем/стилем игры...
Есть ли функция вообще исключить возможность игры с определенным игроком в режиме автоподбора?
      » 27/10/2011, 09:39,  Марусечка 
Добавить в недруги.
      » 27/10/2011, 09:43,  Vadimito 
Недруг - и играть с ним точно не будешь (кроме турниров, там ограничение не действует).
И в автоподборе играть с ним не будете.

Опции "недруг" и "неслышу" можно объединить, тогда недруга будете и неслышать, ищите настройку в личной карточке.
      » 27/10/2011, 15:37,  Обеза 
Oua_di_Que ("27/".$m["окт"]."/2011," 09:26)
Как-тта маловато для меня просто выключить звук у игрока, который неприятен своим хамством/нытьем/стилем игры...
Есть ли функция вообще исключить возможность игры с определенным игроком в режиме автоподбора?

Есть ещё один. Просто снеси прогу Гамба с компа и больше не НОЙ тут!!! biggrin.gif
      » 27/10/2011, 20:27,  lulukyan 
Vadimito ("27/".$m["окт"]."/2011," 09:43)
Недруг - и играть с ним точно не будешь (кроме турниров, там ограничение не действует).

Опции "недруг" и "неслышу" можно объединить, тогда недруга будете и неслышать, ищите настройку в личной карточке.

Кстати Вадим, лично я считаю, что это не есть гуд. Поскольку это нарушает принцип соревновательности. Тут администрация явно пошла на поводу у некоторых черезчур нервных игроков. А ещё говорят, что она не прислушивается к жалобам гамблерян. :-)
      » 27/10/2011, 21:09,  Oua_di_Que 
Merci!
      » 28/10/2011, 15:40,  ААХ 
lulukyan ("27/".$m["окт"]."/2011," 21:27)
Vadimito ("27/".$m["окт"]."/2011," 09:43)

Кстати Вадим, лично я считаю, что это не есть гуд. Поскольку это нарушает принцип соревновательности. Тут администрация явно пошла на поводу у некоторых черезчур нервных игроков. А ещё говорят, что она не прислушивается к жалобам гамблерян. :-)

Какой еще "принцип соревновательности"? Есть же турниры, Ваня! Вот и пускай соревнуются...))) (я ты хочешь играть с человеком, который не хочет с тобой играть по разным причинам...) хз может боится, или противно, или просто считает пустая трата времени...
      » 28/10/2011, 16:41,  lulukyan 
Артур, если есть рейтинг значит уже можно говорить о принципе соревновательности. И логика автоподбора изначально исходит из принципа соревновательности. Я всегда говорил, что рейтинги в автопдборе и в зале Нарды-1 должгы быть разными. Я бы даже более усилил: в зале Нарды-1 рейтнга НЕ должно быть. А если кто то настолько нежный, что не хочет играть со своими недругами, так добро пожаловать в зал Нарды-1, устанавливай там конвенции "только друзья" и радуйся жизни.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: