| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый договор, Обсуждаем здесь | | | |
|
|
||
Вывод неверный, имхо. Если вы перестанете играть, то ваш ник может иметь кто-то другой, причем не важно есть на счету деньги или нет. "Игровые возможности" есть и бесплатные. Если я играю в общем зале, на лицевом у меня ноль, то не увидел в договоре, что меня могут лишить ника. Если не играть год, то ник могут подрезать. Жалко ник? заходите раз в год. Ваш ник улучшает вашу игру, если вы не играете год? |
||
|
|
||
Не совсем так. Корысть в том, чтобы заставить людей - и новичков, и старожилов - подписывать эту филькину грамоту, которую тут почему-то называют Договором с большой буквы Д и заводить, стало быть, лицевой счет со всеми вытекающими. Ник без лицевого счета, как не пользующийся Игровыми Сервисами, может существовать не более года, а после того Администрация имеет полное право его уничтожить. Другими словами, бесплатный на словах сервис по факту становится платным. |
||
|
|
|
Петър, тебя в школе читать учили? Никто не заставляет, конечно, только тогда каждый в год будешь заводить новый ник с потерей всего накопленного тяжким трудом. :)) Такая тонкая игра на человеческих слабостях. :)) Следующим шагом любимой Администрации, я думаю, будет постепенное усложнение процедуры создания нового ника.
-------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
|
|
|
Не думаю, что создание нового ника будет когда-либо проблеммой.
Гамблеру нужны денюжки.... чем больше ников, тем больше вероятность получения оных.. |
|
|
||
будут палить IP с которых создаются новые ники и рубить на корню халявщиков |
||
|
|
|
Жаль, что звание члена клуба (в том числе с прошлого тысячелетия) тоже ничего не значит
Впрочем, денежные средства-то отанутся, рубль с полтиной всяко неделимая сумма |
|
|
|
По поводу удаления ников:, если адм гамба так печется о пустых висячих никах, завели бы отдельно статью, где по желанию игроки могли бы удалить свои многочисленные клоны, это было бы более разумно, и главное востребоваемо.
...... а меня вот заинтересовал п.5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.3. Исполнитель несет ответственность за ненадлежащее оказание услуг в соответствии с действующим законодательством. ...и вот тут есть что сказать, например подвал командного зала не работает уже 3 месяца и поднималась тема лично мною в тех.форуме, но до сих пор кони не валялись.., а также игры внутрикомандные уже неск лет отсутствуют на должном уровне, т.е. по тем конвенциям кот проставляешь, автоматом вылетает 1 конвенция по которой и играть смысла нет... ...и в чем ответственность будет выражаться?, хотелось бы чтоб клуб вынося подобные оф доки, отвечал за каждую строчку в первую очередь, и это было бы действительно - ответственность за свои слова и действия, ну и главное уровень статус и репутация. Соответственно и спрашивать за что то было бы уместно. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: