Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый договор, Обсуждаем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2011, 19:00,  Тоффи 
в соответствии с действующим законодательством

а какое действующие законодательство?
      » 23/10/2011, 21:28,  Костюшман 
Тоффи ("23/".$m["окт"]."/2011," 19:00)
в соответствии с действующим законодательством

а какое действующие законодательство?

соответствующее)))
      » 23/10/2011, 21:32,  TzarevnaFrog 
я всей душой хочу поддержать предложение nortfox не убирать ники ушедших от нас друзей! к большому горю, в моем списке таких ников уже много, и я не хочу забывать тех людей, с которыми мне было хорошо и тепло. Пожалуйста, найдте возможность оставить в нашей памяти Вишну, кошмарапу, Нага, Немца... мы же их знали и любили именно под этими никами
      » 23/10/2011, 21:38,  Тоффи 
http://s57.radikal.ru/i158/1110/03/91a24217a0d5.jpg
      » 24/10/2011, 08:22,  LinkUp 
Друзей, конечно же, забывать нельзя! Но если администрация уберет их карточки, то есть же другие способы.. например, у себя в личной инфе поместить хорошие и памятные слова о них, а в форуме тоже иной раз вспоминать о них.. да вот хотя бы в день памятной даты. Наверняка еще много где можно найти места для памятных записей. Можно даже "скрин" с карточкой разместить в альбоме.

А по существу вопроса я с администрацией согласен, от излишнего объема учетной информации надо избавляться. Иначе технические проблемы будут нарастать и реакция системы на наши запросы будет ухудшаться. Очень много ситуаций, когда система должна отработать по базе ников и их клонов, кто что должен услышать, а кто что услышать не должен.. кто может с кем сесть играть, а кто не может к столу подойти и тд и тп. Не пойму опасений, что кто-то другой займет чей-то ник. Если человека годами нет в гамбе.. кто-то при появлении ника, похожего на знакомый, сразу будет с ним общаться о чем-то личном? А то, что это на самом деле НОВЫЙ ник.. и там совсем другие учетные данные (имя, фамилия и тп), совсем новая дата первого входа в гамб.. и что у него совсем другая история.. и что он вообще не в списке ваших друзей.. вероятно и играет в другие игры.. все это вообще не заметно?
Лично мне ни одного своего ника не жалко, если я вдруг реже, чем раз в год буду играть в гамбе ))
А когда мой ник исчезнет, очень сомневаюсь, что через какое-то небольшое время кто-то придумает именно мой ник )) И что кто-то из моих гамбовских друзей-приятелей при этом очень обрадуется "возвращению" и начнет спрашивать, где я пропадал последнюю неделю )))
      » 25/10/2011, 10:58,  Marus 
Yury_B ("22/".$m["окт"]."/2011," 15:26)
Привожу статью договора
1.30. В случае, если Пользователь, не имеющий денежных средств на лицевом счету, в течение года не пользуется Игровыми Услугами, Администрация вправе исключить его Ник из числа действующих. В этом случае данный Ник становится доступным любому другому Пользователю на общих основаниях.

Автором Ника является его владелец. Это из авторского права. Вы можете использовать Ник по соглашению с владельцем. Иначе договор подписан не может.

по-моему вы не у себя дома сидите на кровати. А на чужом (не вашем) сайте. Что хотят, то и будут делать.
Поражаюсь ,сколько тем создается периодически с нытьем о том, что кто-то все им должен.. То про деньги, то "за что я плачу" , то про ники, то все администрация что-то должна. Блин, ну не нравится - ну досвидос, кто держит то..
      » 25/10/2011, 17:33,  TzarevnaFrog 
да никто не держит и никто не должен, конечно. Наверное во всем виновата память - о том, что был клуб друзей; что были люди... Может быть и просьбы уже ни к чему. Мы, наверное, просто еще не привыкли)
      » 25/10/2011, 17:35,  тигран 
TzarevnaFrog ("25/".$m["окт"]."/2011," 17:33)
да никто не держит и никто не должен, конечно. Наверное во всем виновата память - о том, что был клуб друзей; что были люди...

дадада. память самая коварная вещь. они или вечная или ее совсем нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: