Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс, "мнимые" и "настоящие" ценности жизни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2011, 00:23,  котофей 
скромная ("27/".$m["окт"]."/2011," 15:17)
В рамках конкурса почему-то вспомнилась цитата, кажется, Бродского.

Человек привык себя спрашивать: кто я? Там, ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

Не хочется разрушать Ваши идеалы, они мне нравятся. Но мне кажется, что как и все мы, вы живете в вымышленном мире. Просто представьте себе 8 миллиардов людей, зависнувших над этим вопросом. По-моему, в мире настанет рай, но жизнь при этом остановится.
      » 28/10/2011, 01:04,  тигран 
Геша ("27/".$m["окт"]."/2011," 22:37)

все ответы уже сформулированы

да я так и понял. вот вам моя визитка. звоните, приезжайте ессичо smile.gif
smile.gif
user posted image
      » 28/10/2011, 01:23,  тигран 
котофей ("28/".$m["окт"]."/2011," 00:23)
скромная ("27/".$m["окт"]."/2011," 15:17)
В рамках конкурса почему-то вспомнилась цитата, кажется, Бродского.

Человек привык себя спрашивать: кто я? Там, ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

Не хочется разрушать Ваши идеалы, они мне нравятся. Но мне кажется, что как и все мы, вы живете в вымышленном мире. Просто представьте себе 8 миллиардов людей, зависнувших над этим вопросом. По-моему, в мире настанет рай, но жизнь при этом остановится.

user posted image

Жень, заканчивай с травами.... чай пить

Это сообщение отредактировал тигран - 28/10/2011, 01:52
      » 29/10/2011, 11:44,  котофей 
Ну занесло слегка. Ну чо ты сразу "к психиатору, траву куришь". А котики симпатишные. На меня похожие.
      » 29/10/2011, 22:13,  котофей 
струнились палацы на кальмотной куте лопнули дибуле лацая в курде
но сереела пажа потирая пути и забенротался и забенротался норий понтипел.

Ответ на вопрос, заданный автором темы: 42.
      » 29/10/2011, 22:28,  Пётр_0 
Жень, ты того.. не уходи пока.. мож попьём ещё конячку,...а?
      » 4/11/2011, 13:04,  Kolbasiuk 
По-моему,я впервые это прочитал на Гамблере.Мудрец сказал,все в мире хе ...ня,кроме пчел.Подумал и добавил-и пчелы тоже хе..ня.
      » 5/11/2011, 11:02,  umbus 
Сбжевый вопрос- вброс автора и не более того. Для ответов на подобные вопросы, - вооружиться чтением Секацкого "Смысл вопроса "В чем смысл жизни".
"Какова бы не была суть ценностей и в чем бы ни состоял их смысл, в последнюю очередь он состоит в ответе на ваш вопрос" (с)
      » 18/01/2012, 15:03,  каюк 
[QUOTE=lulukyan,"24/".$m["окт"]."/2011," 20:00]Тут речь пошла об ОПРЕДЕЛЕНИИ ценностей и их ПЕРЕЧИСЛЕНИИ.
Определение данное мной выше я, считаю, претендует на объективность. Другое дело, что оно может быть интерпретировано каждым по своему. Я даже написал как. Кстати моё определение сильно перекликается с тезисом Сашуна: [QUOTE]Цель жизни отдельного индивида - создание возможно наибольшего комфорта для своего организма.[/QUOTE]
Этот тезис он постоянно оттачивал в разных темах. В частности: [QUOTE]Цель жизни отдельного индивида - создание возможно наибольшего комфорта для своего тела. Комфортность ВЗРОСЛЫЙ индивид определяет самостоятельно.[/QUOTE]
и далее [QUOTE]Это и есть КОМФОРТНОСТЬ для тела - достигнуто желаемое ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТНОСТИ.[/QUOTE]

Особенно Сашуну-прочесть в АиФ №3 2012г. на 3-ей странице интервью с В.Хотиненко и прекратить свою поганую пропаганду!Повторять слова В.Хотиненко не буду,кто не поленится сам прочтёт,но уж он то лично для меня и не только(уверен)гораздо больший авторитет в определениях смысла жизни,чем какой то Сашун wink.gif
      » 18/01/2012, 15:11,  ЦарьГоры 
А ссылочку, канешна, дать в облом было... Некрасиво,придется исправить:

http://www.aif.ru/culture/article/48723

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: