| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс, "мнимые" и "настоящие" ценности жизни | | | |
|
|
||
да я так и понял. вот вам моя визитка. звоните, приезжайте ессичо |
||
|
|
||||
![]() Жень, заканчивай с травами.... чай пить Это сообщение отредактировал тигран - 28/10/2011, 01:52 |
||||
|
|
|
Ну занесло слегка. Ну чо ты сразу "к психиатору, траву куришь". А котики симпатишные. На меня похожие.
|
|
|
|
струнились палацы на кальмотной куте лопнули дибуле лацая в курде
но сереела пажа потирая пути и забенротался и забенротался норий понтипел. Ответ на вопрос, заданный автором темы: 42. |
|
|
|
По-моему,я впервые это прочитал на Гамблере.Мудрец сказал,все в мире хе ...ня,кроме пчел.Подумал и добавил-и пчелы тоже хе..ня.
|
|
|
|
Сбжевый вопрос- вброс автора и не более того. Для ответов на подобные вопросы, - вооружиться чтением Секацкого "Смысл вопроса "В чем смысл жизни".
"Какова бы не была суть ценностей и в чем бы ни состоял их смысл, в последнюю очередь он состоит в ответе на ваш вопрос" (с) |
|
» 18/01/2012, 15:03, каюк
|
|
[QUOTE=lulukyan,"24/".$m["окт"]."/2011," 20:00]Тут речь пошла об ОПРЕДЕЛЕНИИ ценностей и их ПЕРЕЧИСЛЕНИИ.
Определение данное мной выше я, считаю, претендует на объективность. Другое дело, что оно может быть интерпретировано каждым по своему. Я даже написал как. Кстати моё определение сильно перекликается с тезисом Сашуна: [QUOTE]Цель жизни отдельного индивида - создание возможно наибольшего комфорта для своего организма.[/QUOTE] Этот тезис он постоянно оттачивал в разных темах. В частности: [QUOTE]Цель жизни отдельного индивида - создание возможно наибольшего комфорта для своего тела. Комфортность ВЗРОСЛЫЙ индивид определяет самостоятельно.[/QUOTE] и далее [QUOTE]Это и есть КОМФОРТНОСТЬ для тела - достигнуто желаемое ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТНОСТИ.[/QUOTE] Особенно Сашуну-прочесть в АиФ №3 2012г. на 3-ей странице интервью с В.Хотиненко и прекратить свою поганую пропаганду!Повторять слова В.Хотиненко не буду,кто не поленится сам прочтёт,но уж он то лично для меня и не только(уверен)гораздо больший авторитет в определениях смысла жизни,чем какой то Сашун |
|
|
|
А ссылочку, канешна, дать в облом было... Некрасиво,придется исправить:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: