| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс, "мнимые" и "настоящие" ценности жизни | | | |
|
|
|
Настоящие ценности жизни способствуют ей; мнимые нет - и степень "сподобы" определяется исходя из субъективных критериев носителя жизни.
|
|
|
||
Сашун верен себе - хоть чего-нибудь, да не договорит. :)) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
» 24/10/2011, 18:29, MainLord2000
|
||||
И где в данном сообщении то, что может сойти за "определения"? Я вижу только выделенную капсом, болдом и красным цветом цитату, выцарапанную из сообщения ТС, а так же полное отсутствие каких-либо высказанных АА мыслей и идей о чем-то, хотя бы близком к теме (не говоря уже о каких-либо определениях к вышеупомянутым понятиям), которые могли бы быть интересным кому-либо из (не умеющих читать и пишущих не читая)высказавшихся в данной теме. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 24/10/2011, 18:31 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Перечисление без определения = свалка понятий.
Равно как и примеры без определения , ибо непонятно, что эти примеры поясняют ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Дык, Лорд, как справедливо отметил дядя Геша, Сашун уже стока раз оглашал на форуме свое мнение и определение, что ему, наверное, против обыкновения, ща влом повторяться. :)))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
» 24/10/2011, 18:36, MainLord2000
|
||
Дык..за чем же дело стало?) Дай определения, перечисли примеры, поясни что они объясняют а мы Оно ведь использовать теги size и color - много ума не надо. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Безусловно. Но в данном конкретном случае вопрос о ключевых словах. Мне лично не кажется, что Меф настолько глуп, чтобы, как тут выразился Котофей, мучаясь этим вопросом, просить помощи зала. Я думаю, что Меф прекрасно представляет себе, какие ценности для него истинны, а какие мнимы, и ему не нужно никакое определение со стороны, сочини его хоть негр преклонных годов. А вот повеселиться, глядя, как народ пыжится, перечисляя свои приоритеты, иллюстрирующие какую-нибудь краткую, но бессодержательную формулу - это я понимаю и даже приветствую. Сам, правда, тут помочь ничем не могу. Другими словами, просьба Мефа дать определение - всего лишь повод попросить для ознакомления списки. :)) Впрочем, если я не прав, Меф придет и поправит меня. :)) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: