Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс, "мнимые" и "настоящие" ценности жизни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2011, 17:16,  fssa 
Котофею.

1. Задание было пересчислить всех погибших во Второй Мировой поименно, а не найти формулу.

2. Не хотел бы, так как вы даже не понимаете, о каких мирах идет речь.

3. См выше.

Это сообщение отредактировал fssa - 24/10/2011, 17:21

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 24/10/2011, 17:27,  ДобрыйЭх 
Настоящие ценности жизни способствуют ей; мнимые нет - и степень "сподобы" определяется исходя из субъективных критериев носителя жизни.
      » 24/10/2011, 18:02,  Сашун 
Меф ("24/".$m["окт"]."/2011," 00:09)
Суть в том, что нужно дать определение понятиям:
"мнимые ценности жизни"
и
"настоящие ценности жизни".

При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО привести примеры первого и второго

Читать все умеют? Или пишут, не читая?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/10/2011, 18:21,  fssa 
Меф ("23/".$m["окт"]."/2011," 23:09)

При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО привести примеры первого и второго - то бишь перечислить то, что лично вы к ним относите или отнесли бы.

Сашун верен себе - хоть чего-нибудь, да не договорит. :))

--------------------
      » 24/10/2011, 18:29,  MainLord2000 
Сашун ("24/".$m["окт"]."/2011," 18:02)
Меф ("24/".$m["окт"]."/2011," 00:09)
Суть в том, что нужно дать определение понятиям:
"мнимые ценности жизни"
и
"настоящие ценности жизни".

При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО привести примеры первого и второго

Читать все умеют? Или пишут, не читая?

И где в данном сообщении то, что может сойти за "определения"? Я вижу только выделенную капсом, болдом и красным цветом цитату, выцарапанную из сообщения ТС, а так же полное отсутствие каких-либо высказанных АА мыслей и идей о чем-то, хотя бы близком к теме (не говоря уже о каких-либо определениях к вышеупомянутым понятиям), которые могли бы быть интересным кому-либо из (не умеющих читать и пишущих не читая)высказавшихся в данной теме.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 24/10/2011, 18:31

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 24/10/2011, 18:29,  Сашун 
Перечисление без определения = свалка понятий.
Равно как и примеры без определения , ибо непонятно, что эти примеры поясняют ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/10/2011, 18:31,  fssa 
Дык, Лорд, как справедливо отметил дядя Геша, Сашун уже стока раз оглашал на форуме свое мнение и определение, что ему, наверное, против обыкновения, ща влом повторяться. :)))

--------------------
      » 24/10/2011, 18:35,  ustin 
Если ценность жизни - это то, чем ценна жизнь, то мой ответ лаконичен. Ничем.
      » 24/10/2011, 18:36,  MainLord2000 
Сашун ("24/".$m["окт"]."/2011," 18:29)
Равно как и примеры без определения , ибо непонятно, что эти примеры поясняют ...

Дык..за чем же дело стало?) Дай определения, перечисли примеры, поясни что они объясняют а мы поглумимся послушаем.

Оно ведь использовать теги size и color - много ума не надо. wink.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 24/10/2011, 18:43,  fssa 
Сашун ("24/".$m["окт"]."/2011," 18:29)

Безусловно. Но в данном конкретном случае вопрос о ключевых словах. Мне лично не кажется, что Меф настолько глуп, чтобы, как тут выразился Котофей, мучаясь этим вопросом, просить помощи зала. Я думаю, что Меф прекрасно представляет себе, какие ценности для него истинны, а какие мнимы, и ему не нужно никакое определение со стороны, сочини его хоть негр преклонных годов. А вот повеселиться, глядя, как народ пыжится, перечисляя свои приоритеты, иллюстрирующие какую-нибудь краткую, но бессодержательную формулу - это я понимаю и даже приветствую. Сам, правда, тут помочь ничем не могу. Другими словами, просьба Мефа дать определение - всего лишь повод попросить для ознакомления списки. :)) Впрочем, если я не прав, Меф придет и поправит меня. :))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: