| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс, "мнимые" и "настоящие" ценности жизни | | | |
|
|
|
"Так как же тебя понять, ежели ты не говоришь ни хрена?" (с) Я ответить не смог, Сашун ответил за мя, его и надо понимать, а меня-то чо, если я не сказал ничаво... :))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
Авотхуй...ни чего за тебя Сшун не отвечал. Он за себя говорил.. А я вот все жду , когда ты за себя че нидь...А ты все по кустам, да обочинам... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Такой вот я...) Хитрее всех зверей полевых. :) А Сашун не - Сашун ответил, и добавить мне к его ответу и нечего даже.
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
Ты не вые...ся, ты пальцем покажи. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Все мудрецы, которые в веках
Так тонко спорили о Двух Мирах, Как лжепророки свергнуты; их речь Развеял ветр, уста засыпал прах. (с) Омар понимаешь Хайям |
|
|
||
та неее спасибо, не хочу я сидеть за этим столом. Как только я начинаю веселиться - за столом начинают пищать и взывать к высшим силам(админам), да и не в моей привычке сидеть до конца банкета, когда все нажрутся и начинают всякую фигню нести, типа Морского, который постоянно намекает в каком направлении мне идти, а ЦГ предлагает устроить тест-драйв.... -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
Внимательнее надо читать. Спрашивают достаточно конкретно: "нужно дать определение понятиям: "мнимые ценности жизни" и "настоящие ценности жизни". При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО привести примеры первого и второго - то бишь перечислить то, что лично вы к ним относите или отнесли бы" Ясно кидно, что спрашивают о ЛИЧНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Вот именно, что кидно. Иначе не скажешь. :)) Разве из-за того, что Царь лично сочтет "Войну и мир" или текстуху про Нелли и Иммунеле ценностью, разве они перейдут из разряда художественных в разряд личных?
|
|
||
Ну ты даешь, Царь. Что ж тут непонятного? Если вкратце, то позиция fssa примерно такая: из активных участников все кругом либо дураки, либо сволочи, ну а пассивные, это собсно зрители, ради них все и делается. Да он, по-моему, не особо это скрывает, просто бана опасается. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: