| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому из нас повезло больше? | | | |
|
» 26/10/2011, 11:29, MortalKombat
|
|
Обоим не повезло. У первого - будет искать постарше. У второго - будет искать моложе ))
А если серьёзно, то давно понял и убедился на своём опыте: если настоящая и взаимная любовь,то возраст - это просто цифры. Удачи вам обоим и не грузитесь этим спором ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
имхо, не повезло прежде всего подруге молодого человека. Вернее, скоро не повезет. Насчет остальных ничего сказать наверняка нельзя)
|
|
|
||
Дык поменяемся тогда))(ответил тот,которому 45) |
||
|
|
||
да уж какое там ок.. если это одна и таже подруга, то совсем хреново, а если даже и разные.. на что собрался смотреть этот молодой лет через 15-20? ну и нифига ж себе горизонт планирования. Аж на после войны планы строят... |
||
|
» 26/10/2011, 12:25, MortalKombat
|
||
В будущем там всем будет нужна только грелка и клизма )) Идут два друга по улице, видят двух женщин-подруг: - Смотри, вон справа моя жена, а слева моя отличная любовница. - Ого, а у меня наоборот. Слева жена, справа моя отличная любовница. Оба хором - Ведь могут же, когда захотят ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
|
По-моему, все ОК для обоих. Ничего особенного, правда 24 года - это совсем мало кажется. Но это пока кажется, со временем, если 24-летний парень нормальный, все сгладится. Вовсе не значит ,что через 15 лет "не на что" будет смотреть. Глупости это все, люди с разницей в 40 лет любят ... вроде
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: