| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому из нас повезло больше? | | | |
|
|
|
зачем спорить?если вам втроем хорошо,это ж замечательно)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Бытует мнение, что мужчины, которым нравится очень маленькая грудь – латентные гомосексуалисты. Т.е. тому которому 24 не повезло вдвойне.
|
|
|
||
Нет нет,платан,вы неверно все истолковали,мы не карл маркс и фридрих энгельс - мы действительно четыре разных человека.Просто хотели узнать из опыта других,как оно,если есть довольно большая разница в возрасте.Ведь в основном как говорят - все будет хорошо.А вот в реальности наверно существуют проблемы,просто наверно никто не сознается в этом,а вот мы то и не знаем,потому что недавно познакомились со своими подругами и пока что все хорошо.И у нас ведь серьезные намерения,вот и заглядываем и строим планы аж на после войны.Это вроде нормально?(отвечали оба) |
||
|
|
||
ну смотря что нормально. Вот, к примеру, у дяди 45 лет есть жена? Если нет ,то нормуль.. молодая любимая женщина, в чем проблема-то?! 45-31 ,какая может быть проблема? Уважать буит)) "он и по возрасту старше" . А если жена таки есть, то ничего не нормуль Это сообщение отредактировал Marus - 26/10/2011, 14:30 |
||
|
|
||
Полностью с вами согласен,хотя тут дело вкуса.Ток я говорил не о маленькой груди,а о своей компьютерной мышке,что привык к ее размерам и если грудь больше - то не комфортно.А это фото моей мышки. |
||
|
|
||
Марусь,так потом ей буит 45,баба ягодка опять,а мне скока тогда буит? - страшно подумать |
||
|
|
|
Пожалуй не буду интересоваться детскими предпочтениями. До того, как появились мышки, а были только приставки с джойстиками.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: