Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому из нас повезло больше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2011, 15:00,  тигран 
Алфавит, сколько ж у тебя клонов?
      » 26/10/2011, 15:10,  Абвгдеёж 
тигран ("26/".$m["окт"]."/2011," 15:00)
Алфавит, сколько ж у тебя клонов?

тигран,у меня и моего друга ваще нет клонов,мы новички,ток пишу здесь я один,ему лень,он тока выражает свои мысли.Да и не алфавит я,если на то пошло - то моя фамилия Мясников.Мясников ВВ. Ну или же Абвгдееж ТТ.Это одно и то же.
http://www.youtube.com/watch?v=yO4r3oMwxQU
      » 26/10/2011, 15:12,  Marus 
Абвгдеёж ("26/".$m["окт"]."/2011," 14:57)
Марусь,так потом ей буит 45,баба ягодка опять,а мне скока тогда буит? - страшно подумать

а чо думать, буит 60, например. И что. Все нормально, не боись. Будете одного практически поля ягодки))) Давай, дерзай, не сумлевайся. Вот тот, кому 24, там, как мне кажется, будет несколько по-другому 45-34... Тут как выглядеть будут один и вторая. Мож там балерина, так они до 100 лет девочки
      » 26/10/2011, 15:13,  Marus 
Абвгдеёж ("26/".$m["окт"]."/2011," 15:10)
тигран,у меня и моего друга ваще нет клонов,мы новички

Врать та))) Новички меня "Марусь" не называют. И на форуме таки личны вопросы не обсуждают.. вроде
      » 26/10/2011, 15:47,  Абвгдеёж 
Извините Марусь,я чет не очень в этом французском,как прочитал Ваш ник так и написал,да еще и очки забыл седня,плохо вижу.А как правильно читать? Марус? Да и на счет личных вопросов - ну тут кто про свою собаку пишет,кто про своего кота,кто про свою маму - а мы вот решили про разницу в возрасте,не ругайте нас сильно.
      » 26/10/2011, 15:51,  Черешня 
с такими тараканами в голове и пессимистическим настроем, вам не то, что о молодой жене думать, вам пора уже о вечном задумываться)))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/10/2011, 16:07,  Абвгдеёж 
Черешня ("26/".$m["окт"]."/2011," 11:40)
Моя мысль довольно проста, для долгих совместных отношений нужно учитывать два фактора: 1. Детородный возраст женщины(если стоит вопрос о рождении совместного ребенка) и 2. возраст для мужской сексуальной активности. Каждая пара сама выстраивает свою формулу счастья.

1.Ну конечно же стоит!Да и рожать в этом возрасте вроде не поздно еще.
2.Ну мы с моим другом активны,очень активны.Да и они(подруги) тоже не пассивны в этом плане.Они тоже стараются.
Но совета то спросить не помешает?(ответил тот которому 45)
      » 26/10/2011, 16:17,  ustin 
2 Абвгдеёж :
Вы с Вашим другом православные священники? Одна и на всю жизнь?
PS А узнать, "кому повезло больше" несложно - поменяйтесь подругами на пару дней. Заодно и они узнают, кому из них больше повезло.
      » 26/10/2011, 16:20,  Черешня 
Да ради Бога, нам совет дать не жалко, ваше право им воспользоваться или нет.

А совет от меня такой - у вас все хорошо? Так и не терзайте свою голову сомнениями. Помните..есть такая пословица "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

А можно я в вашей теме про отношения подниму еще один вопрос. Он как бы косвенно и к вашему имеет значение. Существует ли одна единственная любовь на всю жизнь? Чтоб вот так взять и прожить всю жизнь с одним человеком?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/10/2011, 16:35,  Ина_Я 
ерунда все эти разницы, был у меня муж на 10 лет моложе, потом любовник на 12 лет старше, оба любили, с обоими было хорошо... пока любила :)
поменьше думайте о возрастах и будет вам счастье:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: