| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому из нас повезло больше? | | | |
|
|
||
а чо думать, буит 60, например. И что. Все нормально, не боись. Будете одного практически поля ягодки))) Давай, дерзай, не сумлевайся. Вот тот, кому 24, там, как мне кажется, будет несколько по-другому 45-34... Тут как выглядеть будут один и вторая. Мож там балерина, так они до 100 лет девочки |
||
|
|
||
Врать та))) Новички меня "Марусь" не называют. И на форуме таки личны вопросы не обсуждают.. вроде |
||
|
|
|
Извините Марусь,я чет не очень в этом французском,как прочитал Ваш ник так и написал,да еще и очки забыл седня,плохо вижу.А как правильно читать? Марус? Да и на счет личных вопросов - ну тут кто про свою собаку пишет,кто про своего кота,кто про свою маму - а мы вот решили про разницу в возрасте,не ругайте нас сильно.
|
|
|
|
с такими тараканами в голове и пессимистическим настроем, вам не то, что о молодой жене думать, вам пора уже о вечном задумываться)))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
1.Ну конечно же стоит!Да и рожать в этом возрасте вроде не поздно еще. 2.Ну мы с моим другом активны,очень активны.Да и они(подруги) тоже не пассивны в этом плане.Они тоже стараются. Но совета то спросить не помешает?(ответил тот которому 45) |
||
|
|
|
2 Абвгдеёж :
Вы с Вашим другом православные священники? Одна и на всю жизнь? PS А узнать, "кому повезло больше" несложно - поменяйтесь подругами на пару дней. Заодно и они узнают, кому из них больше повезло. |
|
|
|
Да ради Бога, нам совет дать не жалко, ваше право им воспользоваться или нет.
А совет от меня такой - у вас все хорошо? Так и не терзайте свою голову сомнениями. Помните..есть такая пословица "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". А можно я в вашей теме про отношения подниму еще один вопрос. Он как бы косвенно и к вашему имеет значение. Существует ли одна единственная любовь на всю жизнь? Чтоб вот так взять и прожить всю жизнь с одним человеком? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
ерунда все эти разницы, был у меня муж на 10 лет моложе, потом любовник на 12 лет старше, оба любили, с обоими было хорошо... пока любила :)
поменьше думайте о возрастах и будет вам счастье:)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: