Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Если предложил ерунду,то извините. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2011, 17:29,  Абвгдеёж 
Господа,в связи с этими спорами(в зале нард) у меня к вам предложение - нельзя ли сделать в нардах работу генератора таким образом,что когда к тебе перешел ход,то чтоб была такая кнопочка на которую нажимаешь и держишь ее(например в течении 15 сек максимум),а в это время генератор вращает кубики,сотни там разных вариантов и вот когда отпустил кнопку,чтоб генератор выбрал вариант который был именно в тот момент когда кнопку отпустил.Можно еще наглядно типа нарисовать стаканчик с кубиками и чтоб видно как они там вращаются.Конечно - можно и здесь настроить генератор таким образом,что все это будет видимость вращения вариантов,а выпадет все равно то что запрограммировано.НО ВЕДЬ МЫ ИСХОДИМ ИЗ ТОГО,ЧТО ВСЕ ЧЕСТНО.Думаю в этом случае будет хоть какая то видимость справедливой игры.

Перенес пост из зала нард,он мне кажется важным,а там он затерялся в спорах и выяснениях отношений.
      » 26/10/2011, 17:53,  Светлов 
1. Предложил ерунду.
2. Тебя извинят smile.gif

На всякий случай поясню. Если кому-то кажется, что его обманывают, то НИКАКИМИ методами этого не убрать. Ему так и будет казаться, что его обманывают.
      » 26/10/2011, 23:19,  Aleksandr_ll 
Кубики нужно вращать медленно, иначе не успеть остановить на 6:6.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 26/10/2011, 23:20

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: