| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парный дурак, вопрос честной игры | | | |
|
|
|
.. а кое кто , очевидно, читал и переписку Энгельса с Каутским :))) но мысли у него все равно об их половой принадлежности )
|
|
|
|
Рыба, мож он тя на родину решил забрать?!)) а то харэ со слонами тусоваться)) домоооой-домоооой(зазывающим таким шепотком))...
|
|
|
|
Да, а если встретим за одним столом Морской и Morskaia - чо предпологать будем ? -)
Что где то рядом _РЫБА_ ? |
|
|
|
Dubcer да играйте сколько влезет ) вопрос участия в турнирах, так ... картишки поперекидывать - кто не дает ? но получать золото, с того что присел на диване с братом , сыном по моему не справедливо
|
|
|
|
хотя .. ув. любители изящной словестности, я собсно что хотел, то получил, меня интересовала позиция администрации по данному вопросу , ув. Вадимито, я так понимаю, ее высказал, к сведению принято ) будем думать )
|
|
|
|
_РЫБА_, а над чем тут думать? Вопрос не в в фамилии и "квартирного вопроса", вопрос именно с нестыковкой ходов, т.е. на основании нескольких игр идет анализ партий, знал ли игрок карту парта или нет, бывают конечно шальные ходы, т.е по наитию, но они не могут быть постоянными в каждом турнире. Так что для СЭ пофиг сидели ли муж и жена рядом в квартире, или парты играли по скайпу.
И еще один момент, СЭ анализирует не только партии выигрышные, но и ПРОИГРЫШНЫЕ, потому как в них четко можно уловить, почему произошел проигрыш по карте или потому что игрок не знал какая карта осталась у парта. Это сообщение отредактировал Черешня - 29/10/2011, 14:49 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: