Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парный дурак, вопрос честной игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2011, 15:41,  Двоечник 
Вот поэтому, рыба, Вы и не входите в Совет Экспертов, потому что не способны определить )) А кто способен, тот определяет )) Ну, иначе говоря, если Вы чего-то не можете - это не значит, что и никто не может ))
Вам никогда не приходил такой вывод в голову, что наказывать нужно не за то, что брат или жена, а за нечестную игру? Кто мешает Вам подозрительные пары передать на рассмотрение СЭПД?
      » 29/10/2011, 19:05,  _Рыба_ 
пока что мне пришло в голову, что братья или жены, участвующие в СОРЕВНОВАНИИ, по определению избыточно и неправильно мотивированы, а мешает указанное выше сомнение ) вам же рекомендую (не путать с советом!:)) избегать крайних - они же предельных форм в своих высказываниях ) например "никогда". Случится страшное - ситуация выйдет за пределы Вашего "никогда" , обманитесь(я так мягко) ) и придется перестраивать мировоззрение - не всем это удается безболезненно) спасибо
      » 29/10/2011, 19:07,  _Рыба_ 
кстати, как тему-то закрыть ? вопрос выяснил, просто я первый раз ))
      » 29/10/2011, 19:27,  Черешня 
_РЫБА_, я так и не поняла что Вас больше возмущает, передача нелегала во время парной игры вообщем или наличие одной фамилии у партов за столом?))) А сколько тут Ивановых, Петровых, Сидоровых причем из одного города)))) Вы это..завязывайте со своей мнительностью, когда Вас жарят по скайпу ..какая разница у кого какая фамилия?))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/10/2011, 19:45,  _Рыба_ 
я думаю поняли, но стесняетесь сказать )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: