Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тут что-то сломалось!?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2011, 23:42,  lru 
Здравствуйте.

Давно, несколько лет, не входил в клуб, но что-то вдруг захотелось поиграть в преферанс. С удивлением, сижу-жду полчаса, обнаруживаю ситуацию 12-летней давности: никто не садится за стол. Если то время я понимаю, было мало подключившихся (знающих о клубе); что же случилось сейчас?! Тогда в клубе играли в основном в бридж и раскрутить кого-то на преферанс было трудно, но сейчас с таким количеством "населения" казалось бы не должно быть проблем с партнёрами. Но тем не менее, просидев за созданным столом достаточное время, я не смог найти партнёров на игру (всего несколько человек "сели за стол" и отключились). Ладно, решил я, попробовал сесть за созданный кем-то стол, так меня ещё и попросили "встать", видите ли рейтинг маловат.

Люди, вы зачем тут собираетесь? Играть, знакомиться, проводить свободное время? Или измерять объём своего ЭГО?

PS: Я не профессиональный игрок (кто-то наверно даже скажет - дилетант), но в своё время немало сил положил на популяризацию этого клуба. Я никогда не ждал ни чьих благодарностей, но и ,то во что превратился клуб который знал я тоже не ожидал. (Beetle, в твой огород камень...)
      » 29/10/2011, 01:51,  Байкер 
Привет, Салават!
Очень рад, что ты "жив-здоров".
Я один из, к сожалению, максимум двух людей (второй Пышминцев), кто тебя "тут" еще помнит. Да, ты действительно стоял у истоков преферансных турниров здесь и много для них сделал. Но те времена таки ушли. Всё сильно поменялось. Да и 10 лет - всё же очень большой срок.
А Клуб превратился в коммерческое предприятие по организации приятного времяпровождения клиентов. Я про преферанс - за игру в турнирах тут сейчас платят деньги. Но никаких профессиональных игроков - они если и есть, то в подземелье. А на поверхности все дилетанты. Тебе просто не повезло - "никто не садится за стол". А чтобы вообще не ждать, надо играть "в авторассадке" - для этого нажать плюсик в верхнем левом углу клиента после входа в "Преферанс". Тогда посадят играть автоматически с примерно равными рейтингами у всех за столом.
Удачи.
      » 29/10/2011, 02:26,  Вера_Дулова 
lru ("29/".$m["окт"]."/2011," 00:42)
Здравствуйте.

Люди, вы зачем тут собираетесь? Играть, знакомиться, проводить свободное время? Или измерять объём своего ЭГО?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ED&%C3%E0%EC%E1?

Да спрашивала я уже тут...
Почти тоже самое...
Милое гамбовское сообщество, идя в ногу со временем , затопало, захлопало и чуть не слопало.
Так , что результаты моего опроса вполне объективны, а на последнююстрочку в нём внимания можно не обращать tongue.gif

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 29/10/2011, 06:46,  платан 
знающих было немало, а вот в члены клуба ринимали не всех

а сейчас в той же авторассадке каждый второй, ноунейм неизвестно откуда
      » 29/10/2011, 09:51,  Дворкин 
lru ("28/".$m["окт"]."/2011," 23:42)
(Beetle, в твой огород камень...)

Оно не сломалось- оно было Специально сломано . Дорогая администрация взяла курс на дебилизацию клуба .Это есть факт .Всё остальное - уничтожение системы ЧК , уничтожение турнирных рейтингов , уничтожение лиг , уничтожение разработанных регламентов игр и т д - этапы большого пути .
      » 29/10/2011, 13:09,  Сашун 
...попробовал сесть за созданный кем-то стол, так меня ещё и попросили "встать", видите ли рейтинг маловат.

Люди, вы зачем тут собираетесь? Играть, знакомиться, проводить свободное время?...

Во-во! Именно для етого!

Но тут есть нюанс.
Всякий хочет получить от игры хоть какое-то удовольствие и, поэтому, не хочет играть с новичками и никами с низким рейтингом - такие игроки в игре часто ошибаются и игра с ними доставляет мало удовольствия ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/10/2011, 14:35,  ky6 
а игроки с высокими рейтингами не ошибаются? сильно
..аааа, игроки с высокими рейтингами заводят клонов smile.gif)) потренироваться/поиграть не нетрезую голову и рейт не палить smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 29/10/2011, 14:41
      » 29/10/2011, 15:23,  Сашун 
ky6 ("29/".$m["окт"]."/2011," 15:35)
а игроки с высокими рейтингами не ошибаются?

Игроки с высокими рейтингами тоже ошибаются, но, значительно реже.
Именно по этой причине у них и рейтинги высокие. Оно же игры тут "умные" - кто реже ошибается - тот и выигрывает чаще ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/10/2011, 20:34,  lru 
Сашун ("29/".$m["окт"]."/2011," 13:09)

Люди, вы зачем тут собираетесь? Играть, знакомиться, проводить свободное время?...

Во-во! Именно для етого!

Но тут есть нюанс.

Нюанс?! Значит всё-таки ЭГО отращивать! Знаете, напоминает требование работодателей о наличии опыта работы у соискателя. А как получать опыт если никто не берёт на работу из-за его отсутствия? Яйцо, курицу, прочие философские проблемы можно вынести за рамки и тогда, подумав, можно понять, что уровень партнёра не так уж важен, если не гнаться за цифрами рядом с именем.

А вообще, печально всё это. Очень похоже на Россию, любая хорошая идея будет опошлена.

PS: Знаю что много пользователей из других стран, но из песни слова не выкинешь.
      » 29/10/2011, 20:46,  Сашун 
lru ("29/".$m["окт"]."/2011," 21:34)
Значит всё-таки ЭГО отращивать! Знаете, напоминает требование работодателей о наличии опыта работы у соискателя. А как получать опыт если никто не берёт на работу из-за его отсутствия?

Да просто представьте себе какой нибудь шахматный клуб в провинциальном Доме культуры - здоровенный зал (вполне возможно, что бывший коровник) и штук 30-50 шахматных столиков.

В одном углу школьники-мальчишки, в другом - перворазрядники, еще пара столиков - играют таки сильные игроки.

Оно же неинтересно играть друг с другом игрокам разной квалификации - видели Вы, чтобы против Кличко или Крамника или Хиггинса играли начинающие?

Оно и в Гамблере так же - играются друг с дружкой примерно равные по силе игры игроки.

Настукайте себе в местном гамблерансе рейтинг выше 350-400 - с Вами 95% местных игроков-шлепальщиков играться будут с удовольствием.
И Вы, играя, понимать будете, что с Вами играют более или менее квалифицированные соперники, а не шантрапа матерящаяся спьяну ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: