| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тут что-то сломалось!?... | | | |
|
|
|
Сашуну привет Привет в том смысле что сейчас рейт непоказыват ничего а прокачивать рейт... те кто играть умеют делают это "легхко" Это сообщение отредактировал ky6 - 30/10/2011, 01:06 |
|
|
|
Имхо, но скорее всего дело в ваших персональных амбициях - с вами не захотели играть и что?
Есть авторассадка, там вы будете играть с примерно равными по силе, ну или не по силе, а с такими же цифирями возле ника. Вы зря, на этих цифрах так акцентируете внимание, мне вот например всё равно какие цифры возле ника, но если я сяду играть, то я хочу либо знать с кем я играю, либо быть уверенным что я получу от игры удовольствие. ИЗ-за того, что вас мало кто знает, поскольку вас долго не было в клубе, с вами не хотят играть, что в общем то нормально. Для таких игроков и существует авторассадка. Всё в общем то логично по моему. Успехов. |
|
|
||
1 весьма слабая позиция 2 с клонами сильных игрков Это сообщение отредактировал ky6 - 30/10/2011, 02:47 |
||
|
|
||||
Весьма сильная аргументация
Ага, хотелось бы увидеть математическую выкладку. |
||||
|
|
||||||
А мне нравится с клонами "сильных" игроков.. играют зачастую раскованно, что придаёт игре пикантность.. Вот только на автопоборе "угадайка".. Хрен знает кто за столом. |
||||||
|
|
||
Они и встречаются. На турнирах. Или при ОБОЮДНОМ желании в простой пульке. Обычно с друзьями. А начальный опыт можно набрать при помощи автоподбора. Всё продумано, просто Вы не в курсе. А ЭГО тут не причем. Если у игрока есть желание играть с равными ему по классу соперниками, это желание нужно уважать. Со слабыми им тупо не интересно. Они не в школу на работу пришли, чтобы кого то учить. Представьте себе Каспарова, которого обяжут бесплатно играть в шахматы со всеми желающими... Если люди приходят сюда за УДОВОЛЬСТВИЕМ и не желают кого-то учить или огорчаться из-за чужих глупых ошибок, то причем же тут ЭГО? |
||
|
|
||||||||||
Да ну? можно рассказать как просто поиграть дружескую пульку при разнице рейта 400? Завести клона?
А поучить тоже неполучится, см. про разницу рейтов
недождетесь Ага, для этого нужно знать количество одновременно играющих и количество из них уникальных ников а такой информацией не обладает даже администрация Как играть двумя (вообще-то любым количеством) никами одновременно рассказывать, надеюсь, ненужно? |
||||||||||
|
|
|
ky6, Вы столько букв написать не поленились, а элементарно попробовать изменить конвенции было лень? Выставить "игра НЕ на рейтинг" и все проблемы решены.
А вот пример такой пули, если не верите. Это сообщение отредактировал Rondo - 30/10/2011, 13:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: