Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тут что-то сломалось!?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2011, 23:39,  lru 
Александр, вы только подтверждаете всё то, что я сказал выше. Моё мнение как раз и состоит в том чтобы игроки разной квалификации могли встретиться, поиграть и научиться друг у друга чему-то. Слабые игроки станут сильнее, а сильные будут снисходительнее.
Вы приводите в качестве аргументов профессионалов, но тут же клуб любителей (давайте не будем утрировать дальше). Приведу другой пример, взгляните на футбольные лиги разных стран. Клубы попадающие в лигу сильнейших всё равно слабее основных лидеров, но лидеры обязаны играть со всеми в сетке чемпионата. А если выходить на профессиональный уровень, то и позиционироваться надо немного по-другому.

Насчёт набора рейтинга... Вот вы много раз говорили, что гамблеранс это не преферанс и очень точно аргументировали почему. Так зачем пытаться делать вид, что здесь играют в преферанс и набирать цифры к нику? Получается как у Михаила Задорного про американцев: "делать деньги, чтобы делать деньги"?

Это сообщение отредактировал lru - 29/10/2011, 23:40
      » 30/10/2011, 00:08,  тигран 
lru ("28/".$m["окт"]."/2011," 23:42)

Люди, вы зачем тут собираетесь? Играть, знакомиться, проводить свободное время? Или измерять объём своего ЭГО?

Лично я поиграть. Поэтому всегда прошу к моему шалашу. Буду рад составить компанию, хоть минусовым рейтом хоть плюсовым.
Да, и забыл добавить. это не тут поломалось, это у людей поломалось, вернее поломались их ценности. Им важнее циферки рядом с ником, чем отношения, этих самых ников, друг с другом.
А Сашун как всегда - в роли штрейкбрехера

Это сообщение отредактировал тигран - 30/10/2011, 00:13
      » 30/10/2011, 00:24,  ky6 
smile.gif))
Сашуну привет smile.gif
http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=77896

Привет в том смысле что сейчас рейт непоказыват ничего
а прокачивать рейт... те кто играть умеют делают это "легхко" smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 30/10/2011, 01:06
      » 30/10/2011, 02:01,  Халявщик 
Имхо, но скорее всего дело в ваших персональных амбициях - с вами не захотели играть и что?
Есть авторассадка, там вы будете играть с примерно равными по силе, ну или не по силе, а с такими же цифирями возле ника.
Вы зря, на этих цифрах так акцентируете внимание, мне вот например всё равно какие цифры возле ника, но если я сяду играть, то я хочу либо знать с кем я играю, либо быть уверенным что я получу от игры удовольствие.
ИЗ-за того, что вас мало кто знает, поскольку вас долго не было в клубе, с вами не хотят играть, что в общем то нормально.
Для таких игроков и существует авторассадка.
Всё в общем то логично по моему.
Успехов.
      » 30/10/2011, 02:46,  ky6 
Халявщик ("30/".$m["окт"]."/2011," 02:01)
Имхо, но скорее всего дело в ваших персональных амбициях - с вами не захотели играть и что?
Есть авторассадка, там вы будете играть с примерно равными по силе, ну или не по силе, а с такими же цифирями возле ника.

1 весьма слабая позиция smile.gif
2 с клонами сильных игрков smile.gif (вероятность поасть на клона посчитать ? wink.gif)

Это сообщение отредактировал ky6 - 30/10/2011, 02:47
      » 30/10/2011, 12:08,  Халявщик 
()
1 весьма слабая позиция

Весьма сильная аргументация wink.gif

()
2 с клонами сильных игрков (вероятность поасть на клона посчитать ? )

Ага, хотелось бы увидеть математическую выкладку.
      » 30/10/2011, 13:01,  Пётр_0 
Халявщик ("30/".$m["окт"]."/2011," 12:08)
()
1 весьма слабая позиция

Весьма сильная аргументация wink.gif

()
2 с клонами сильных игрков (вероятность поасть на клона посчитать ? )

А мне нравится с клонами "сильных" игроков.. играют зачастую раскованно, что придаёт игре пикантность..
Вот только на автопоборе "угадайка"..
Хрен знает кто за столом.
      » 30/10/2011, 13:01,  Rondo 
lru ("29/".$m["окт"]."/2011," 23:39)
Моё мнение как раз и состоит в том чтобы игроки разной квалификации могли встретиться, поиграть и научиться друг у друга чему-то.

Они и встречаются. На турнирах. Или при ОБОЮДНОМ желании в простой пульке. Обычно с друзьями. А начальный опыт можно набрать при помощи автоподбора. Всё продумано, просто Вы не в курсе.

А ЭГО тут не причем. Если у игрока есть желание играть с равными ему по классу соперниками, это желание нужно уважать. Со слабыми им тупо не интересно. Они не в школу на работу пришли, чтобы кого то учить. Представьте себе Каспарова, которого обяжут бесплатно играть в шахматы со всеми желающими... laugh.gif Получит ли он от этого хоть какое то удовольствие?

Если люди приходят сюда за УДОВОЛЬСТВИЕМ и не желают кого-то учить или огорчаться из-за чужих глупых ошибок, то причем же тут ЭГО?
      » 30/10/2011, 13:24,  ky6 
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2011," 13:01)
lru ("29/".$m["окт"]."/2011," 23:39)
Моё мнение как раз и состоит в том чтобы игроки разной квалификации могли встретиться, поиграть и научиться друг у друга чему-то.

Они и встречаются. На турнирах. Или при ОБОЮДНОМ желании в простой пульке.

Да ну? можно рассказать как просто поиграть дружескую пульку при разнице рейта 400? Завести клона?

Rondo ("30/".$m["окт"]."/2011," 13:01)

Если люди приходят сюда за УДОВОЛЬСТВИЕМ и не желают кого-то учить или огорчаться из-за чужих глупых ошибок, то причем же тут ЭГО?

А поучить тоже неполучится, см. про разницу рейтов smile.gif (не, учить я никого не собирался, сам-бы с удовольствием поучился, но... smile.gif)

Халявщик ("30/".$m["окт"]."/2011," 12:08)

()
с клонами сильных игрков (вероятность поасть на клона посчитать ? )

недождетесь smile.gif
Ага, для этого нужно знать количество одновременно играющих и количество из них уникальных ников smile.gif
а такой информацией не обладает даже администрация smile.gif
Как играть двумя (вообще-то любым количеством) никами одновременно рассказывать, надеюсь, ненужно? smile.gif

» 30/10/2011, 13:27,  Rondo 
ky6, Вы столько букв написать не поленились, а элементарно попробовать изменить конвенции было лень? Выставить "игра НЕ на рейтинг" и все проблемы решены.

А вот пример такой пули, если не верите. http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=154548944

Это сообщение отредактировал Rondo - 30/10/2011, 13:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: