| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тут что-то сломалось!?... | | | |
|
|
||
Кубик, вот этот пассаж был абсолютно не к чему.. Или человек пришёл сюда расписать пульку- другую ради удовольствия, или пытается высказать свою неудовлетворённость жизнью, наращивая "пипиську" в виртуальном мире не совсем законными методами. Меня, в принципе, устраивают обе категории. У одних можно поучиться, с другими можно постебаться В любом случае время проведено не напрасно |
||
|
|
|
Я например не понимаю, почему "мастера" с рейтингом 600 боятся играть с людьми с рейтингом 300? Боятся, что выиграют меньше положенного, чтобы рейтинг не уменьшился? Значит, играют ПЛОХО! и он у них по-любому не достоверен!
|
|
|
||
Александр, я именно с такой опцией и создавал игру. Похоже, что именно это и отпугивает потенциальных партнёров. Вообще, разговор постепенно сваливается в offtopic. Предлагаю модератору закрыть тему. |
||
|
|
||
Отпугивает вот это: Преферанс Рейтинг: -2, последнее изменение: -17 (29-окт-2011) Всего партий: 232, активность: (10) Всего сыграно сдач: 5193, всего набрано вистов: -5752 Средний местный незнакомый гамблерансист имеет показатель +0,2...0,5 виста/сдачу, рейтинг +200...250 и не хочет играться с заведомо слабым соперником в "комедию ошибочных заявок и ходов". Вот, как пример, игрок Байкер: Преферанс Рейтинг: 243, последнее изменение: -10 (29-окт-2011), лучший рейтинг: 472 Всего партий: 10131, активность: 98 Всего сыграно сдач: 368372, всего набрано вистов: 151058 Место: 553 из 3948, лучшее место: 5 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Ан Сеич, то что у вас "тёрки" с байкером- общеизвестно, н о каким боком они влияют на поднятый вопрос? |
||||
|
|
||
А зачем "условному Байкеру" играть с НЕЗНАКОМЫМ и видимо СЛАБЫМ игроком? Причем не важно просто так или на фантики, если можно вместо этого поиграть с сильными? Зачем другому игроку с рейтингом около нуля играть с НЕЗНАКОМЫМ игроком просто так, если можно вместо этого поиграть на фантики в автоподборе? Хоть какой-то интерес. И главное, причем тут Гамблер? Это люди, их выбор. Причем, логичный. |
||
|
|
||||||
Я не понимаю, какая разница, как вы поиграете с другом/знакомым у которого на 400/500/600 единиц рейтинга больше. Если я захочу, я поиграю и мне абсолютно без разницы, будет он играть клоном, этим же ником но не на рейтинг или на рейтинг. Если человек "соревнуется" и к примеру ему важно набрать 600 или 700, это его право. Я играю с человеком и мне всё равно под каким ником он будет со мной играть.
Если вы не можете это посчитать, то зачем предлагаете?
А это к чему? Никто из топ 100 этого делать не будет, ибо вычислят сразу, а что там ниже происходит с точки зрения соревновательного процесса, никому не интересно. Вообще не понимаю предмета спора или недовольства, у каждого свои игрушки, кто то играет в рейтинг, кто то в турниры, при этом есть всегда авторассадка, которая позволит вам сыграть с равными по силе (условно). Вы хотите играть с другими партнёрами? Ну так здесь как в сексе, либо желание должно быть обоюдным либо за деньги. |
||||||
|
|
||
о! а тема была про клуб друзей и на деньги здесь не играют вроде как PS Палатан описал то что я хотел сказать гораздо лучше. PPS я не сильный игрок, просто вижу некоторые недостаки Это сообщение отредактировал ky6 - 30/10/2011, 21:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: