| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А есть ли жизнь на Марсе? | | | |
|
|
||
Пётр, сам же говоришь, что энтомологи муравьями заинтересовались. Почему бы инопланетянам не заинтересоваться нами? Вопрос лишь в том как они это будут делать. А если по теме, то я считаю, что мы не одиноки во вселенной. Думаю что и внешне должны быть сходства: две руки, две ноги, одна голова и т.д. Ну как примерно люди другой расы. |
||
|
|
||
У меня на этот счет есть твердое убеждение. Правильным ответом на поставленный вопрос я считаю "не знаю". Почему-то в школе таким ответам не учат, вот и приходится выдумывать, делиться на два лагеря - тех, кто верит и тех кто не верит. А неверие это тоже подвид веры, когда верят в несуществование. Так что, оба этих лагеря ничем по сути для меня не отличаются друг от друга. Примкнуть к одному из них? Увольте. |
||
|
|
|
Сложно утверждать, что мы одни во вселенной, но что касается Марса, я в больших сомнениях есть ли там жизнь и уж тем более такая сложная. Там нет самых важных составляющих для жизни - атмосферы и воды.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
Две руки, две ноги.. Типа оптимально для выживания.. Одна голова- да тут соглашусь. Одна голова лучше чем две, но не обьязательно лучше чем триллион. А вообще- всё это только теории. Вот когда познакомимся с "зелёными", тогда и узнаем кто прав. |
||||
|
|
||
На Марсе нашли метан.. Возможно не всем это о чём-то говорит, но это знак того, что там есть как минимум бактерии. |
||
|
» 30/10/2011, 19:06, MainLord2000
|
||||||
Б-г-г простыня (причем далеко не полная) четких, (я бы даже сказал чиста - конкретных понятий) данного вопроса "с точки зрения современной науки".
Б-г-г №2. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
||
Если 20 молекул метана пережили 4 миллиарда лет, то мой им респект.. А ржать тут негде. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: