Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А есть ли жизнь на Марсе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2011, 00:34,  ky6 
о! 8-)
----
Экипажи нескольких лайнеров стали свидетелями появления вспышки в небе над Московским регионом.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7008273/
---
Специалисты Госавианадзора установили, что световая вспышка, которую летчики приняли за догорающий снаряд, оказалась эффектом преломления света.
http://www.izvestia.ru/news/503247
---
В Минобороны говорят, что средства контроля воздушного пространства не фиксировали никаких аномалий в регионе.
http://finam.fm/news/104825/
---
это © не мое smile.gif
----
Испытания простого мирного трактора прошли успешно,
После успешных действий личного состава"Тумана" и "Березы" на боевое дежурство встал расчет "Дымного объекта".
---
Matrix has you smile.gif
(да, про то что больше подходит MiB я знаю, но там нет хорошей фразы biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал ky6 - 31/10/2011, 00:37
      » 31/10/2011, 05:24,  Тёмный_Ангел 
тигран ("30/".$m["окт"]."/2011," 23:00)
здесь ответ на вопрос

Все новое-это хорошо забытое старое.
      » 31/10/2011, 10:55,  Ice 
вчера звонил туда - узнавал: сказали - нет там жизни

Это сообщение отредактировал Ice - 31/10/2011, 10:56

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/10/2011, 13:35,  котофей 
Год назад, а именно, 8-го сентября 2010 (запомнилось, потому, что пятница и потому, что накануне ДР племянницы), около девяти часов вечера, мы всей семьёй (сын, супруга и я) наблюдали из кухонных окон нашей квартиры (Ю.Бутово) явление, с нашей точки зрения, необъяснимое. Что-то около десятка летающих, светящихся объектов минут десять фланировало над нашим районом, затем, перестроившись в "боевые порядки" по три, разлетелись в разные стороны. Характер их движения не похож ни на что из известного мне, созданного человеком. Впоследствии я нашел прилагательное "танцующий". Звука не слышали, от горизонта до горизонта эти "твари" пролетели над нами минуты за две.
Впоследствии, на гемблере, нашелся еще один свидетель-очевидец, утверждавший, что наблюдал это вместе с толпой зевак.
В интернете я не нашел никаких упоминаний об этом инциденте.
Сам съемку не вёл, боялся пропустить что-то интересное. Думал найти свидетельства в интернете или в СМИ, но случилось обломаться.
Вообще то в нашем районе такие вещи часто случаются. Описания других случаев имеются в интернете, фото- и видеосъемка, но там по большей части одиночные объекты.

Это сообщение отредактировал котофей - 31/10/2011, 13:39
      » 31/10/2011, 13:42,  Пётр_0 
Наблюдал подобную "фигню".
Поворот на 90 градусов при крейсерской скорости..
А мож русские научили булаву так летать :)
      » 31/10/2011, 13:55,  котофей 
Пётр_0 ("31/".$m["окт"]."/2011," 13:42)

А какая, ты знаешь, у этих "телепузиков" средняя крейсерская скорость?
Если предположить, что мы наблюдали движение материальных объектов, в том смысле, в котором это доступно нашему пониманию, а не, скажем, проекция чего-то на что-то, то вот этот вот "пританцовывающий" характер движения говорит, по-моему, о том, что это - не крейсерская скорость, а некий режим малых скоростей, нетипичных для этих объектов. /тут заставку неплохо было бы поместить, как с другой планеты стартует небольшая группа разведывательных крейсеров, ближнекосмического назначения/
      » 31/10/2011, 14:39,  Черешня 
котофей ("31/".$m["окт"]."/2011," 13:35)
Год назад, а именно, 8-го сентября 2010 (запомнилось, потому, что пятница и потому, что накануне ДР племянницы), около девяти часов вечера, мы всей семьёй (сын, супруга и я) наблюдали из кухонных окон нашей квартиры (Ю.Бутово) явление, с нашей точки зрения, необъяснимое. Что-то около десятка летающих, светящихся объектов минут десять фланировало над нашим районом, затем, перестроившись в "боевые порядки" по три, разлетелись в разные стороны. Характер их движения не похож ни на что из известного мне, созданного человеком. Впоследствии я нашел прилагательное "танцующий". Звука не слышали, от горизонта до горизонта эти "твари" пролетели над нами минуты за две.
Впоследствии, на гемблере, нашелся еще один свидетель-очевидец, утверждавший, что наблюдал это вместе с толпой зевак.
В интернете я не нашел никаких упоминаний об этом инциденте.
Сам съемку не вёл, боялся пропустить что-то интересное. Думал найти свидетельства в интернете или в СМИ, но случилось обломаться.
Вообще то в нашем районе такие вещи часто случаются. Описания других случаев имеются в интернете, фото- и видеосъемка, но там по большей части одиночные объекты.

Котофей, это наверное марсиане изучали есть ли жизнь за МКАДом)))))(не обижайтесь, шутка)

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 31/10/2011, 14:51,  Пётр_0 
котофей ("31/".$m["окт"]."/2011," 13:55)
Пётр_0 ("31/".$m["окт"]."/2011," 13:42)

А какая, ты знаешь, у этих "телепузиков" средняя крейсерская скорость?
Если предположить, что мы наблюдали движение материальных объектов, в том смысле, в котором это доступно нашему пониманию, а не, скажем, проекция чего-то на что-то, то вот этот вот "пританцовывающий" характер движения говорит, по-моему, о том, что это - не крейсерская скорость, а некий режим малых скоростей, нетипичных для этих объектов. /тут заставку неплохо было бы поместить, как с другой планеты стартует небольшая группа разведывательных крейсеров, ближнекосмического назначения/

Что касается крейсерской, то тут да... субьективное восприятие..
Но летел, сцуко, прямо на наш самолёт... а потом каааак повернул..и фьють.. нет его
      » 31/10/2011, 15:31,  Олежек 
Пётр_0 ("29/".$m["окт"]."/2011," 22:17)
Бесконечность умноженная на бесконечность равна бесконечности..

Хм, у меня другие результаты получались )))
Хотя ,давно это было, курсе наверное на втором...
---------------
1.Академик Густав Нанн сказал,что по его мнению во вселенной существует 40 цивилизаций.
С интересом прочту, если кто-то может добавить новенького.
2.Вероятность появления жизни на Земле равна 1.
Как правило все,кто пытается применить теорию вероятностей, ошибаются.
У нас есть всего один опыт, маловато для достоверной статистики.
Есть предположения о количестве планет похожих на Землю, но много ли это нам дает ?
3. Если верить, что Солнце потихоньку остывает, то очень могет быть, что когда-то на Марсе были условия аналогичные земным.
Поэтому корректней было бы спросить "Была ли жизнь на Марсе ?"
      » 31/10/2011, 15:58,  котофей 
Олежек ("31/".$m["окт"]."/2011," 15:31)
1.Академик Густав Нанн сказал,что по его мнению во вселенной существует 40 цивилизаций.
Он ошибся. Более точное значение - 42. Источник тут.

Остальное раскритикую когда будет время.

Черешня, а вдруг и в самом деле? Бутово - единственное место за МКАДом где есть жизнь, но для НИХ-то это неожиданность.
Я живу за пределами рисованной матрицы. Обещаю на неделе сделать снимки, подтверждающие это.

Это сообщение отредактировал котофей - 31/10/2011, 15:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: