Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А есть ли жизнь на Марсе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2011, 19:21,  Ice 
котофей ("31/".$m["окт"]."/2011," 13:35)
Год назад, а именно, 8-го сентября 2010 (запомнилось, потому, что пятница и потому, что накануне ДР племянницы), около девяти часов вечера, мы всей семьёй (сын, супруга и я) наблюдали из кухонных окон нашей квартиры (Ю.Бутово) явление, с нашей точки зрения, необъяснимое. Что-то около десятка летающих, светящихся объектов минут десять фланировало над нашим районом, затем, перестроившись в "боевые порядки" по три, разлетелись в разные стороны. Характер их движения не похож ни на что из известного мне, созданного человеком. Впоследствии я нашел прилагательное "танцующий". Звука не слышали, от горизонта до горизонта эти "твари" пролетели над нами минуты за две.
Впоследствии, на гемблере, нашелся еще один свидетель-очевидец, утверждавший, что наблюдал это вместе с толпой зевак.
В интернете я не нашел никаких упоминаний об этом инциденте.
Сам съемку не вёл, боялся пропустить что-то интересное. Думал найти свидетельства в интернете или в СМИ, но случилось обломаться.
Вообще то в нашем районе такие вещи часто случаются. Описания других случаев имеются в интернете, фото- и видеосъемка, но там по большей части одиночные объекты.

Жека - вынужден тебя огорчить - это "братва" ко мне на ДР прилетала :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/10/2011, 21:58,  Dubcer 
Сашун ("30/".$m["окт"]."/2011," 13:46)

Время "каждый понимает это по своему" на территории Евразии окончилось лет 50 назад, с введением общего начального образования, не правда ли?

Теперь мы знаем, что Сашун пользуется сведениями о том, что такое жизнь, 50летней давности, взятыми из общего начального образования.
      » 1/11/2011, 14:04,  Будённый 
Черешни на Марсе точно нет.
      » 1/11/2011, 15:08,  Черпак 
Но яблони цвести будут!
      » 1/11/2011, 15:57,  Ice 
Черпак ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 15:08)
Но яблони цвести будут!

не факт

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/11/2011, 19:30,  Черешня 
Будённый ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 14:04)

Такой как я точно нет))))

Раньше я была Вишней, но решила проапгрейдиться и стала Черешней. ...Плоды черешни красного, розового, тёмно-красного цвета... они сочные и мягкие... а какие приятные на вкус...ммм Черешня — это любимая десертная ягода, ценность её в том что она рано созревает. С одной стороны я очень полезная , вот послушайте. В ядрах моих косточек содержится эфирное масло, белковые вещества, гликозид амигдалин и расщепляющий его фермент эмульсин. Питательные вещества моих ягод очень полезны детям... В моих плодах много витаминов, никотиновая кислота (курение сказалось, эх..), много фосфора, кальция и железа. Да и вообще в черешне гораздо больше углеводов, чем в вишне (преимущественно глюкоза).
Но с другой стороны... такой жёсткой стервы как я вы не встречали, и не встретите..., одна я такая. Я вас обману, морально дизориентирую и даже не питайте надежд... После слов «я знаю короткую дорогу» я уведу вас в самое длинное путешествие, в котором вы пожалеете о том что со мной связались. А чего вы от меня ждёте??? Да!!! Я не подарок!!! Ну и вы все нихрена не именинники!!! Не приставайте ко мне, а то как тресну по левой щеке! И не надо потом правую подставлять, джельтмены блин, я опять по левой тресну, чтоб не умничали...
Я могу, конечно, пойти на контакт, если частоты волн совпадают, но чот не совпадают они с вашими, а контакт у мну ужо есть.. wink.gif
Вообще проблема всех молодых симпатичных девушек в том что они в основной массе своей тупые аморфные лошади, одна я ... замечательная)))
И что САМОЕ ГЛАВНОЕ ради чего я всё это о себе написала, для того чтобы подвести очень важный итог - «благодаря низкому содержанию в черешне органических кислот она не вызывает изжогу при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки». Кароче так tongue.gif

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/11/2011, 20:31,  extasy 
По крайней мере тупая аморфная лошадь не будет сходить с ума..

--------------------
the elephant has you..
      » 1/11/2011, 22:40,  Олежек 
Черешня ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 19:30)
Будённый ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 14:04)

Такой как я точно нет))))

Раньше я была Вишней, но решила проапгрейдиться и стала Черешней. ...Плоды черешни красного, розового, тёмно-красного цвета... они сочные и мягкие... а какие приятные на вкус...ммм Черешня — это любимая десертная ягода, ценность её в том что она рано созревает. С одной стороны я очень полезная , вот послушайте. В ядрах моих косточек содержится эфирное масло, белковые вещества, гликозид амигдалин и расщепляющий его фермент эмульсин. Питательные вещества моих ягод очень полезны детям... В моих плодах много витаминов, никотиновая кислота (курение сказалось, эх..), много фосфора, кальция и железа. Да и вообще в черешне гораздо больше углеводов, чем в вишне (преимущественно глюкоза).
Но с другой стороны... такой жёсткой стервы как я вы не встречали, и не встретите..., одна я такая. Я вас обману, морально дизориентирую и даже не питайте надежд... После слов «я знаю короткую дорогу» я уведу вас в самое длинное путешествие, в котором вы пожалеете о том что со мной связались. А чего вы от меня ждёте??? Да!!! Я не подарок!!! Ну и вы все нихрена не именинники!!! Не приставайте ко мне, а то как тресну по левой щеке! И не надо потом правую подставлять, джельтмены блин, я опять по левой тресну, чтоб не умничали...
Я могу, конечно, пойти на контакт, если частоты волн совпадают, но чот не совпадают они с вашими, а контакт у мну ужо есть.. wink.gif
Вообще проблема всех молодых симпатичных девушек в том что они в основной массе своей тупые аморфные лошади, одна я ... замечательная)))
И что САМОЕ ГЛАВНОЕ ради чего я всё это о себе написала, для того чтобы подвести очень важный итог - «благодаря низкому содержанию в черешне органических кислот она не вызывает изжогу при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки». Кароче так tongue.gif

Милая девушка, я никогда не читаю так много текста.
Гениальное кратко.
-----
Меня зовут Олег.
А вас..
      » 1/11/2011, 22:49,  Черешня 
Олежек ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 22:40)
-----
Меня зовут Олег.
А вас..

Горидзе Авас)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=w-DNYZTS3JY&feature=related

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/11/2011, 23:03,  Cnapmak 
Черешня ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 18:30)
...Плоды черешни красного, розового, тёмно-красного цвета... они сочные и мягкие... а какие приятные на вкус...ммм

Увы, но это относится лишь только к молодой ягоде.
Плоды вишни даже в засушенном состоянии сохраняют свой пьянящий аромат, выдержанные глубокий вкус и цвет и могут составить прекрасную добавку к букету любого десертного блюда.
Аналогичные же ягоды черешни пригодны лишь как замена (да и то – неравноценная) изюминок в местностях, где этот сорт винограда не культивируется. По мере высыхания ягоды черешни, увы, становятся только костью, обтянутой кожей и не более того …
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: