| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А есть ли жизнь на Марсе? | | | |
|
|
||
Теперь мы знаем, что Сашун пользуется сведениями о том, что такое жизнь, 50летней давности, взятыми из общего начального образования. |
||
|
|
||
не факт -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Такой как я точно нет)))) Раньше я была Вишней, но решила проапгрейдиться и стала Черешней. ...Плоды черешни красного, розового, тёмно-красного цвета... они сочные и мягкие... а какие приятные на вкус...ммм Черешня — это любимая десертная ягода, ценность её в том что она рано созревает. С одной стороны я очень полезная , вот послушайте. В ядрах моих косточек содержится эфирное масло, белковые вещества, гликозид амигдалин и расщепляющий его фермент эмульсин. Питательные вещества моих ягод очень полезны детям... В моих плодах много витаминов, никотиновая кислота (курение сказалось, эх..), много фосфора, кальция и железа. Да и вообще в черешне гораздо больше углеводов, чем в вишне (преимущественно глюкоза). Но с другой стороны... такой жёсткой стервы как я вы не встречали, и не встретите..., одна я такая. Я вас обману, морально дизориентирую и даже не питайте надежд... После слов «я знаю короткую дорогу» я уведу вас в самое длинное путешествие, в котором вы пожалеете о том что со мной связались. А чего вы от меня ждёте??? Да!!! Я не подарок!!! Ну и вы все нихрена не именинники!!! Не приставайте ко мне, а то как тресну по левой щеке! И не надо потом правую подставлять, джельтмены блин, я опять по левой тресну, чтоб не умничали... Я могу, конечно, пойти на контакт, если частоты волн совпадают, но чот не совпадают они с вашими, а контакт у мну ужо есть.. Вообще проблема всех молодых симпатичных девушек в том что они в основной массе своей тупые аморфные лошади, одна я ... замечательная))) И что САМОЕ ГЛАВНОЕ ради чего я всё это о себе написала, для того чтобы подвести очень важный итог - «благодаря низкому содержанию в черешне органических кислот она не вызывает изжогу при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки». Кароче так -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
|
По крайней мере тупая аморфная лошадь не будет сходить с ума..
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Милая девушка, я никогда не читаю так много текста. Гениальное кратко. ----- Меня зовут Олег. А вас.. |
||||
|
|
||
Горидзе Авас))))))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
Увы, но это относится лишь только к молодой ягоде. Плоды вишни даже в засушенном состоянии сохраняют свой пьянящий аромат, выдержанные глубокий вкус и цвет и могут составить прекрасную добавку к букету любого десертного блюда. Аналогичные же ягоды черешни пригодны лишь как замена (да и то – неравноценная) изюминок в местностях, где этот сорт винограда не культивируется. По мере высыхания ягоды черешни, увы, становятся только костью, обтянутой кожей и не более того … |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: