| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А есть ли жизнь на Марсе? | | | |
|
|
||
Да ежели б стала.... Я же написал - замена. (Да и то - неравноценная) Лучше уж импорт |
||
|
|
|
Спартак, ваши гастрономические пристрастия понятны, кушайте изУм) приятного аппетита!
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Люблю путешествовать со стервами. Хоч по лагерям, хоч по Марсу |
||
|
|
||
Аууу! Вы куда? (Кажись пожалела, что со мной связалась - а я тока ждал продолжения) |
||
|
|
|
Стоп,стоп,стоп...какая связь черешни и девушки?Это ж дерево?)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
Кто девушка??? Не каждая девушка-дерево -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Марсианская песня. Про молодых. Петь протяжно, цыганским голосом. Если тебя поймают, Вечер там у речки тебя поймают. Ты будешь бегать, громко кусты ломая, А потом примнётся трава молодая. Ноги твои немеют, Ноги твои от меня убегать не умеют. И я спокоен, я твёрдо знаю, Что примнётся трава молодая. А была бы ты умна, не ходила бы одна, Ты сидела бы без дела у закрытого окна. А была бы ты умнее, осторожней, холодней, Не ходила б меж кустов, да не пугала бы пацеков. Утром тебя оставлю, Я себя отойти от тебя заставлю. Я буду плавать голову остужая, Жаль, что так рано примялась трава молодая. Эх, примялась трава молодая! Эх, примялась трава молодая! Эх, примялась трава молодая! (Манго-Манго) Это сообщение отредактировал котофей - 2/11/2011, 09:23 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: